Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 413 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не ну это капец!

Египет. Вылет 23.03 5* - 742$ на двоих, другой отель 5* - 660$.

Издеваются!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сашульке, скорейшего выздоровления!
    А нам чё-то в этот раз Протаргол до ...опы. Уже неделю сопли тягаем и всё никаких признаков к улучшению. Думаю с ним завязывать. А что ещё есть такое действенное?
    Спасибо, Дашуль!
    Вы тоже сопливые?

Я на счет лучше не в курсе. Вообще первый раз с насморком столкнулась. Днем вообще терпимо. А вот ночью мешает ей...

Аришке тоже скорее избавится от этой каки!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Всем приветик!!!
    Почитала ваши посты про "супер рацион детей" - колбаса, кока кола, жаренные пирожки...Бррр...Я наверное по своей воле еще не скоро накормлю таким Лизу...ЗАЧЕМ????
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    о господи 0_0 .... аж мурашки по коже побежали. ужас.
    как деть не шкодит и причём специально, дальше воздушного хлопка по попе рука не поднимается. как можно лупить бедного ребеночка, он же ещё не понимает, всего-то полгодика масечке!!!!??
    не хотела возиться пусть не рожает, есть сейчас контрацептивы, полно, хоть отбавляй
    от и я так считаю, но чтоб пользоваться контрацептивами, нужно же что то соображать, и иметь то, чем соображают)))А если она бьет малыша за то, что он голодный, то о каком уме может идти речь?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    конечно нельзя, вдруг он станет великим дизайнером через 20 лет или художником и не пригласит маму на выставку, т.к.она когда-то не поняла его раннее творчество))))))
    Советую ниче не смывать, вырезть оббивку дивана и под стекло, вот увидишь, милионы будет стоить через 2 десятка лет....а диван пледиком прикрой, подумаешь)))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ииииииииииииииии(за сердце схватилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...упала под стол...) ))))))))))))))) бедная, бедная ТЫ!!!!))))))))))))))
    "Что вы чувствовали тогда? Ваши первые мысли по этому поводу?"
    ой все, валяюсь под столом))))))))))))))))
    вырезать обивку дивана это жесть)))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Шо есть:
    Очень красивое платье! И Сашенька просто супер!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Видимо я одна в темке циничная какашка, я так хочу, что бы малый вырос, что бы научился говорить и свои желания выражать в вербальной форме)))
    я тоже хочу)))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, вот иногда кажется, что сильно своего ругаю, по попе бью... прикол бы: в банке забегал несколько раз в кабинет начальницы в ее отсутствие, причем на мои уговоры/разъяснения/ угрозы не реагирует, в очередной раз дала ему по попе и услышала от начальницы: "Что Вы делаете? у него же там яичники развиваются!" я молча ушла. а если серьезно, никаких нервов не хватает, что с ним делать? если говорю стой, бежит еще быстрее, а это может быть опасно! и жалко его. вот собиралась же своих детей никогда-никогда не бить по попе...
    а я не бью по попе. меня тож в детстве не били, пару раз шлепнули и усе...
    я могу по рукам шлепнуть, когда из меня волосы выдирают клочьями))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не ну это капец!

Египет. Вылет 23.03 5* - 742$ на двоих, другой отель 5* - 660$.

Издеваются!!!
    Да страшно в Египет то ... а вот Турция я упала и не могу встать от 1500 уе с ума сойти, если втроем (ну с бабушкой, я имею ввиду) и деть конечно это просто целое состояние.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Аришке тоже скорее избавится от этой каки!
    Спасибочки. Переохладилась, наверное. Без темпы и кашля, только соплюха.

Даш, а ты хочешь горящий тур подловить? Или предзаказ?
    Блин с работой мужа прийдёться выбирать на скорую руку и отель (из чего осталось) и время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо всем за пожелания выздоровления!
    Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
    сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.

я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да страшно в Египет то ... а вот Турция я упала и не могу встать от 1500 уе с ума сойти, если втроем (ну с бабушкой, я имею ввиду) и деть конечно это просто целое состояние.
    Да мне че-то уже не страшно. Нормалек там все, вроде... Ну по экскурсиям особо не рыпалась бы, конечно. Ну цены - просто шара!
    А Турция - дааа, капец просто! И опять "благодаря" ситуации с Египтом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ого....((( Пушику скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
    сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.

я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
    Эй! Давидке не шалить! Чё это он вздумал мамочку пугать? Выздоравливай те скорее.

Да, тяжко будет одной. Я вот тоже одна поеду в Крым. А может, таки мама со мной хоть на недельку вырвется. Я вот думала, может хоть 8-летнюю племенницу взять. Головной боли, конечно, больше. Но вот даже, если мне в туалет на пляже приспичит, то хоть поседит с Ариной.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить чечевицу?
    в варусе есть, около 20-30 грн упаковка. и на озерке есть, там где ряды с овсом и прочим на баночки-вроде там дешевле (зеленая и красная) суп из нее ням-ням)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    да ужас, они сами японцы говорят, что деньги есть, а купить еды, воды просто негде, деньги просто обесценелись в связи с этой катастрофой
    а у нас там бывший сотрудник работал...на связь не выходит(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    девочки, а у меня Вадик сеня сам встал без опоры, но при этом так возмущался......
    С достижением вас
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    ((Танюша не болей
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ходили сюда, к этому врачу консультация 85 грн, следующая консультация , через 3 мес. - бесплатно.!
    Ксюха а врач тебе понравился?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    Для меня это очень больная тема, я сильно переживаю, последнии дни вообще жуть, не за себя боюсь....

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Сашульке, скорейшего выздоровления!
    А нам чё-то в этот раз Протаргол до ...опы. Уже неделю сопли тягаем и всё никаких признаков к улучшению. Думаю с ним завязывать. А что ещё есть такое действенное?
    Мне наш педиатр говорила, что Протаргол стоит капать дней 5, не больше.
    Даринка С, Дашуня, а ты не хочешь протаргол покапать не только на ночь, а и пару раз днем еще. Мне кажется, что так же лучше будет лечить. Понятно, что Саше это не понравится, но лучше уж пару раз помучить, зато сопельки быстрее пройдут.

И вообще, Дашуни, а ну-ка быстренько выздоравливайте Сашуньку и Аришеньку!!!

И еще - сопли текущие нам неплохо останавливал Делуфен, он вроде не сушит слизистую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!!!Забежала в перерыве между работой..Завтра уезжаю на недельку-две к маме.Ураааа!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ого....((( Пушику скорейшего выздоровления!
    Эй! Давидке не шалить! Чё это он вздумал мамочку пугать? Выздоравливай те скорее.
    девочки, спасибо!
    сча опять растет темпа. появилось сильнейшее желание выпить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в варусе есть, около 20-30 грн упаковка. и на озерке есть, там где ряды с овсом и прочим на баночки-вроде там дешевле (зеленая и красная) суп из нее ням-ням)))
    А в варусе в каком отделе искать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

в крупах

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

там где крупы))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!

Про отдых, вы как раз обсуждаете те два места, из которых и я выбираю, Евпатория и Судак. А правда что в Евпатории комаров полно?? я там никогда не была, а на ЮБК их вообще по-моему нет...

Annabella, фоточки классные, ностальжи))))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    хе-хе, надеюсь))) я с детства увлекалась этим делом, меня папа заразил, у него было несколько фотиков, он пленки привозил, когда в коммандировки ездил, мы фоткали много (черно-белые тогда были, я и до сих пор их обожаю), а потом в ванной закрывались и проявляли пленки сами в тазиках с реактивами, потом печатали фотки, таак интересно было))) с детства полные ящики фоток лежат у родителей. А щас мне муж фот подарил, так я села книжку читать, как правильно все экспозиции делать, свет регулировать, а читать-то и некогда, поэтому на курсы пошла.
    и у меня так же папа занимался, только не давал мне ему помогать проявлять((( весь дом был завален ч\б фотками и прибамбасами))) а на кухне висели пленки на веревках для сушки белья))))
    А куда на курсы пошла, и я хо!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мне постоянно какие-то насекомые мерещатся. мимо глаз прям пролетают. и боковым зрением иногда какое-то движение замечаю, хотя, на самом деле знаю, что там никого нет.
    Или это от усталости и недосыпа постоянного.
    это давление, или ВСД, у меня такое когда было, давление намеряли 60 на 40 в больнице.
    посмотри еще вот эта, моя сестра 3 года подрят туда ездит http://kleopatra.kirillovka.com.ua/ и в этом году поедет,они там кафе рядом открыли! я бы тоже поехала,но меня муж не пускает! говорит,что это предательство по отношению к нему а мне бы проживание с Настей даже бесплатно бы было!
    ты шо, если б мне предложили бесплатно со знакомыми поехать, я бы мужа и не спрашивала)))) для ребенка море же лучше города пыльного!
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    даааа, задумываешься о многом...
    Darina_duco, Даринка, гоните эти сопли подальше!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!!!Забежала в перерыве между работой..Завтра уезжаю на недельку-две к маме.Ураааа!!!
    хорошей дороги)))
    девочки, спасибо!
    сча опять растет темпа. появилось сильнейшее желание выпить
    блин, ну шо за капец! А анальдим помогает?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    По доброму завидую)))))

Сторінка 189 з 413 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті