Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 413 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, что ж все болеют-то......
    Анитка, Матроскин, ксюха, Натали_ - как малыши? Даринка, выздоравливайте!
    ...у меня уже пару дней депресняк по поводу того, что это Я всех перезаразила(( Прям аж хочется постучаться об стену головой... Надинли сидела в непосредственной близости от меня и заболела, Милка тоже вот... блииииин((( но я ж уже была до воскресенья выздоровевшая, как так?? Сижу ненавижу себя. Аня и Надя - можете бросить в меня что-то тяжелое... я заслужила...
    Марин, ты чего это???? прекращай!!!!
    у нас зубки, темпа и все, никаких др симптомов
    сегодня уже бодрячек
    так что отставить депрессию!!!!

Вигелла, рада что помогла

Девченки, вопрос
    у кого деткам сказали обувь носить ортопедическую, моя не хочет орет, как вы приучали к обуви????

и ещё, кто брал зверей-прыгунков, они чем то отличаються СП и на Троецком рынке по качеству, хочу Миле купить, а то она мне уже все ребра отбила, прыгает на мне
    где лучше купить?
    Спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    Я и сама тут недавно, но уже всех так люблю, как родных Мой тоже очень любит ходить задом - ему это так нравится, что он может ходить так минут по десять от одного угла до другого, а улыбка при этом растягивается фактически до ушей!!!! А насчет того, что под ноги не глядит, дак это, по-моему, нормально - наш тоже по-началу не глядел, да и сейчас не особо смотрит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Девченки, вопрос
    у кого деткам сказали обувь носить ортопедическую, моя не хочет орет, как вы приучали к обуви????
    нам сказали носить ортопед. обувь, у нас вальгусная деформация стоп, но моя лялька спокойно одевает и носит, правда научилась снимать ее, и грызть потом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, что ж все болеют-то......
    Анитка, Матроскин, ксюха, Натали_ - как малыши? Даринка, выздоравливайте!
    ...у меня уже пару дней депресняк по поводу того, что это Я всех перезаразила(( Прям аж хочется постучаться об стену головой... Надинли сидела в непосредственной близости от меня и заболела, Милка тоже вот... блииииин((( но я ж уже была до воскресенья выздоровевшая, как так?? Сижу ненавижу себя. Аня и Надя - можете бросить в меня что-то тяжелое... я заслужила...
    Спасибо, уже немного лучше. Я ж уже боюсь что-либо говорить, чтоб не сглазить А вы чего это себе надумали?! Да щас такой период как раз противный, что можно на полпути домой заболеть - самый опасный период весны(((( Так что не надо на себя наговаривать. Уверена, что девочки со мной согласятся

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, ясно, спасибо!
    У нас пока темпа выше 37,5 не поднималась. И насморк.
    Посмотрю до завтра, а там, может, Лене позвоню...
    Молодца, больше и не надо - только ниже Девочки, ану колитесь, что за Лена у вас такая волшебница?!

Обалдеть!!!! Девочки, только что убедилась в том, что мой карапузик таки боится Деда-Краеведа с Карусели! Сидел, все нормально, разговаривал там себе че-то, а тут смотрит в телевизор и как заплачет!!! Я глядь туда, а там этот дед (будь ему неладно)....

tatochka 25, так держать, чтоб через 2 дня были огурцами!!!

А у меня тоже горло практически прошло, и глаз стух почти))))) Странно, все это без температуры и как-то быстро.... Все бы так!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    самые классные моменты Всегда хочется их запомнить на всю жизнь, какие они порой смешные и серьезные одновременно..
    Это точно. Я старшего такие моменты записывала, а с Вадюхой ленюся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    я тоже делаю, иногда и пару раз в неделю, чисто овощное пюре или супчик))а у меня знакомая девочка есть, которая вообще не дает ребенку мясо и давать не будет, ребенку уже 1,3 год. Я вот только курицу и рыбу даю, другое мясо не даю из личных соображений

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

гм, я делаю, патамушо у меня перепелки закончились, а больше ничего нема... Я думаю, что это не страшно...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я сегодня на прогулке разговорилась с одной мамашкой и тихонько так офигевала. У нее девочке примерно 1,5г. Она ее кормит вареной колбасой детской. Вторая мама спрашивает, почему она не дает тефтельки всякие и т.д., а эта отвечает - лень, это ж надо потом мясорубку или блендер мыть и т.д. НО, колбасу детскую вареную она еще раз проваривает... не, ну може я чета не понимаю...но колбасу своему детю еще долго давать не буду...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я сегодня на прогулке разговорилась с одной мамашкой и тихонько так офигевала. У нее девочке примерно 1,5г. Она ее кормит вареной колбасой детской. Вторая мама спрашивает, почему она не дает тефтельки всякие и т.д., а эта отвечает - лень, это ж надо потом мясорубку или блендер мыть и т.д. НО, колбасу детскую вареную она еще раз проваривает... не, ну може я чета не понимаю...но колбасу своему детю еще долго давать не буду...
    я тоже прикол расскажу: а у нас во дворе бабушка с дедушкой и с внучкой гуляли нашего возраста, так вот они меня спрашивают, " вы уже перевели своего ребенка на общий стол?" на что я ее спрашиваю, "а что значит общий стол?" а она мне "ну вот я например ей уже сосиски покупаю", я в тихом шоке говорю, "так у ребенка печень такое еще не воспринимает, лучше не надо давать", а она мне так ведь я дорогие покупаю хорошие короче дальше мне начинает рассказывать как ее внучка бегает как Чарли Чаплин носочки в стороны. я говорю, что лучше показать ребенка ортопеду, у нас тоже она так ходила, а дедушка их мне говорит, что я слишком много внимания уделяю своему ребенкуо как бывает. короче чуть погодя малышка их упала разбила нос очень сильно кровь так лилась, так они даже не пошли домой помыть нос обработать, так успокоили как-нибудь и дальше гулятьжесть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Anytka, matroskin12, та меня ж хлебом не корми - дай понакручивать себя((( такая мнительная, шо капец...

когда ж уже эта грязь закончится! не могу! Каждый день стираю комбез... это ж ужас... То на коленки решит встать в самую грязь, такую... позамесистей и потягучей.... То собака дворовая, скатина, лапами вымазывает. А сегодня вообще залезло мое дите в лужу поглубже и стало там прыгать и танцевать О_О Я от нее такого не ожидала.... А у нее радости стоко! Брызги во все стороны, сама грязнюча, но довольная, шо слоненятко...

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске такой смешной!!! )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, кто смотрел Сваты, скажите в каком сезоне родители этой девочки поженились? (я просто не смотрела, а надо записать)

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    я тоже прикол расскажу: а у нас во дворе бабушка с дедушкой и с внучкой гуляли нашего возраста, так вот они меня спрашивают, " вы уже перевели своего ребенка на общий стол?" на что я ее спрашиваю, "а что значит общий стол?" а она мне "ну вот я например ей уже сосиски покупаю", я в тихом шоке говорю, "так у ребенка печень такое еще не воспринимает, лучше не надо давать", а она мне так ведь я дорогие покупаю хорошие короче дальше мне начинает рассказывать как ее внучка бегает как Чарли Чаплин носочки в стороны. я говорю, что лучше показать ребенка ортопеду, у нас тоже она так ходила, а дедушка их мне говорит, что я слишком много внимания уделяю своему ребенкуо как бывает. короче чуть погодя малышка их упала разбила нос очень сильно кровь так лилась, так они даже не пошли домой помыть нос обработать, так успокоили как-нибудь и дальше гулятьжесть
    а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221
    ппц((других слов нет

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске такой смешной!!! )))
    прикол)))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я иногда делаю.
    даю в такой день чечевицу например ( но только совсем чуть-чуть), почему чечевицу, потому что она легче чем фасоль например и не пучит животик, хотя всё индивидуально у разных деток..., или ассорти из печеных овощей, или побольше фруктов и творожка. вобщем деть не страдает :- )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем спасибо кто написал на счет сырников/блинов. Я тоже жарю, не наливая масло на сковороду, а капаю в само тесто.
    В общем, попробую.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис

рассказ про кока-колу добил

а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день

в общем жалко таких деток

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    такой взрослый мен уже!
    а кошка покладистая, это хорошо)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске [
    )) класс!!!

а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    и не могу не показать, охотники на голубей

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

рассказ про кока-колу добил

а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день

в общем жалко таких деток
    о господи 0_0 .... аж мурашки по коже побежали. ужас.
    как деть не шкодит и причём специально, дальше воздушного хлопка по попе рука не поднимается. как можно лупить бедного ребеночка, он же ещё не понимает, всего-то полгодика масечке!!!!??
    не хотела возиться пусть не рожает, есть сейчас контрацептивы, полно, хоть отбавляй
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.03.2011 о 18:24

Сторінка 179 з 413 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті