Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 413 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы в конце июня скорее всего опять же поедем вот сюда. В прошлом году мне там понравилось. Не Египет, конечно, но всё равно хорошо. Только один огромный минус это КОМАРЫ! Вот хочеться выбрать на подобии, но только на ЮБК.
    Красиво. А я кажется была когда-то в Стерегущем, по моим воспоминаниям там водопроводная вода ОЧЕНЬ! воняла сероводородом. Там вроде и лечебницы есть сероводородные

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ксюха-там классно!!!!сестры муж дружит с сыном хозяйки, они вместе кафе и открыли! там хорошие условие если с детками, и бассейн есть! мои в мае уже туда уезжают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    да ужас, они сами японцы говорят, что деньги есть, а купить еды, воды просто негде, деньги просто обесценелись в связи с этой катастрофой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это и сердце может такие чёрные пянышки давать (т.е. ты глазом двигаешь и пятнышко синхронно повороту глаз скачет)
    вообще, тебе к неврологу, он послухает тебя, скажет переутомилась и обязательно направит проверить глазное дно и уже по резукльтатам к другим специалистам отправит
    пасиб, не знала про сердце. Схожу обязательно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну и шо? вечером на набережной......ля-ля-ля......
    Ну да... Вечером точно встретимся. Если муж не передумает с Ялтой. Я все равно больше всего Ялту люблю. Хочу еще попробовать в Судак съездить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет всем !!!
    Вы тут о море, и я уже хочу, мы наверное поедим как всегда в конце апреля в Крым, я обожнюю весенний крым, чистый воздух, людей мало, уже тепленькое солнышко, морской воздух, ааааа хочуууу вот понастольгирую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Девочки что-то я не пойму у нас за полувылезшими 19 и 20 зубами (верхними) еще десна выпирает как будто там зубы. Еще что-ли лезть будут?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    та то рубли

турбаза ось
    О я там была лет 5 назад - прикольная. А в прошлом году мы ездили на 4 дня в Бриз - очень-очень понравилось, если ненадолго.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мне постоянно какие-то насекомые мерещатся. мимо глаз прям пролетают. и боковым зрением иногда какое-то движение замечаю, хотя, на самом деле знаю, что там никого нет.
    Или это от усталости и недосыпа постоянного.
    Я знаю, что когда проблемы с давлением и сосудами обычно спрашивают нет ли жалоб на подобные симптомы. Так что надо точно кому-то показаться - для начала можно к терапевту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вы все про отдых......

Мне вот ссылочку интересную подкинули. Может кому пригодится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Може и нам в Евпаторию податься.... Капец! Голова пухнет от этого отдыха.
    А Египет так "горит", так "горит"...
    Та и Турция вот чуток "подгорает". На 22 мая 5* по отзывам очень даже неплохие - 1072 $. Вылет, правда, из Донецка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А в прошлом году мы ездили на 4 дня в Бриз - очень-очень понравилось, если ненадолго.
    А мы туда ездили, когда я беременная была. Мне не очень понравилось. А в прошлом году ещё и цены поднялись баснословные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы туда ездили, когда я беременная была. Мне не очень понравилось. А в прошлом году ещё и цены поднялись баснословные.
    ООО, "Бриз".... Это был капец! Были там с мужем давно. Сейчас вспоминаем... нет слов! За те сумасшедшие деньги, что они хотят за свои "услуги".... можно в Турции в классном отеле жить. Единственный + там был для меня - чистый, собственный пляж.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а где можно купить чечевицу?

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, вот: несколько переборщили, но, в целом, неплохо

КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
    СЧАСТЛИВОЙ!!!
    Тогда ей хочется идти домой,
    Где ждёт её, так бесконечно милый,
    Хороший, добрый и родной!
    Ей рядом с ним и будни - праздник,
    Он от беды готов любой,
    От злых людей и от напастей
    Всегда укрыть её собой.
    И пусть любовных звонких фраз
    Он говорить ей не умеет,
    Он ждёт её и каждый раз
    Заварит чай и суп согреет.
    Повесит в шкаф её пальто,
    Поможет растегнуть сапожки.
    В доме тихо и тепло,
    И возле ног мурлычет кошка.
    И сын, и дочь бегут навстречу:
    Он сердится на них чуть-чуть...
    Всё, хватит, впереди весь вечер,-
    ,,Ну, дайте маме отдохнуть".
    Дочь маме вышила подушку,
    Сын самолёт нарисовал,
    А муж ей прошептал на ушко:
    ,,Родная, как тебя я ждал..."
    Она - домашняя богиня,
    Как солнышко, домой войдёт!
    Одной рукой погладит сына,
    И тут же дочь к себе прижмёт!
    Увидит - муж вздохнул украдкой -
    Его целует невзначай...
    Как всем спокойно и как сладко
    Пить рядом с ней горячий чай.
    Как хорошо любить и быть любимой,
    Быть просто мамой и женой!
    Тогда бывает женщина счастливой,
    Когда ей хочется идти домой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Bonn J., я смотрю вам всего 1,3, а вы уже бегаете по улице. Когда ж мы так будем???? Он у меня пока на улице вообще не хочет ходить, даже стоять отказывается По дому бегает как заведенный, а на улице - нифига.... Мы, правда, и гуляем-то раз в пятилетку, но все же...
    да нуууу! это не повод забивать себе голову! У меня в год тоже не бегала по улице, более того, она еще вообще не ходила... Ходить сама начала только в год и 1,5 месяца. И на улице не сразу, по-тихоньку расхаживалась. Сейчас сняли зимний комбез, так только лови. НУ это неделю такое. А когда с бабушкой гуляет, то нифига не ходит, или с коляски не вылазит, или с рук не слазит. Со мной такой номер не прокатывает. Хош-не хош приходится ходить, бо мама вредная и противная из коляски достает и на руки не берет.

Моя красавица тоже подрывается второй день ни свет ни заря.. От к чему бы это.. Вроде как в субботу-воскресенье Луна будет максимально приближена к Земле за последние сколько-то-там лет... Может это так влияет на них?..

Львенка, я бы посоветовала тебе к невологу прямиком. Насекомые перед глазами - это что-то с сосудами. А оттуда тебя должны отправить на доплер (или как-то так) посмотреть проходимость сосудов

Katusha26
    Guest

Типово

Анабелла, Анечка, Фелечка такой зайчик! класс!!!
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    девочки, а у меня Вадик сеня сам встал без опоры, но при этом так возмущался......
    здорово! скоро сам пойдет и начнет... собирать бычки, всякий мусор и тянуть их в рот. а потом, когда мама уже будет шоке, перестанет, но начнет залазить куда повыше )))
    пусть про бычки и мусор будет не о вас!!! со самостоятельным стоянием!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    кошмар. выздоравливай!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У Сереги активно лезут зубы, в результате этого оооочень сильно отекли десна и при малейшем нажатии они начинают кровить.
    бедненький Сережка((( а дентокинд пробовала давать? держитесь!!!
    Красавчик такой!!!!! я не готова к тому, чтоб Вадик начал бегать, мы уже месяц как ходим, и то я все время нервничаю, с его нелюбовью смотреть под ноги, а если бегать так же начнет, то я наверно и посидею.....
    неа, привыкнешь

да гдето были нужно посмотреть, а то мы там последний раз были 2 года назад иуже дважды переезжали, масю уложу поищу скину в ЛС
    а чего в ЛС? и мне ттогда кин, пожалуйста
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    а у меня мысли вообще непонятные: что это? что происходит? неужели нам всем скоро армагедец???
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет всем !!!
    Вы тут о море, и я уже хочу, мы наверное поедим как всегда в конце апреля в Крым, я обожнюю весенний крым, чистый воздух, людей мало, уже тепленькое солнышко, морской воздух, ааааа хочуууу вот понастольгирую
    Класс! такой тут масечка!!! а сейчас уже совсем деловой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить чечевицу?
    Да, вроде, в любом супермаркете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    1-3 капельки в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Некоторые ЛОРы назначают и по 5 капель за раз и даже по пол пипетки. Но все же, как и любой другой препарат, лучше чтобы назначал его врач. В его составе коллоидное серебро, а это все-же метал.
    Спасибо за разъяснения!

Ируськин, да, Ириш, это платье заказывала как вариант для свадьбы. Но из Америки едет еще один вариант. А там уже будем смотреть что больше подойдет

natakof5, Натуля, спасибо тебе за беспокойство!
    Спали отвратительно. На ночь Протаргол не закапала, побоялась. Она уснула, а потом уже я вас читала, что можно капать. Короче просыпалась часто. Рыдала, психовала. Пришлось посреди ночи таки его капать. Ору было.... Но потом спала лучше. Сегодня обязательно закапаю перед сном. Днем нормально. Темпу не меряла, но чувствую, что в норме.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Natusik, ЛЯПОТА! Хочу весны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

с летним отдыхом.. эх.. хотелось бы отдохнуть как белые люди на полном пансионе олклюзив, но боюс не потянем..... Отправимся, прям чувствую аж, в мою родимую Новофедоровку под Саками, снимем там квартырку и буду я с утра до ночи у плиты торчать, а и иногда 20 мин до пляжа тепать... Но там классно. Местечко тихое, под боком и Саки и Евпатория, да и до Симферополя не далеко. И в Севастополь и в Ялту даже оттуда ездили лЁгко, по молодости канеш, без дитяти... И пляж вполне приличный - чистый и облагороженный...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спали отвратительно. На ночь Протаргол не закапала, побоялась. Она уснула, а потом уже я вас читала, что можно капать. Короче просыпалась часто. Рыдала, психовала. Пришлось посреди ночи таки его капать. Ору было.... Но потом спала лучше. Сегодня обязательно закапаю перед сном. Днем нормально. Темпу не меряла, но чувствую, что в норме.
    Сашульке, скорейшего выздоровления!
    А нам чё-то в этот раз Протаргол до ...опы. Уже неделю сопли тягаем и всё никаких признаков к улучшению. Думаю с ним завязывать. А что ещё есть такое действенное?

Сторінка 188 з 413 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті