Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 413 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы всегда ездим в 20-х числах июня. У нас 26 годовщина свадьбы. Мы ее на море отмечаем.
    Ну и вода чистая, и не так много людей.
    ииииииии, так мы скооперируемся там!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    там есть база параолимпийского спорта, она находиться за городом, для малыша наверно лучше и не придумаешь, людей мало, так как не своих туда не пускают, по близости баз нет, пляж свободный и главное очень чистый.... мы там отдыхали очень понравилось, а если что то хочеться так до города 10 мин на афтобусе, а на машине и того меньше.только места нуно заказывать заранее, она расчитана человек на 500 не больше....
    а есть координаты?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, вы тут про моря уже говорите....и мы хотим в этом году ехать. В Евпаторию. Может кто-то был с ребёнком так, посоветуйте хорошую базу
    Если вы именно в Евпаторию, глянь тут: http://www.laguna.crimea.com/
    Я года 2 назад ч/з это агентство бронировала номер, все было, как и обещали, да и просто на этом сайте почти все пансионаты и отели Евпатории указаны.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    прошлым летом ездила Elena_S в Евпаторию, база не помню как называется, но она была очень довольна... спроси у нее
    Elena_S не в Евпатории была, а в пригороде.
    Кстати, в прошлом году, когда я думала с мелкой в Евпаторию или её пригороды ехать, попадались очень хорошие частные отели с неплохими ценами в июне (в августе цены были в два раза больше),но меня тогда не интересовало детское питание, мелкой месяцев 5 было, а теперь надо и это учитывать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а есть координаты?
    да гдето были нужно посмотреть, а то мы там последний раз были 2 года назад иуже дважды переезжали, масю уложу поищу скину в ЛС

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ииииииии, так мы скооперируемся там!
    Ириш, мы ж дикарем отдыхаем, квартиру снимаем.
    Я Евпаторию немножко знаю. Отдыхала там в 2000-м году. Облазила вдоль/поперек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, если у меня галлюцинации, мне к какому врачу надо? Я ну шучу. Психотропных веществ не употребляю. Вроде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а есть координаты?
    Судя по всему, вот про эту базу речь: http://www.ukraine.turne.com.ua/krym...iya/nc-ukraina

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ириш, мы ж дикарем отдыхаем, квартиру снимаем.
    Я Евпаторию немножко знаю. Отдыхала там в 2000-м году. Облазила вдоль/поперек.
    ну и шо? вечером на набережной......ля-ля-ля......

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, если у меня галлюцинации, мне к какому врачу надо? Я ну шучу. Психотропных веществ не употребляю. Вроде.
    а что привидилось то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

К неврологу, наверное. Или к психиатру.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а что привидилось то?
    мне постоянно какие-то насекомые мерещатся. мимо глаз прям пролетают. и боковым зрением иногда какое-то движение замечаю, хотя, на самом деле знаю, что там никого нет.
    Или это от усталости и недосыпа постоянного.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Судя по всему, вот про эту базу речь: http://www.ukraine.turne.com.ua/krym...iya/nc-ukraina
    да именно про эту, но там 2 столовые на тот момент были одна классная, а вторая не очень.... прям возле моря штормовой и звездный и еще какойто там их три, вот третий названия не помню (вроде пограничный) был с очень хорошим ремонтом , а первые 2 с посредственным, мирный до моря метров 100 по прямой, и там людей меньше, а вот от спортивного не 300 с масей сильно не походишь, хотя очень красиво, ну и столовая там отдельно, за него ниче сказать не могу никто из друзей не жил

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мне постоянно какие-то насекомые мерещатся. мимо глаз прям пролетают. и боковым зрением иногда какое-то движение замечаю, хотя, на самом деле знаю, что там никого нет.
    У меня так летом было. Я вкалывала, как бобик. У меня начались видения, стало отшибать память. Я сделала себе "отпуск" и после этого решила, что если водка мешает работе, то ну ее на фиг такую работу.
    Еще меморию пила.
    Когда малый ночами 3 месяца не спал, у меня даже слуховые галлюцинации были.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если вы именно в Евпаторию, глянь тут: http://www.laguna.crimea.com/
    Я года 2 назад ч/з это агентство бронировала номер, все было, как и обещали, да и просто на этом сайте почти все пансионаты и отели Евпатории указаны.

.
    Спасибо! Изучаю уже. Вроде "Золотой берег" неплохой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я б к офтальмологу сходила.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мы в конце июня скорее всего опять же поедем вот сюда. В прошлом году мне там понравилось. Не Египет, конечно, но всё равно хорошо. Только один огромный минус это КОМАРЫ! Вот хочеться выбрать на подобии, но только на ЮБК.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

это и сердце может такие чёрные пянышки давать (т.е. ты глазом двигаешь и пятнышко синхронно повороту глаз скачет)
    вообще, тебе к неврологу, он послухает тебя, скажет переутомилась и обязательно направит проверить глазное дно и уже по резукльтатам к другим специалистам отправит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске такой смешной!!! )))
    СУпер!!!!Бедняга кошечка)))
    Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221
    Я в шоке(((((
    мы когда в больничке лежали, соседка по палате(ей 17 лет) кормила дитя творожкои, типа"Щодня" с курагой при том, что мы лежали в кишечном инфекционном отделении и ее реб было 8 месяцев! и она рассказывала, что ее педиатр посоветовал в 3!!! месяца давать бульон из печенки!!!!Я была в шоке...
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

рассказ про кока-колу добил

а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день

в общем жалко таких деток
    и зачем такие рожают? я по попе хлюпну,, а потом целый день себя грызу за это(
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    )) класс!!!

а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    еще одна любительница котиков-красавица)))
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а у меня однокласница свою дочку в июле (8мес) накормила арбузиком траванулись обе, а через недельку доця с удовольствием лопала борщик и жареные пирожки с капусточкой..... при этом она считает, что я идиотка и не даю своему масе нормально есть......
    ((((((((
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Шо есть:

Обновки. Платье на самом деле не так блЯстит То вспышка исказила.
    ух ты!!!!Модель
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что там надо делать с но-шпой, если у ре темпы, а ножки-ручки холодные?
    как и сколько давать?
    выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!

Простите за лирику чет навалило...
    Пойду почитаю вас, хлюпая носом))
    плачу....время-время...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Божеее, Ясочка, вот тебе спасибище!!! Дашка за яйцами аж трусится, а я даю два раза в неделю, теперь буду чаще давать, вот спасибо!! И рыбу буду давать два раза в неделю, а не один, как раньше...
    Все по старинке даю, как ото в годик где-то начали, так и продолжаем, а скоро-то уже два, нуно перестраиваться)))
    у меня такое уже складывается ощущение, что я недодаю ей чего-то, запуганная всеми этими рекомендациями по прикорму, а может уже многое нужно, а я не знаю
    я тоже даю яйца 2 раза в неделю, а Настя каждый день под хол-ком кричит"ца-ца"
    А у меня новая бИда)) Сегодня, неожиданно для себя, собрались на море в июне, так мне терь срочно купальник нужен и естественно, в 2 часа ночи))))

Да подружка подбила, она в Кирилову собралась с малым и меня убедила, что детям азов полезнее, но я ж ее так не лублу((( Правда была только один раз в жизни и на такой шикарной турбазе пописать ходила только ночью за домик, днем нереально было, беееее)))
    Тут условия, вроде, очень хорошие и территория большая и все для детей сделано, площадки, дискотека, комнаты-няни всякие ... в общем не знаю, у мужа скорее всего не получится вырваться, а ехать вдвоем с Настей в Крым как-то стремно(((
    та то рубли

турбаза ось
    посмотри еще вот эта, моя сестра 3 года подрят туда ездит http://kleopatra.kirillovka.com.ua/ и в этом году поедет,они там кафе рядом открыли! я бы тоже поехала,но меня муж не пускает! говорит,что это предательство по отношению к нему а мне бы проживание с Настей даже бесплатно бы было!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Моя красапета уже который день подрываеся ни свет ни зоря, ппц. И тут же ей музыку с танцами подавай.
    !
    и моя в 6.30 встает уже несколько дней!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Еще раз всем ЗДРЯМ! Хорошего, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО и СПОКОНОГО Вам дня, девочки!
    Yulinka - с достижением!!!! Не успеешь оглянуться, уже бегать будет)

Я сегодня ночью ностальгировала...ностальжировала...короче как-то так... по временам до года... Фотки с нашей фотосессии весенней пересмотрела. Какой же Феликс там масенький... Особенно нравиться вот эта фотка
    Мы его поставили у дерева и отошли а ре в шоке...ходить то еще не умеет))) шо дальше делать - не знает))))
    Ксюха - удачи у стоматолога. Расскажешь потом - куда ходили и по чем... нам тоже нуно)
    Ладно.... пошла я спать)
    масюнечка))))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ну... и на последок
    красивые такие)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    Танюшка лечись!Выздоравливай!!
    не шути с этим, сходи к нервапатологу!
    у меня во время беремеености черная точка перед глазами мелькала, сейчас вроде нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexago, о , мне Клеопатру все время мой парикмахер рекламирует. Это ее родителей база.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 187 з 413 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті