Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 413 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Со своими СПхами даже нет времени зайти вас почитать, вот в ожидании мужа с Донецка пока хоть почитаю...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Что у меня с инетом делалось... не могла зайти никуда...
    Сейчас, вроде, работает.

Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет

Буду пытаться вас перечитать...

Ой, всем ПРИВЕТ!
    ой, чего это вы на весну болеть надумали, НИЗЯ!!!!!

Ylinka, Sveta0204

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    По поводу соплеотсоса. У нас только первый раз-два приходится заламвать, а потом идет САМА, "несет" ноську и насаживает сама на вот эту вот насадку. Сначала одну ноську насадила - откачали, сама же вторую насаживает. От понимает же, козявка, что ей легче от этого становится.... Со всеми лекарствами тоже так - пока хреново - пьет все, без разбору и возмущения, только начинает отпускать - все! Не догонишь, не зальешь
    ой какая умница.....
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, вопрос
    у кого деткам сказали обувь носить ортопедическую, моя не хочет орет, как вы приучали к обуви????
    у нас вальгусная деформация стоп, вообще целый день в ортопедической обуви, начали носить сразу нормально, может постепенно приучать?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    у нас 2 дня мясо, 2 дня рыба, 2 дня яичко...
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я сегодня на прогулке разговорилась с одной мамашкой и тихонько так офигевала. У нее девочке примерно 1,5г. Она ее кормит вареной колбасой детской. Вторая мама спрашивает, почему она не дает тефтельки всякие и т.д., а эта отвечает - лень, это ж надо потом мясорубку или блендер мыть и т.д. НО, колбасу детскую вареную она еще раз проваривает... не, ну може я чета не понимаю...но колбасу своему детю еще долго давать не буду...
    ну она наверное думает что туалетную бумагу не вредно давать
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    такой смешной!!! )))
    ой, Димуся такой взрослый уже)))))
    Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221

ВОТ ДУРА!

рассказ про кока-колу добил

а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день

в общем жалко таких деток
    КАПЕЦ, НУ ОТКУДА ТАКИЕ МАМЫ БЕРУТСЯ!
    ПРИКОЛЬНАЯ ТАКАЯ))))
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а у меня однокласница свою дочку в июле (8мес) накормила арбузиком траванулись обе, а через недельку доця с удовольствием лопала борщик и жареные пирожки с капусточкой..... при этом она считает, что я идиотка и не даю своему масе нормально есть......
    НЕТ СЛОВ
    нет на них Самсонки
    ой какая красотулька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а Мишаня ибн Клеопатра такой молодец! будем брать с него горшочный пример
    поплакала и я от умиления и радости от рассказа про укладывание Стасей спати зверушек, и как Димася котейку катает, так та еще и терпит (или балдеет?), а Мила на качельке вообще отпад!
    а Санита - маленькая модница!
    всем побыстрее выздораливать, Серго, не дрейфь, мы тоже к стоматологу идем
    Игорьку, Анне и другим юным художникам - творческого вдохновения!

Целый день Георгий сегодня гремели конструктором, играли на пианино, катались с горки, обували бабушкины тапки и ходили кругом по квартире, прыгали на надувном шаре, копируя маму, прыгающую на фитболе, взбивали венчиком овсяные хлопья, поили возле подъезда котика только что купленным молочком, наливая его в ковшик детской лопатки, юзали кнопки домофона и лифта, чистили ершиком унитаз, кроили с бабушкой, танцевали под заставки телепередач знакомых и знакомую рекламу. Теперь спят.

и вам приятной ноченьки!

нашей волшебной Софи - привет и обнимашка!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, спасибо большое))

Вигелла, молодец рыжулечка, сразу видно , что девочка, мой только разбрасывает все игрушки или головами об кроватку их со всего размаха лупит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!!!

Обновки. Платье на самом деле не так блЯстит То вспышка исказила.
    Такая дама!!!! Платье - супер! )
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске

такой смешной!!! )))
    Класс! ) Подражает маме. Смешные детки.

Девочки, что-то я не могу решить покупать сейчас здесь обувь открытую или уже в Украине. Тогда Катюша написала, что в ортопедической скошен каблук, специально чтобы исправлять что-то. Я не могу до конца разобраться в понятии ортопедическая обувь. Есть ли ортопедическая обувь общего плана? Ну если всё нормально, а просто хочется чтобы ходил в "правильной" обуви для профилактики. Простите, что всё с тем же вопросом, но мне сложно понять.... тут есть просто детская обувь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Тошка, детская ортопедическая обувь общего плана - это жесткий задник и супинатор (подушечка на стельке)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Девочки, что-то я не могу решить покупать сейчас здесь обувь открытую или уже в Украине. Тогда Катюша написала, что в ортопедической скошен каблук, специально чтобы исправлять что-то. Я не могу до конца разобраться в понятии ортопедическая обувь. Есть ли ортопедическая обувь общего плана? Ну если всё нормально, а просто хочется чтобы ходил в "правильной" обуви для профилактики. Простите, что всё с тем же вопросом, но мне сложно понять.... тут есть просто детская обувь.
    приветик! Насколько я для себя поняла, "правильная" обувь для профилактики - это с жестким задником и супинатором, а ортопедическая - это для решения каких-то проблем. Ну вот как-то так)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    я как то дала чечевицу, нас таак посыпало. Может совпадение, я так и не нашла ответ . Наверное опять попробую, очень вкусный из неё суп
    А где вы берёте чечевицу? И я хочу.
    Darinka_S - Модель красивая.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а могут удалить тему без предупреждения?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Меня Мишка вечером удивил дал мне горшок, "на" говорит. Раньше пробовали садить категорически сопротивлялся, горшок засунули под ванну. А сегодня сам достал, сел и пописал! С утра обязательно предложу, вдруг получиться опять.
    Ого какой Мишка молодец, если все получится будем на мастер-классы напрашиваться)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Акварель и ее сынишку Валерчика с двухлетием!!!!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Нам педиатр говорит - 2 дня в нед. - мясо!
    НУ а если по возрасту - то 2 дня в нед мясо, 1-2 дня в нед - рыба, 1-2 дня овощи/яйцо
    Могу сказать только то, что ваш педиатр не совсем права. Рыба действительно дается 1-2 раза в неделю. Все остальные дни мясо. Яйца можно хоть каждый день. После года белковая пища должна увеличиваться в объеме.

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Мне рацион расписывал педиатр и раз в неделю рыбный день, т.е. на ужин рыба
    Только не бейте меня тапками. Рыба и мясо дается в обед (ну или на завтрак), поскольку это белковые продукты, а они более тяжелые для переваривания. Конечно, это в большей степени касается мяса, чем рыбы, но все же.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас 2 дня мясо, 2 дня рыба, 2 дня яичко...
    Девочки. Ну откуда такое меню. Ну до года, я еще могу понять и то. Ну почему мясо и яйцо только по 2 раза в неделю. Яйцо каждый день можно давать, если нет проблем с желевыводящими путями.
    Только не подумай что я на тебя наезжаю. Это я так.

Не ну шо за дела?
    Собралась капать Протаргол этот. Вбила в гугл, а там везде шо-то пишут, что капать не рекомендуется, что в лучшем случае только смазать слизистую можно...
    Шо? Так и есть?
    Я с перепугу не стала капать и просто помазала в носу ей.
    Можно капать

Darinka_S – с приобретением

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!

Простите за лирику чет навалило...
    Пойду почитаю вас, хлюпая носом))
    Ты так написала, что у меня слеза покотилась

Toshka – если у Кирюши все нормально, то ортопедическая обувка ему не нужна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!!
    мою папа стал постоянно укладывать, всёёё, завтра же я сама этим займусь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Божеее, Ясочка, вот тебе спасибище!!! Дашка за яйцами аж трусится, а я даю два раза в неделю, теперь буду чаще давать, вот спасибо!! И рыбу буду давать два раза в неделю, а не один, как раньше...
    Все по старинке даю, как ото в годик где-то начали, так и продолжаем, а скоро-то уже два, нуно перестраиваться)))
    у меня такое уже складывается ощущение, что я недодаю ей чего-то, запуганная всеми этими рекомендациями по прикорму, а может уже многое нужно, а я не знаю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вигелла, моя ж ты кися!!!!!!!!!!!!!у самой слезы накатили...Вик, ну ты можешь!!!!!!Пошла свою цемать))))

Даринка, ЯКА КРАСА!!!!!!!!Ооооочень нарядное

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Простите за лирику чет навалило...
    Пойду почитаю вас, хлюпая носом))
    Викуся ты всю темку реветь заставила))Да ты права, я в последнее время такая же, так люблю ее ужасно, хочется каждую секунду запомнить.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а могут удалить тему без предупреждения?
    могут

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    могут
    Ех,интересно за что мою темку СПшку прикрыли.Обидно,столько времени потратила на загрузку фоток,лучше б с доцей поиграла((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Второй день укладываю Стаську спать и реву как белуга, только от счастья и умиления)))) Она стала тоже укладывать своих зверюшек спатки, по настоящему)) И тааакк это делает, у меня слезы градом сами катятся! На ручках покачает, потом на подушечку всех по очереди выкладывает и говорит кися пи (спи), мися пи, зая пи, пальчик к губкам подносит и тссссссссс шепчет, погладит, поцелует, я не могуууу, она уже такая взрослая, куда же она так торопится расти, так время быстро летит, вроде только вчера появилась на свет, а я уже безумно скучаю за этим маленьким комочком.... Хочу что бы каджый день был в пять, а лучше в десять раз длиннее!!!! ...
    бозе, как мило))))
    А моя Санушка уже второй день засыпает сама, без укачивания. Я обнимаю Сану,она - овечку Тильду (Танюша Охотник, спасибо!), пою ей песенку, а она показывает на овечку и говорит "тиди, тиди" (Тильда) так и засыпает. И я понимаю, что это самое родное, что есть у меня и как я ее безумно люблю!Уже такая взрослая. " время, время ты куда бежишь? время, время, ты куда спешишь?"

Darinka_S, Санитушка очаровательна! Побежала заказывать игрушки) Сама обожаю деревянные
    Anytka, Katusha26, детки милашки
    Cleopatra, Мишуня молодец!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Видимо я одна в темке циничная какашка, я так хочу, что бы малый вырос, что бы научился говорить и свои желания выражать в вербальной форме)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Видимо я одна в темке циничная какашка, я так хочу, что бы малый вырос, что бы научился говорить и свои желания выражать в вербальной форме)))
    И я такая

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ех,интересно за что мою темку СПшку прикрыли.Обидно,столько времени потратила на загрузку фоток,лучше б с доцей поиграла((
    спроси у модератора раздела

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Сторінка 183 з 413 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті