блин... вы меня смутили
ребенок в 2,0 - 2,4 какого роста бывает?
я раздельный заказываю, курточка получается четко 92-я будета есси мы до 95-ти вымахаем... ну блиииин
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже писала, но все же. Ориентируюсь по этой табличке, т.е смотрю в какой колонке у нас сейчас рост и смотрю сколько рост будет в этой колонке в том возрасте что мне надо.
Капец блин с этими предзаказамиНу их.......теперь год переживать.........Я первый раз, особо даже не собиралась сегодня, думаю посоветуюсь как я с мужем, а он :"Конечно надо брать -заказывай"..Блин лучше бы сказал нет, я бы и забила на это дело и жила дальше спокойно
)
Всем доброй ночи!
Девочки, это какой-то кошмар, муж приболел, у меня уже нет сил с ним, ну хуже ребенка, чесслово. Температуру каждые 5 минут меряет, при том, что сбил только что (выше 38 не поднималась), нагнать ее что ли пытается, лежит весь день пластом, такой несчастный. Ну я конечно понимаю, что они "сильный" пол, но не до такой же степени
У меня с Викой во время болезни и то меньше проблем было
Родить бы им что ли
![]()
Олька я!!!
Девочки, ну если Ленне от 92 и раздельники, не большемерят, то действительно берите 98! Я рейму взяла 92 с расчетом на большемерность, а так бы наверное тоже стремалась и взяла 98...
а нам Ангел раздельный сейчас как раз, куртец даж узковат как по мне, вверху еле застегиваю уже. тож 86. а вначале казался такииим огромным)))
Кстати о Ленне, наш комбез раздельный 86 р-ра точно не большемерит. ну разве что полукомбез можно до 90 см, а куртка точно идет в размер
Олька я!!!
пасибки! у меня уже так спина и шея болят от кресла-кровати что ё-маё)))
а бук это моя работа, без него как без рук. Папа сказал что в пределах 3 штук я могу себе выбрать бук а я уже присматриваю нет-букипоскорее бы уже а то ни на форум не залезть ни по другим делам не пошариться(((((
Вероник, а может Аурике просто нравится спать на спине? Если у невропатолога вопросов к вам нет, то может и заморачиваться не стоит
Вау! Какая красота неземная
Класнючая такая! Вам идёт
Добро пожаловать!
Мариш, там я думаю действительно будет без проблем, т.к. дедушка очень уважаемый человек с характерной фамилиейТолько не поняла на счёт травмирования психики
Чем её могут травмировать?
Данечке скорейшего выздоровления!
Буду требовать на работе интернет, куда ж я без вас
Мы взяли в Антошке максимо, меряли сразу на Яшу. Я довольна шо стадо слонов - у нас не то чтоб уши, даже подбородок и щёки не торчат. Стоил 115 грн без скидок, так что вообще не вижу смысла с угадыванием через инет, только если речь не идёт о едином ансамбле.
Порпавляйтесь! Хорошо, что вовремя заметили.
Какой продуктивный выдался день )))
Мы как вариант тоже рассматриваем близлежащие садики. Но я так поняла, что там с 1,5 не берут![]()
всем доброй ночи!!!
сейчас меня будет многокак-никак труды не одного дня
Светлячок), не переживай! все со временем наладится! это ж детки...
ЮлианкаМ, прикольная жилеточка! а Соня, как всегда, прелесть
Спасибо, Натали!!! улыбнуло
Как вы там?
не переживай, это временно! а по-поводу книг: было бы желание... это не наезд. сама такая же. вот сижу и мечтаю повышивать, но интернет, интернет, интернет...
Шейна, Матвеюшка такой молодец! а я только мечтаю об этом. мой может только несколько ложек съесть, если сильно голоден, а в последнее время только видит тарелку свою и уже кричит нанана. чтобы накормить надо развлекать. рот открывает только если занят чем-то...
о! сольешь мне потом явки, пароли...
а гдеееееееееееее???
Бося, очень правильно ответила.я ей каждый раз удивляюсь. не все врачи вкурсе того, что она знает...Я бы сдала ОАМ, но возможно, что это вариант нормы, учитывая нагрузку жидкостью.
Бося, Женечка, мы спим с рождения с Димасом раздельно, один раз спала с нимэто капец какой-то: только покрутился - у меня сна ни в одном глазу. держись! этот период когда-нибудь закончится! хотя я сторонник того, что лучше пару ночей перетерпеть, но потом спать нормально. имхо
как по мне, то Илья - уникум. он и от соски сам отказался... первый раз вижу такого
Пося, как вы там? верь, что все что ни делается, все к лучшему!!!
просто это не всегда видно сразу...
какое это СЧАСТЬЕ!!!
Востаннє редагував Katusha26: 13.02.2011 о 00:50
отэто Катюша запостила! )))
всё, девы, я спать! спокойной вам ночи!
Ауричке отдельное пожелание спокойного сна!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
в народе говорят: с жиру бесишься, а если серьезно то это, наверное, есть у всех, и это пройдет... декрет это очень сложно, и не только для матери, но и для отца. не зря этот период называют кризисом!
блин, так правильно сказанно!!! подпишусь под каждым словом
а я вот ценить да, а так не могу до конца принять. слишком много в душе обид, наверное. знаю, что надо все отпустить, да и обиды не держу, но вот почему-то до конца не могу. не подпускаю к себе. это все с детства, наверное. мама говорит, что брат старший так ревновал, что она даже боялась ко мне подойти. помню, что в 14 моих лет подошла, обняла, а я в шоке отскочила и спросила: "что случилось?" не привыкшая я к маминым нежностям... хотя люблю ее очень, но вот сказать об этом и полностью принять не могу
мне кажется, что ты не совсем права. есть мужчины нежно любящие своих детей
а мне так нравилось! было это на заочной интернатуре, а потом была очная, где мы снова были почти студентами: Катьками, Ирками и т.д. с тех пор попустило
у моей подружки муж ушел, когда доце было 2! недели. сказав, что хотел, чтобы она родила на зло его мамевобщем, чмо редкостное оказалось, хотя до этого 6 лет встречались, и до беременности год в официальном браке прожили, и истерики ей закатывал, что хочет ребенка... девочке 4,5 года. он к ней ни разу не приходил
я тоже не понимаю: как можно быть такими уродами??? это э твое дите? дети ни в чем не виноваты!!!
поздравляем!!! вот и еще на одного маленького Ангелочка стало в мире больше!!!
не парься!!! твой ре самый лучший! помни об этом!!! а еще: опережение в развитии вовсе не гарантирует, что ре будет вундеркиндом! главное, чтобы счастливым был!!!
а где берете?
красотка!!!
о! и я посмотрю! и от меня спасибо!
яка краса!!!
велкам!!! завжди вам радi!!!
вот зачем маме надо ходить на работу!!!
хвастайся! где брали?
у нас та же фигня. зетпол сказали не годиться, надо срочно что-то брать, а что и где не знаю...
не затягивайте с массажиками: чем раньше начнете, тем лучше!!!
супер! умнички!!! как прийдет весна хотим к вам в гости!!! (наглая я, да?) и вас ждем!!!
вот, млин! а у меня на даче такая есть. только я туда не скоро попаду, наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks