Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 413 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет
    У нас какой-то похожий вирус. Но я 2 дня покапала диоксидином и насморк прошел, но появился кашель.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так самое обидное, так и не нашла сиреневеньких, а для меня это ж бИда-бИда, мне надо что б все сочеталось)
    Так почти в во всех СП где колготки детские пишут, что подберут нужный цвет и рисунок по описанию.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мы уже залазим на кухонный стол через табуретки Выше только на шкаф и люстру осталось
    А еще ж можно залезть в шкафы и на подоконники. У меня Алиса повадилась залазить в умывальник в ванной - у меня уже раз 5 чуть сердечный приступ не случался. И дверь же закрываю в ванную, Алиса на 10 сек от меня отбежит и все стоит в умывальнике. Муж пообещал на выходных сделать замок снаружи ванной.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик! я тут нагло к вам присоединюсь если моно конечно, нам еще немного рановато, но у вас тут так душевненько!!! )))))
    у меня вопрос, а ваши детки когда ходят под ножки смотрят, а то мой гном наотрез отказывается уже второй день вообще этот процесс игнорирует, а еще нас бабушка научила ходить задом, так мы теперь испытуем мамину ловкость. вот как его заставить смотреть под ножки ну хоть изредка???
    Добро пожаловать! Моя в 2, 2 года до сих пор особо под ноги не смотрит.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    Ой умора! Как это кошка на такое согласилась?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день
    Капец! Зачем такие дуры вообще рожают

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже нет. Теперь я скучная замужняя дама.
    Но до 25 лет было время погулять.
    ООО, это да)) я так нагулялась, что теперь отдыхаю))

Darinka_S, срочно выздоравливайте.

Elena_S, Гоша - молодец! так замечательно гуляет! а мой затребовал сегодня прогулку в коляске и не хотел из нее выходить

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    я раньше делала, а сейчас Серега себе неделю без мяса устроил.

Katusha26, умора! А как он кошку туда засунул?

Увидела у малого с внутренней стороны на зубе черную точку, испугалась и записала его у стоматологу, завтра пойдем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я сегодня на прогулке разговорилась с одной мамашкой и тихонько так офигевала. У нее девочке примерно 1,5г. Она ее кормит вареной колбасой детской. Вторая мама спрашивает, почему она не дает тефтельки всякие и т.д., а эта отвечает - лень, это ж надо потом мясорубку или блендер мыть и т.д. НО, колбасу детскую вареную она еще раз проваривает... не, ну може я чета не понимаю...но колбасу своему детю еще долго давать не буду...
    Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221
    Нифигасе!!!! Ваще больные на голову?!

Bonn J., я смотрю вам всего 1,3, а вы уже бегаете по улице. Когда ж мы так будем???? Он у меня пока на улице вообще не хочет ходить, даже стоять отказывается По дому бегает как заведенный, а на улице - нифига.... Мы, правда, и гуляем-то раз в пятилетку, но все же...

Katusha26, какой заботливыыыый

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мне подруга рассказывала, как ходила к однокласснице в гости, а там ре 10 мес, та его лупила, что б не плакал, а плакал он потому что кушать просил, потом она снизошла и пошла ему принесла сырок Машенька , аи рассказывала весь вечер, как дети дорого обходяться 27,5 грн в день

в общем жалко таких деток
    +100000000000000
    А зачем тогда рожать

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Всем привет!

Приглашаю посмотреть СП по детской одежке и аксессуарам ) Ссылка в подписи. Добро пожаловать)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а у нас был случай малявку в 4 мес.в областную отправили-мама ее напоила кока-колой-ей же так хотелось!!!:smt221:smt221
    а у меня однокласница свою дочку в июле (8мес) накормила арбузиком траванулись обе, а через недельку доця с удовольствием лопала борщик и жареные пирожки с капусточкой..... при этом она считает, что я идиотка и не даю своему масе нормально есть......

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а у меня однокласница свою дочку в июле (8мес) накормила арбузиком траванулись обе, а через недельку доця с удовольствием лопала борщик и жареные пирожки с капусточкой..... при этом она считает, что я идиотка и не даю своему масе нормально есть......
    девочки, у меня скоро вообще сдвиг сознания произойдёт на почве услышанного-прочитанного сегодня , аж хочется день защиты детей пораньше устроить (причём порой, защиты детей от родителей )

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    ... такой смешной!!! )))
    Главное, что Димасик доволен, а кошка вроде особо и не возражает!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Darinka_S, ой, Дашунь, выздоравливайте((((!!!!!!!!!!!!!

вигелла, гыгыгыгы, ага они такие...ка кни луна, так спать не дают)))

Dewochka123, так отож...можно и оставить, так а вдруг я на осень что-то другое найду, лучше)))) я такая)))

Настуся, ой, спасибки, нам приятно

Ylinka, Sveta0204, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Ксенафентия, ну, давай, может тогда я тобой вдохновлюсь и присоеденюсь к мужу

Alexago, я бывает устраиваю

Katusha26, ммм, какая прелесть

Anytka, какие две киси очаровательнейшие!!!!Та, что побольше вообще ЛАПУЛЯ

Ой, ну, вас...как начнете страшилки про бедных деток, что аж мурашки не сходят

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    я иногда делаю.
    даю в такой день чечевицу например ( но только совсем чуть-чуть), почему чечевицу, потому что она легче чем фасоль например и не пучит животик, хотя всё индивидуально у разных деток..., или ассорти из печеных овощей, или побольше фруктов и творожка. вобщем деть не страдает :- )))))
    я как то дала чечевицу, нас таак посыпало. Может совпадение, я так и не нашла ответ . Наверное опять попробую, очень вкусный из неё суп

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мой сын покрасил наш красивый светлый диван йогуртом. Пошла восторгаться) Ругать не буду, нельзя подавлять в ребёнке творческие способности)
    конечно нельзя, вдруг он станет великим дизайнером через 20 лет или художником и не пригласит маму на выставку, т.к.она когда-то не поняла его раннее творчество))))))
    Советую ниче не смывать, вырезть оббивку дивана и под стекло, вот увидишь, милионы будет стоить через 2 десятка лет....а диван пледиком прикрой, подумаешь)))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    конечно нельзя, вдруг он станет великим дизайнером через 20 лет или художником и не пригласит маму на выставку, т.к.она когда-то не поняла его раннее творчество))))))
    Советую ниче не смывать, вырезть оббивку дивана и под стекло, вот увидишь, милионы будет стоить через 2 десятка лет....а диван пледиком прикрой, подумаешь)))))))))
    Ага, у меня вчера так кусок обоев уже Игорь подготовил. Оторвал и принёс мне.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ииииииииииииииии(за сердце схватилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...упала под стол...) ))))))))))))))) бедная, бедная ТЫ!!!!))))))))))))))
    "Что вы чувствовали тогда? Ваши первые мысли по этому поводу?"

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ииииииииииииииии(за сердце схватилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...упала под стол...) ))))))))))))))) бедная, бедная ТЫ!!!!))))))))))))))
    "Что вы чувствовали тогда? Ваши первые мысли по этому поводу?"
    Побежала искать клей. Нашла засохший ПВА, развела водичкой, дала Игорю по попе, пошла приклеивать кусок, отмыла Игоря от клея....вот

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а почему у меня подписки обновляются не по последнему времени сообщения, а вобще неизвестно как! Ничего найти не могу!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Bonn J., я смотрю вам всего 1,3, а вы уже бегаете по улице. Когда ж мы так будем???? Он у меня пока на улице вообще не хочет ходить, даже стоять отказывается По дому бегает как заведенный, а на улице - нифига.... Мы, правда, и гуляем-то раз в пятилетку, но все же...
    радуйся и наслаждайся, это скоро закончится, будешь вздыхая вспоминать времечко!!! А мы сегодня вообще без коляски пошли гулять потому как в ней мы сидеть не желаем, а мне надоело разрываться между ребенком и коляской. И в итоге отлично погуляли, правда напоследок в магазин зашли - вот это жесть, больше без коляски я в магазины не ходок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Шо есть:

Обновки. Платье на самом деле не так блЯстит То вспышка исказила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ох.. а я скоро никого в гости не смогу привести((( Кресла-диваны расписаны фломастерами, на них побывали и чаи, и соки, и даже Анины...писи... Обои расписаны, оторваны, обшпатлеваны и гвоздезабитые)) О ремонте боюсь и думать..сейчас не придаю этому значения особого, а если забабахаю многобюджетный ремонт, то после одного такого художества меня можно будет выносить с приступом из дома.......

Дописів
    748

Типово

привет!
    шото мне дня не хватает сюда заглядывать(
    охо,манюнь маме шкоду сделал

кока-кола...как такое ваще может в гошлову прийти

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь делает дни без мяса для деток? я вот раз в неделю делаю, а свекровь говрит, что я это выдумала сама и что мясо нужно каждый день...
    я делаю 2 дня в неделю обычно

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фсем добрый день!
    Девочки,а ваши детки говорят восне?
    мой смеется иногда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а что там надо делать с но-шпой, если у ре темпы, а ножки-ручки холодные?
    как и сколько давать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 180 з 413 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті