Милочке скорейшего выздоровления!
Мариночка! ЗАБЕЙ на них! Меня тоже сегодня вывели....уххххх...ррррр... ну, то такЭ - я бысто отхожу)
Давай мне Даню! ОН на всех форумовках себя отлично вел (на последней чуток не в духе был и то, как по мне, ему маловато места было просто) так что не наговаривай на ребенка! Отличный парень постоянно спал, пока мама болтала с другими мамочками.
А вообще хочу потепления и как соберемся на картошку по-Анковскида под винцо
ЭХ!
Такс.... я Вас на следующей неделе на прогулках буду развлекать и будем искать таки ТО, ЧЕГО хоцца
Игорьку скорейшего безболезненного озубячивания!
Вот умничка! Я раньше шапковязанием болела...щас некогда(
Хорошо погуляли! Молодчинки! А мои сегодня почаса гуляли, т.к. Феля постоянно лезет в грязь......короче, достала я резиновые сапоги и кучу шерстяных носков. Завтра ребенку будет раздолье))))
+100000000000000000!!!! Я уже говорила лично Инне, что идея "100 дней позитива" - это МЕГАвещь!!!!! Я не записываю, НО каждый вечер начинаю с того, что анализирую все положительное, что было в этом дне. И следующий день начинается с позитивного настроя на все хорошее!!!
Я на тефлоновой сковороде без масла жарю.
МОЛОДЧАГА!!!! Ну, с почином Вас!!!!
Мариха!!! Какие же они лапусечки!!!! Ты - мамавдвойнесчастливая!!!!
Свекрови - РЕСПЕКТ!
ждем подробностей
Юлечка! Держись!!!!
Яка КРАСА!!! Моднявая Софи теперь еще и спортсменка) Все мальчики завидуют Гоше!
Свекровь бдит
Да)
Класс! Рукодельница! А у меня совсем времени нет(((( Раньше тоже Фельке (и не только ему) вязала
Ксюш! Держись там! А обезбаливающее не помогает то, что Яся советовала (не помню названия)?
Мишутка - гарнюсик! Такие славные щечки!
Спасибо, Мариночка)
Вероничка! Аааааааааааааааааа!!! Какие Вы все хорошенькие! Мама с доцей в платьях одинаковых вообще привели меня в бешенный восторг!!! Рукодельница-мама!!!!!

Bookmarks