Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 570 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    А какое оно на вкус? Повторюсь, может, у меня "левое", хоть покупали в аптеке на Титова, где покупаем всегда лекарства.

Моя только попробовала, но после него отказывается пить все лекарства, которые раньше пила нормально, включая нурофен из шприца. Позвонила врачу, спросила, как быть, она назвала другой препарат (аскорил), но не гарантирует, что этот будет вкусным.

Извините, забыла поблагодарить всех, кто откликнулся на мой вопрос. СПАСИБО!
    Эреспал на вкус такое гадкогорькое с о сладковатым привкусом, но этот привкус перебивется горькостью. Я знаю несколько подобного вкуса сипропов и все моя дочка помему-то пьет с удовольствием. Если плохо пьет можно ж заливать шприцом от нурофена или обычным без иглы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Матвеюшка тренируется кушать сам
    а вот так сынок к папе под бочок залез

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Светлячок, у нас не ГВ но вот с графиком 2 месяца выравнивались после того как он начал от 2 до 1 сна дневного прыгать. График меняться ведь может по разным причинам. Болезнь, поездки, смена времени года, присутствие гостей и так далее. Мне кажетса что надо отлучать уже полностью раз решила и уже после этого все устаканивать. Для ребенка это глобальные перемены, держись! я желаю вам поскорее пережить переходный период и сладко спать по ночам
    Да, у нас тоже был ощутимый переход от 2-х снов до 1-го. Но тогда все легче корректировалось ГВ. Больше погулял на улице, перед сном перекусил, грудь - и спать. Как-то ГВ его усыпляло быстро, даже если он сонный слегка был. А сказки, колыбельные и иже с ними что-то не действуют так легко.
    По поводу сразу отлучать, даже не знаю. Читала, что отлучают и постепенно и сразу. Но мне кажется, что в нашем случае все-таки лучше постепенно. Днем отказ в груди он переносит более-менее спокойно, а вечером настроен очень воинственно.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Светлячок, вот одна из причин, по которой никак не решусь сворачивать ГВ.
    ага, и меня это долго останавливало, но последнее время стало совсем невмоготу. Ночью спит отвратно. Вот и тешу себя надеждой, что сейчас перетерпеть чуток, а потом спать будет лучше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.

SOS!!!!!!

Пожалуйста, научите, как дать ребенку лекарство от кашля эреспал. Врач сказала, что заменить на другой препарат нельзя! - раньше мы успешно пили амбробене. Выпить целую ложку мерзкого на вкус (даже сиропом назвать не могу) лекарства ребенок не хочет, а надо 3 раза в день.

У меня еще сомнения, может, лекарство "левое"? Неужели бывают сиропы горькие?
    мы пили его, но наша пила нормально, попробуйте набрать в шприц, и залить за в районе щечки...
    Шейна Матвеюшка молодчинка!
    ксюха Сергуня такой взрослый! Класс!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот уже третий день как перестала кормить перед дневным сном. В итоге, у нас дневной сон сдвинулся, теперь малый ложится не в 12 часов, а в 2 часа, пока уговорю его заснуть. Соответственно, на ночь он теперь укладывается не в 10 часов, а около 12-ти. И что теперь с этим делать не знаю, боюсь даже думать о полном отлучении, это он жеж будет еще позже ложиться. Как можно вернуть график в нормальное русло? Как это у вас происходило?
    У нас тоже пошла перетяжка по времени. Но всё встало с дневным сном на место месяца через 2. а вот теперь боремся с ночным. Убаюкивания и пение песенок затягиваются надолго. Но думаю, что дитя привыкнет и на ночь мы тоже скоро будем засыпать быстро. Мне, кажется, что ре должен привыкнуть к определённому ритуалу. Ведь столько времени он был совсем другим.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Моя ты лапа! Какой умничка. А я всё никак не могу себя перебороть и отдать ложку Арине на совсем. Так иногда побалуется, но это ж не еда. Глянула на Матвеюшку и передумала. Фиг с ней с этой и так не сильно большой чистотой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

данувас!!!
    полюбовалась новыми фотками, оживилась в хорошем настроении, добралась до спойлера, открыла...читаю... первый плач на дате 16 января...
    дали будэ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну за себя нельзя просить было, а вот, например, у тебя/ у меня большое СП - половина посетелей кроме СП больше вообще нигде не бывает. И тут кто то в твоей/моей теме кидает клич - а давайте пойдем за организатора этого чудесного проголосуем вот здесь (ссылка на тему). Ну чтоб твои/мои посетители не сходили не проголосовали?
    А тебе было бы приятно стать таким победителем?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хочу на работу! Хочу вставать в 5 утра и в 6.30 нужно быть как штык! но зато в 11-12 ужо домой, если нет форсмажоров типа каких-то государственных или городских праздников и прочих мероприятий.
    не, конечно, если работа офисная, а если еще и менеджер (брр-рр), а там, или кассир в атб или еще чего такое - то ну ее нафиг, гори она синим пламенем такая работа. Я б тоже не рвалась никуда.
    Проржала с твоего поста после дополнительных разъяснений

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Бося, я Олегу друг Я НЕНАВИЖУ КИНЗУ меня от запаха мутит.....и......
    Вам в школе никаких прививок не делали?
    Илюша очарователен!!!

ксюха - Серёжа красавчик!!! Сейчас прийду к тебе в личку с вопросиком

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Попробую поклянчить: может кто-то даст на прокат сандалики р.22 для сьемки, а то покупать сейчас не хо на раз.)))))
    У нас есть Геоксы 23. Не подойдут?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, ну, ты даешь, я петрушку и укроп со шпинатом ела как подорванная,когда с Соней ходила, сработал инстинкт "МНОГО ВИТАМИНОВ" А так я ее ненавижу
    Кефир я делаю сама, заквашиваю бифивит.
    Ненене, братик или сестричка для Яши пока не планируется
    Жилетка шикарная, вам к лицу! Жене скорейшего выздоровления!

Бося, я тоже не люблю траву, только укроп ем. А кинза - это для меня самый страшный ужас.
    Понятно. Мы тут, козочки в меншинстве

Матвеюшка тренируется кушать сам
    С таким сосредоточенным видом! Умора!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    я его скотчем привяжу до утра!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем еще раз привет! Мы с /сержем недавно вернулись от Муркоши и хотя Серега вел себя как асоциальный тип, мне очень-очень понравилось! Спасибо огромное за гостеприимство!

ксюха, я в шоке... а че это вы уже такие взрослые??!!!!!! че-то я потерялася... давно наверное фоток не видела))) улыбка шикааарная
    я и сама иногда в шоке)) правда, он на фото взрослее кажется.

Busena.Bonn J.,Таня_Охотник.Katusha26,Люция,Lvenka,ЮлианкаМ, Nataly_Lepet,Valerya,Darina_duco,Leka_web,Бося, Девочки, спасибо всем за комплиманы!

Юлианка, Софи, как всегда очаровательна!

Шейна
    /, Матвеюшка молодец! А почему стоя? Что бы больше влезло?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    Та не перживай. У меня Алиса летом на ступеньках ногу подвернула - 2 дня ходить отказвалась, а потом как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ты не перживай. У меня Алиса летом на ступеньках ногу подвернула - 2 дня ходить отказвалась, а потом как ни в чем не бывало.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та не перживай. У меня Алиса летом на ступеньках ногу подвернула - 2 дня ходить отказвалась, а потом как ни в чем не бывало.
    ого! я стараюсь не переживать но он же вредный. Ползать и сидеть не хочет а как встанет на ноги так и начинает ругаться и кричать.... и так каждые 5 минут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вам в школе никаких прививок не делали?
    Илюша очарователен!!!
    Ага расскажи тебе все тут, вот в гости приедем тогда расскажу
    За комплимен СПАСИБО, Илюше передала
    ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ФЕДОРОВОЙ ЛИЛЬКИ!!!!!! Я ее сегодня видела.
    tatochka 25, ааааах, наше сердце с Софи разбито...снова
    А вот наши хвастушки, прикупила жилеточку:
    1.
    2. Красотка такая в жилете.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ксюха, Левобережная, Таточка25, сынули такие красавцы!!!
    Спасибо
    Бося, я тоже не люблю траву, только укроп ем. А кинза - это для меня самый страшный ужас.
    ДРУГ
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спасибо. ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО.
    Особенно это место:
    16 января 2010 года 6.00 «Я – мама!» облегченно. Малыш кричит, муж пытается успокоить, я шепчу «Тише, малыш, тише» и плач затихает. Акушерка смеется «Сразу видно, кого слушать будет!». Теплого кладут на живот. «Я – мама!» радостно. Малыш сопит и внимательно смотрит. Муж улыбается. Он только сейчас стал Папой! А я Мама уже 9 месяцев.

Матвеюшка тренируется кушать сам[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1102/de/5016c7f3b1de.jpg.html]
    Класс.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B]tatochka 25, мальчишки - моднявые )))
    Спасибо
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ай - красатун)))
    Я на тот смотрела - но к нам на момент заказа уже ехали с олдневи коричневые вельветы. У нас итак получается трое джинс на весну и я обнаружила, что наши любимые джинсы которые мы еще прошлой весной - еще достаточно хороши по длинне))))
    Спасибо, Мирон тоже КРАСАВЧИК, деловой такой, а я знаю, что ты на него смотрела, я читала . Мне нравились они оба, но зная, что у Мирона синий я купила вельвет, с расчетом вдруг попадем на один праздник

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а никто не знает оптовые склады цветов в Днепре? нужно много тюльпанов маме на юбилей, а покупая их на Бариикадной я разорюсь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулички последний разочек напомню
    Сегодня до 24.00 принимаем желающих поучаствовать в обмене!!!!
    Присоединяйтесь кто еще не видел или думает))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196160&page=10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шейна, )))))))самостоятельный!!!!!

Бося, спасибки, Жеке передам

Пося, ой, бедненький((((((( пусть все будет хорошо и ничего серьезного!

ксюха, Бося, tatochka 25, Valerya,спасибки девочки за комплименты

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает оптовые склады цветов в Днепре? нужно много тюльпанов маме на юбилей, а покупая их на Бариикадной я разорюсь
    Ксюшик, есть склад как идти от Антошки по Плеханова кажется, по стороне Антошки....не доходя Московскую...там был склад...папа заказывал 2 года назад маме много роз) дешевле намного было

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[Ксюшик, есть склад как идти от Антошки по Плеханова кажется, по стороне Антошки....не доходя Московскую...там был склад...папа заказывал 2 года назад маме много роз) дешевле намного было
    Я раньше напротив крытого рынка Озёрки покупала,там вечером привозили ,вот там были цены....

Сторінка 452 з 570 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті