Не ну это капец!
Египет. Вылет 23.03 5* - 742$ на двоих, другой отель 5* - 660$.
Издеваются!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну это капец!
Египет. Вылет 23.03 5* - 742$ на двоих, другой отель 5* - 660$.
Издеваются!!!![]()
Всем приветик!!!
Всем приветик!!!
Почитала ваши посты про "супер рацион детей" - колбаса, кока кола, жаренные пирожки...Бррр...Я наверное по своей воле еще не скоро накормлю таким Лизу...ЗАЧЕМ????
от и я так считаю, но чтоб пользоваться контрацептивами, нужно же что то соображать, и иметь то, чем соображают)))А если она бьет малыша за то, что он голодный, то о каком уме может идти речь?
ой все, валяюсь под столом))))))))))))))))
вырезать обивку дивана это жесть)))
Очень красивое платье! И Сашенька просто супер!!!!
я тоже хочу)))))
а я не бью по попе. меня тож в детстве не били, пару раз шлепнули и усе...
я могу по рукам шлепнуть, когда из меня волосы выдирают клочьями))))))))))
спасибо всем за пожелания выздоровления!
Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.
я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Эй! Давидке не шалить! Чё это он вздумал мамочку пугать? Выздоравливай те скорее.
Да, тяжко будет одной. Я вот тоже одна поеду в Крым. А может, таки мама со мной хоть на недельку вырвется. Я вот думала, может хоть 8-летнюю племенницу взять. Головной боли, конечно, больше. Но вот даже, если мне в туалет на пляже приспичит, то хоть поседит с Ариной.
Мне наш педиатр говорила, что Протаргол стоит капать дней 5, не больше.
Даринка С, Дашуня, а ты не хочешь протаргол покапать не только на ночь, а и пару раз днем еще. Мне кажется, что так же лучше будет лечить. Понятно, что Саше это не понравится, но лучше уж пару раз помучить, зато сопельки быстрее пройдут.
И вообще, Дашуни, а ну-ка быстренько выздоравливайте Сашуньку и Аришеньку!!!
И еще - сопли текущие нам неплохо останавливал Делуфен, он вроде не сушит слизистую.
Привет, девочки!!!Забежала в перерыве между работой..Завтра уезжаю на недельку-две к маме.Ураааа!!!
Всем привет!
Про отдых, вы как раз обсуждаете те два места, из которых и я выбираю, Евпатория и Судак. А правда что в Евпатории комаров полно?? я там никогда не была, а на ЮБК их вообще по-моему нет...
Annabella, фоточки классные, ностальжи))))
и у меня так же папа занимался, только не давал мне ему помогать проявлять((( весь дом был завален ч\б фотками и прибамбасами))) а на кухне висели пленки на веревках для сушки белья))))
А куда на курсы пошла, и я хо!
это давление, или ВСД, у меня такое когда было, давление намеряли 60 на 40 в больнице.
ты шо, если б мне предложили бесплатно со знакомыми поехать, я бы мужа и не спрашивала)))) для ребенка море же лучше города пыльного!
даааа, задумываешься о многом...
Darina_duco, Даринка, гоните эти сопли подальше!
хорошей дороги)))
блин, ну шо за капец! А анальдим помогает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks