| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережня, Таточка, у вас мега-стильные парни))
суперМАМА, Вигелла, поздравляю с рождением малышей!
Leka_web, выздоравливайте. весна на носу.
Таня_Охотник, с обновкой
Может витамины пропить? нам педиатр назначила кидди фарматон с перерывом в три месяца.
не хандри, я завтра у себя на работе спрошу о возможности и стоимости
Wild Flower, шикарный отчет, присоединяюсь к Босиному вопросу относительно фото))
А в ресторанееееее![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вайлд Цвяточек, отчет - бомба!!! аж прослезилась! никогда не думала заняться литературным словом? писать книги? вот. кстати, и идея для подработки в декрете!
Поздравляем!!! теперь еще на одно маленькое Солнышко в мире стало больше!!!
супер! но пока мои финансы воют романсы я пас. зовите в следующий раз!!!
я такого плана кукпила в сэконде, но оказались малы и уже отдала подруге с маленьким ре. так вот, там снаружи что-то типа тоненькой короткой махры, а внутри просто клеенка. что-то типа для привыкания ре к мокрым труселям (типа к горщку) + чистые ковры. дам совет, который дали мне кумовья: раньше они так делали т.к. был напряг с памперсами, но для "привыкания" к горшку тоже пойдет. берешь памперс использованный, мочишь под краном и вырезаешь всю часть с гелем. таким образом у тебя останется наружная часть памперса без геля. внутрь можно вложить подкладочку для впитывания испражнений. его можно даже простирать вручную. а пользоваться пока липнут липучки.
изначально узнавала для экономии памперсов - типа многоразового. так там такой же принцип примерно
кстати, такого плана видела в Мазере
Доброго денечка. Хоть он и ужасно -пасмурно-снежный, мы погуляли часок. Довольное дитё спит второй час, не , уже 3-й пошел. Нонсенс для нас. Мож разморозится никак не может? Гы.
Wild Flower, отчетик душевный такой. Молодец!
Девочки, у меня вопрос. Нам на след. недельке на фотосет. Кто знает, где взять укр. вышиванку на мальчонку и шароварчики (типа проката)? Чет идей у меня совсем нет никаких кроме этой. Попробую поклянчить: может кто-то даст на прокат сандалики р.22 для сьемки, а то покупать сейчас не хо на раз.)))))
...
Востаннє редагував Katusha26: 10.02.2011 о 16:28
неее, ну ващеее, то тупит, то не загружается((((((![]()
ксюха, какие вы классные!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!![]()
Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!![]()
Ксюха, Левобережная, Таточка25, сынули такие красавцы!!!
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот уже третий день как перестала кормить перед дневным сном. В итоге, у нас дневной сон сдвинулся, теперь малый ложится не в 12 часов, а в 2 часа, пока уговорю его заснуть. Соответственно, на ночь он теперь укладывается не в 10 часов, а около 12-ти. И что теперь с этим делать не знаю, боюсь даже думать о полном отлучении, это он жеж будет еще позже ложиться. Как можно вернуть график в нормальное русло? Как это у вас происходило?
Всем приветик! Совсем я отбилась от темы, иногда только успеваю заглянуть, фотки прогляну, даже читать не успеваю
Сразу пишу всем мамочкам, детишки у всех красотунчики и принцессы-красавицы, а как же повырастали многие, время как же летит быстро
Болеющие малыши, выздоравливайте скорей, не болейте больше!!!!!
А у нас новость, мы уже оформляемся в садик, сегодня уже взяли путевку, с понедельника идем в поликлинику![]()
Олька я!!!
Приветик! Ну Серега - красавчег!!!!
Светлячок, у нас не ГВ но вот с графиком 2 месяца выравнивались после того как он начал от 2 до 1 сна дневного прыгать. График меняться ведь может по разным причинам. Болезнь, поездки, смена времени года, присутствие гостей и так далее. Мне кажетса что надо отлучать уже полностью раз решила и уже после этого все устаканивать. Для ребенка это глобальные перемены, держись! я желаю вам поскорее пережить переходный период и сладко спать по ночам![]()
Всем приветик!!!
Когда папа дома, что 2й ребенок))))))ничего не успеваю еще и ноут отбирает, при том, что у него свой и +комп
Lvenka, погуляли на славу
Шейна, позитивчик вы наш!!!Матвеюшка отпад
Natusik, аааааааааакласс, могу представить твои возмущения, а тчо делать, когда тут такой талант растет
Agata_Kristi, какие вы уже молодцы, а улыбка на МИЛЬЁН
Бося, ну, ты даешь, я петрушку и укроп со шпинатом ела как подорванная,когда с Соней ходила, сработал инстинкт "МНОГО ВИТАМИНОВ"
А так я ее ненавижу
Кефир я делаю сама, заквашиваю бифивит.
Busena, моя рыбочка, цемай в губку, пусть скорее заживает!!!
Муркоша, Софи смеется
Annabella, Leca_Web, ой, вы что, выздоравливайте, девулечки!!!!!
АленаС, какая уже взрослая и серьезная ледипрям годиков 3-4
Toshka, урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Форумовка полюбому!!!!!С тематикой Америка-Украина объединяйтесь
суперМАМА, ух, ты какая!Молодец!Хорошо вам погулять
Левобережная, Мирошкин как всегда МОДНЫЙ ЧУВАК
...САМА ИНОГДА ТАК ВОЮ!!!!!!
Искусство быть счастливым, ой, ну как всегда столько позитива
Таня_Охотник,
подвинься, я с вами помечтаю об этом
вигелла, класс, молодцы подружки...а мои никак
надо им подсунуть свои беременные вещи поносить
вдруг заразяться
tatochka 25, ааааах, наше сердце с Софи разбито...снова
ксюха, мой любимчик как всегда неотразим!!!!мамин красавчик
А вот наши хвастушки, прикупила жилеточку:
![]()
Девочки, а слышали прикол с Материком???Придурок один позвонил типа заминировали...что творится![]()
На горшок уже давно просится, только ночью еще нет, кушать сама тоже немного умеет, пить из чашки без проблем, разговаривает правда не всегда понятно
)), но мы ходили еще летом в садик в гости, так воспитатели говорят, что не проблема, не просится на горшок, научится, не кушает, поможем, покормим, они там очень быстро всему учатся
, моя побыла 2 недели у бабушки с двоюродной сестричкой 4 лет, так столько всего нахваталась, что я даже не ожидала
![]()
Олька я!!!
вигелла, ужасть. Хорошо, что хоть все закончилось хорошо.
Leka_web, зачем оно вам надо! Быстро выздоравливайте.
Таня_Охотник, поздравляю с новым компом! А у меня муж компьютерный маньяк, поэтому я сижу с супер-меганавороченным компом, но до сих пор он НЕ КУПИЛ МНЕ ЦЕПОЧКУНо я не я буду - купит.
Toshka, ловим на слове и ждем на какую-нибудь форумовку.
Бося, я тоже не люблю траву, только укроп ем. А кинза - это для меня самый страшный ужас.
Ксюха, Левобережная, Таточка25, таки гарнi хлопцi!!!
Светлячок, вот одна из причин, по которой никак не решусь сворачивать ГВ.
Wild Flower, очень классный отчет. Хотя. наверное, слово "классный" не подходит, чтобы описать его.
суперМАМА, молодец! А я пока со своей диеты немного слезла из-за здоровья. Но первый лечебный стол тоже не хухры-мухры. Прекратить нагонять на нас зиму, а то на форумовке буду бить аккурано, но сильно
Dewochka123, не болеть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks