Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 570 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

глюк
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ткни в меня пальце.....ГДЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!
    тута
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Wild Flower, шикарный отчет, присоединяюсь к Босиному вопросу относительно фото))
    спасибо! Девочки, фото есть, но у мужа на работе. попрошу его принести и выложу куда-нить на выходных.
    а Сережа, смотрю, гульнул!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вайлд Цвяточек, отчет - бомба!!! аж прослезилась! никогда не думала заняться литературным словом? писать книги? вот. кстати, и идея для подработки в декрете!
    спасибо, Катюша! я бы писала книги, если бы была не такая ленивая )) Да и сейчас Давид вообще ниче делать не дает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Деувочки рада что мой мужчина вас повеселил и поднял настроение

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Natusik, аааааааааа класс, могу представить твои возмущения, а тчо делать, когда тут такой талант растет
    Спешу всех заверить никто его не ругал и в угол не ставил, я наоборот была готова расхохотаться при виде такого негритенка, да и виновата больше я выдвинула ящик со специями и думала успею, а вот и не успела, дети очень шустрые, а мой еще схватит и тикать, я даже не заметила что он что то схватил, я вообще его не видела, уже потом когда пришел весь управившийся тогда поняла что к чему.

Жилеточка супер, моднявая такая.

Девочки малыши красатулички

Вигелла какой кошмар, хорошо что все обошлось, пусть больше не повторится.
    Востаннє редагував Natusik: 10.02.2011 о 18:59

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, добрый вечер.

SOS!!!!!!

Пожалуйста, научите, как дать ребенку лекарство от кашля эреспал. Врач сказала, что заменить на другой препарат нельзя! - раньше мы успешно пили амбробене. Выпить целую ложку мерзкого на вкус (даже сиропом назвать не могу) лекарства ребенок не хочет, а надо 3 раза в день.

У меня еще сомнения, может, лекарство "левое"? Неужели бывают сиропы горькие?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower, Танюшкин, ну я в шоке...я все-таки настаиваю на том, что тебе надо в НьюЙоркТамс))))))))))

Люция, молодцы, удачно вам влится в новую жизнь

Светлячок), у нас тоже были изменения, потом были зубы, тоже менялся режим.....буде менятся много раз...надо приспасабливаться...

Natusik,)))))))))))да уж...за ними глаз да глаз!

Дописів
    6 114

Типово

Wild Flower ,прочла вашу статейку,СУПЕР,так нежно и трогательно,аж вспомнила как своих мальчишек носила,что переживали)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.

SOS!!!!!!

Пожалуйста, научите, как дать ребенку лекарство от кашля эреспал. Врач сказала, что заменить на другой препарат нельзя! - раньше мы успешно пили амбробене. Выпить целую ложку мерзкого на вкус (даже сиропом назвать не могу) лекарства ребенок не хочет, а надо 3 раза в день.

Бывают и горькие.
    Попробуйте налить в шприц от нурофена. Мой так все лекарства на "ура" пьет. Я ему даже таблетки толку в чашечке, разбавляю водой и заливаю в шприц от нурофена.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, добрый вечер.

SOS!!!!!!

странно, что горькое, мы когда то пили его, на вкус сладковатое, как обычный сироп от кашля, но было это год назад, может что-то и поменялось. А может попробовать разбавить чем-то?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бывают и горькие.
    Попробуйте налить в шприц от нурофена. Мой так все лекарства на "ура" пьет. Я ему даже таблетки толку в чашечке, разбавляю водой и заливаю в шприц от нурофена.
    А моя без проблем с ложки пьет , выпила и бегом запивать
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, добрый вечер.

SOS!!!!!!

У нас это одно из очень не многих лекарств которые деть пил спокойно, пробуйте другим способом, или шприц нурофен за щечку, или может с рюмочки, или с другой ложечки не белой лекарственной, а с любимой.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Нам на след. недельке на фотосет. Кто знает, где взять укр. вышиванку на мальчонку и шароварчики (типа проката)? Чет идей у меня совсем нет никаких кроме этой. Попробую поклянчить: может кто-то даст на прокат сандалики р.22 для сьемки, а то покупать сейчас не хо на раз.)))))
    Посмотри у меня в подписи, если что-то подойдет, маякуй. Пока не продала , дам на фотосет.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас новость, мы уже оформляемся в садик, сегодня уже взяли путевку, с понедельника идем в поликлинику
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ранние вы!
    хотя.. если говорит, есть и пьет сама и ходит на горшок, то можно конечно идти...
    эх.. когда жеж мы...
    Мы в 1,9 пошли. Ну правда все уже сам делал.

tatochka 25, ксюха, мальчишки - моднявые )))
    ЮлианкаМ классная жилеточка )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    блииин...померяла, одни 14 см, вторые 15,5(
    та ничо - пойдем в стиле COLLEDGE ))

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У нас это одно из очень не многих лекарств которые деть пил спокойно, пробуйте другим способом, или шприц нурофен за щечку, или может с рюмочки, или с другой ложечки не белой лекарственной, а с любимой.
    А какое оно на вкус? Повторюсь, может, у меня "левое", хоть покупали в аптеке на Титова, где покупаем всегда лекарства.

Моя только попробовала, но после него отказывается пить все лекарства, которые раньше пила нормально, включая нурофен из шприца. Позвонила врачу, спросила, как быть, она назвала другой препарат (аскорил), но не гарантирует, что этот будет вкусным.

Извините, забыла поблагодарить всех, кто откликнулся на мой вопрос. СПАСИБО!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    шо значит надо было?? предупреждали же что в своих темах нельзя просить за себя голосовать.
    ну за себя нельзя просить было, а вот, например, у тебя/ у меня большое СП - половина посетелей кроме СП больше вообще нигде не бывает. И тут кто то в твоей/моей теме кидает клич - а давайте пойдем за организатора этого чудесного проголосуем вот здесь (ссылка на тему). Ну чтоб твои/мои посетители не сходили не проголосовали?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девушки, нашла для настроения немного увеселительного чтива:

.... про Мужчин и Женщин
    спасибо - поржало))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Наш первый выход в костюме, хвастаюсь:
    Ай - красатун)))
    Я на тот смотрела - но к нам на момент заказа уже ехали с олдневи коричневые вельветы. У нас итак получается трое джинс на весну и я обнаружила, что наши любимые джинсы которые мы еще прошлой весной - еще достаточно хороши по длинне))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ОЙ, Ксюха, Серёжка такой уже МАЧО! Я влюбилась в твоего красвчека! Даже не вериться, что они с Арихой ровестнники.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Нам на след. недельке на фотосет. Кто знает, где взять укр. вышиванку на мальчонку и шароварчики (типа проката)? Чет идей у меня совсем нет никаких кроме этой. Попробую поклянчить: может кто-то даст на прокат сандалики р.22 для сьемки, а то покупать сейчас не хо на раз.)))))
    Видела, что Бубочка сдавала на прокат. Постучи ей в личку. Думаю она поделиться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    д
    спасибо. учу.
    пишешь что-то длинное.
    потом выделяешь это. и в расширенном режиме на панели, где типы шрифтов (жирный, курсив, подчеркнутый), центрирование и др находишь самую последнюю иконку. Она выглядит как речь в комиксах и написано в ней spoil
    нажимаешь и тебе предлагают написать название спойлера. пишешь и нажимаешь окей. и все!
    результат:

Spoiler Spoiler: название спойлера 
    что-то длинное

спасибо, дорогая - пошла репетировать))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

.

Сторінка 451 з 570 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті