глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута
спасибо! Девочки, фото есть, но у мужа на работе. попрошу его принести и выложу куда-нить на выходных.
а Сережа, смотрю, гульнул!
спасибо, Катюша! я бы писала книги, если бы была не такая ленивая)) Да и сейчас Давид вообще ниче делать не дает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!![]()
Деувочки рада что мой мужчина вас повеселил и поднял настроение
Спешу всех заверить никто его не ругал и в угол не ставил, я наоборот была готова расхохотаться при виде такого негритенка, да и виновата больше я выдвинула ящик со специями и думала успею, а вот и не успела, дети очень шустрые, а мой еще схватит и тикать, я даже не заметила что он что то схватил, я вообще его не видела, уже потом когда пришел весь управившийся тогда поняла что к чему.
Жилеточка супер, моднявая такая.
Девочки малыши красатулички
Вигелла какой кошмар, хорошо что все обошлось, пусть больше не повторится.
Востаннє редагував Natusik: 10.02.2011 о 18:59
Девочки, добрый вечер.
SOS!!!!!!
Пожалуйста, научите, как дать ребенку лекарство от кашля эреспал. Врач сказала, что заменить на другой препарат нельзя! - раньше мы успешно пили амбробене. Выпить целую ложку мерзкого на вкус (даже сиропом назвать не могу) лекарства ребенок не хочет, а надо 3 раза в день.
У меня еще сомнения, может, лекарство "левое"? Неужели бывают сиропы горькие?
Wild Flower, Танюшкин, ну я в шоке...я все-таки настаиваю на том, что тебе надо в НьюЙоркТамс))))))))))
Люция, молодцы, удачно вам влится в новую жизнь
Светлячок), у нас тоже были изменения, потом были зубы, тоже менялся режим.....буде менятся много раз...надо приспасабливаться...
Natusik,)))))))))))да уж...за ними глаз да глаз!
А какое оно на вкус? Повторюсь, может, у меня "левое", хоть покупали в аптеке на Титова, где покупаем всегда лекарства.
Моя только попробовала, но после него отказывается пить все лекарства, которые раньше пила нормально, включая нурофен из шприца. Позвонила врачу, спросила, как быть, она назвала другой препарат (аскорил), но не гарантирует, что этот будет вкусным.
Извините, забыла поблагодарить всех, кто откликнулся на мой вопрос. СПАСИБО!
ну за себя нельзя просить было, а вот, например, у тебя/ у меня большое СП - половина посетелей кроме СП больше вообще нигде не бывает. И тут кто то в твоей/моей теме кидает клич - а давайте пойдем за организатора этого чудесного проголосуем вот здесь (ссылка на тему). Ну чтоб твои/мои посетители не сходили не проголосовали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks