Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 570 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: от года до двух

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик... вот и наша очередь настала, заболели мы....
    и мы. вчера((
    с сентября болеем каждый месяц(( вообще иммунитета никакого(( хотя ни в маршрутках не ездим, ни по с/м не шастаем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну как можно хотеть на работу? КАК?
    Это надо вставать в 6-7 утра и тащиться куда то в общественном транспорте где на тебя сразу наваливают фих знает сколько работы и вообще ответственности, потом еле припираешься домой и хочется отдохнуть...а фих...
    как же я не хочу на работу
    После твоих слов вспомнилась прошлая работа... Особенно в период отчетов. На 8 приехала, в полночь меня шеф привез домой, и без выходных...
    Спасибо нашему замечательному правительству (чтоб оно всё вместе куда-нибудь полетело на самолете и разбилось вдребезги), работа мне теперь не светит. Выходить работать на "дядю" я не хочу, так что буду домохозяйкО.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    После твоих слов вспомнилась прошлая работа... Особенно в период отчетов. На 8 приехала, в полночь меня шеф привез домой, и без выходных...
    Спасибо нашему замечательному правительству (чтоб оно всё вместе куда-нибудь полетело на самолете и разбилось вдребезги), работа мне теперь не светит. Выходить работать на "дядю" я не хочу, так что буду домохозяйкО.
    ты ж собиралась уже выходить весной!
    вы уже выздоровели?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Выходить работать на "дядю" я не хочу, так что буду домохозяйкО.
    так ты ж вроде собиралась выходить чуть ли не с марта? или не?
    Все время забываю в Аисте узнать про шарики! Прости! Иду туда с мыслью, что надо узнать - прихожу и все вылетает! Уже поставила на этот понедельник напоминалку.

Итак, мои официальные цитаты для принятия в тему! А как у вас это все проходит? Меня будут как-то посвящать??? Надо какие-то выполнить задания? Выпить бутылку шампанского залпом и потом разбить об голову? А какие-то посвидчення (не могу вспомнить, как по-русски) у вас есть? а членские взносы надо?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Мамин год 

Мамин год

Мама – такое важное слово для каждого из нас. И каждый раз это слово звучит по-разному. И каждый раз чувства, вкладываемые в это слово уникальны.
    Уже больше года это слово идет бок о бок со мной. Оно стало частью моей жизни. Я уже не могу отделить его от себя.

8 мая 2009 года. «Я буду мамой…» взволновано, немного удивленно. 2 полоски на тесте. «Мама, мама» пробую на вкус, примеряю. Вроде неплохо. Звучит!
    «Я буду мамой!» - кричу мужу, он отмахивает. 7 утра, выходной, хочется спать. Я ложусь рядом, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я буду мамой!»

12 июля 2009 года. «Я буду мамой!» гордо, с чувством, с расстановкой! Мама улыбается. Свекровь плачет и обнимает. Теперь все знают. Теперь мне можно валяться весь день на качели, пока все работают в саду, и не притворяться, что сплю.

23 августа 2009 года. «Я же буду мамой» недовольно сама себе. Сидим в ресторане. Муж пьет вино. У меня юбилей, но я не пью. А хочется. Морально готовлю себя, что это не последний раз. Что пройдет еще много праздников, прежде, чем я смогу расслабиться со стаканчиком Джина.

24 августа 2009 года. «Я буду мамой!» - торжествующе. Первый пинок. Легкий, почти не заметный, в районе пупка. Но теперь материнство кажется ближе, чем раньше. Там точно кто-то есть. Позже движения стали более ощутимы, иногда малыш скидывал тарелку с живота, иногда бил аж до боли. Но это первое движение не забудется никогда. Лучший подарок на день рождение за всю мою жизнь, хоть и запозднился на день.

16 ноября 2009 года «Я буду мамой, я буду мамой» - шепчу испуганно. Меня кладут на сохранение. Вечер, голубые коридоры, все куда-то бегут, кто-то рожает «Все нормально, женщина, у вас все в порядке» - успокаивает врач. Я немного обижена. «Женщина» - это не звучит. Пью валерьянку и плачу, целую руку мужа через окошко, провожаю последние теплые дни.

31 декабря 2009 года «Я не буду мамой сегодня!» - четко, уверено. Убеждаю себя и опять плачу. Отошла пробка. Нет, нет, только не сегодня. Я не готова! И малыш услышал. Новый год отметили как единое целое.

15 января 2010 года «Вот-вот станешь мамой»- убеждает муж. Договаривается с животом «До десяти я на футболе, потом на выход!» Я смеюсь. Он тебя же не услышит! В 22.00 звоню мужу. Начались схватки. Собираюсь в роддом.

16 января 2010 года 6.00 «Я – мама!» облегченно. Малыш кричит, муж пытается успокоить, я шепчу «Тише, малыш, тише» и плач затихает. Акушерка смеется «Сразу видно, кого слушать будет!». Теплого кладут на живот. «Я – мама!» радостно. Малыш сопит и внимательно смотрит. Муж улыбается. Он только сейчас стал Папой! А я Мама уже 9 месяцев.

2 февраль 2010 года «Мама тут, мама рядом» - шепчу и плачу. У Давида колики первый раз. Он плачет несколько часов, не знаю что делать. Плачу вместе с ним. Папа должен принести лекарство. А пока я сама и мне страшно. «Мама с тобой, мама поможет» - шепчу ему в животик. Уговариваю газики уйти, колдую, делаю большие глаза. Давид еще всхлипывает, но понемногу успокаивается. Спасительный звонок в дверь. Позже колики сына почти и не мучили. Я всегда была на страже. Заклинания были всегда при мне.

16 марта 2010 года «Мама, он смеется!» - муж звонит и кричит в трубку. Первый раз оставила их вдвоем и Давид уже смеется. Немного обидно. Почему не мне?! Почему не со мной?! Первый раз пропускаю важный момент. Первый, но не последний. Потом привыкла, Давид все повторяет «для мамы». Привыкла, но все равно обидно.

17 апреля 2010 года «Мама, подойдите!» кричит строго священник. Наконец и меня позвали. Сегодня Давида крестили. Я подглядывала в щелочку, а когда малыш расплакался – вышла на воздух. Теперь у него есть ангел-хранитель. Теперь у меня есть помощник. А то тяжело одной за всем уследить. Облегченно вздыхаю.

16 Июля 2010 года «Мама, поздравляем!» - все улыбаются, и я улыбаюсь. Подарки, торт, много друзей. Я мама уже полгода! Как быстро летит время. Вроде только недавно он лежал на пеленочке и агукал – а тут уже сидит в бассейне и обрызгивает всех гостей. И, конечно, громко-громко смеется. Теперь он очень много смеется, даже не помню, чтобы когда-то не смеялся. Разве такое было?

13 августа 2010 года «Мама здесь, мама поможет» я плачу. Смутно знакомая ситуацию, но тогда было что-то другое. Первая болезнь. Первая температура. Первая рвота. Перепуганная звоню врачу, записываю лекарства. Давид спит только на груди. Не пьет и не ест. Только спит. А я не сплю. Не могу. Боюсь. Вдруг рвота, вдруг температура подскочит.

23 августа 2010 года «Я – мама - зомби» смотрюсь в зеркало и иронично улыбаюсь. Я не сплю уже 10 дней. Свекровь и мама уговаривают пойти погулять. У меня на руках рвет сын, а мне 26. Соглашаюсь уйти, только если сразу позвонят чуть что. Сидим в ресторане, звоню каждые пять минут, муж уговаривает звонить реже. Все хорошо, я успокаиваюсь. Приходим домой – узнаю, что опять все время рвал, хватаю спящего ребенка, прошу прощения, что ушла. Тихонько пою колыбельную. На бледном лице сыночка появляется легкая улыбка.

29 августа 2010 года «Ай! Мама!» вскрикиваю и выдираю укушенный палец изо рта. Давид укусил меня первый раз! У нас первый зуб! Рвоты и температуры нет уже несколько дней. Так вот оно что. Малыш зуб растил. Дааааа, тяжело дался. Но уже все забыто. Уже все хорошо. Как и не было ничего…и синяки под глазами почти исчезли.

19 декабря 2010 года «АААА! Я его мама!!!» -гордо. Давид пошел! Сам пошел! Первые шаги по квартире! Я так счастлива!

16 января 2011 года 6.00 «Я – мама уже целый год!» радостно. Лежу и улыбаюсь. Вспоминаю весь прошлый год. Сколько всего было и хорошего и плохого. Первые слезы, первые падения, первые шишки, первая кровь – вроде грустно, но все равно очень важно. Больше это никогда не повторится. Помню, как кричала от боли в роддоме. Казалось, никогда не забуду как плохо. А сейчас кажется, что вроде и ничего страшного. Помню, как плакала и как смеялась, злилась и радовалась. Иногда делала это все одновременно. Я помню каждый день этого тяжелого года. Нашего первого года жизни. Все спят, еще очень рано. Сегодня будет тяжелый день. Надо напразноваться, напринимать кучу подарков! Я прижимаюсь к своему любимому теплому комочку, закрываю глаза и наслаждаюсь «Я мама!»

и запостю для комплекта годовалых фот.
    Spoiler Spoiler: Годовасик 
    Это был ИХ праздник:
    Боевой комплект мама-именинник-шарик-торт
    И мамин праздник тоже
    Давид рисует открытку
    Не знаю, как Давид, а мое сердце принадлежит ей:

Все, отчиталась я у вас по всем статьям, даже на форумовку сходила Теперь перехожу от вас с легкой душой и приятными воспоминаниями! Жду всех в след теме!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леночка и Полиночка, выздоравливайте поскорее!
    Танюша, про отчетик в той теме писала, фоточки просто класс!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вау, супер!)пусть служит долго верой и правдой)
    судя по тому, как его мужики приливали(или обмывали?) он просто обязан работать вечно!))))))

.
    и я не хо на работу!! Хотя ее и люблю, но эти копейки, нервы и постоянная загруженность, что на работе, что дома..Не хочу((( И что делать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, девочки!
    Лен, перестаньте перенимать плохие эстафеты. Пусть Полюшка не болеет и мама держиться бодричком.
    Натали, ты чего? А как же своё дело? Я вот чётко такую же мыслю продумывала. Что мол на дядю работать меня теперь загонит только большая нужда. Я как представлю, что работать нужно без больничных, отпусков и отлучек. А дитю ж нужно масса свободного времени. Тем паче, что у нас нет неработающих родственников. Т.е. отвести-забрать с садика, больничные, утренники, дополнительные драм.кружки и т.д. всё будет на мне.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Wild Flower отчетик супер !!!
    Вот кто Лучший Автор форума !!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Valerya, tanusha_v86, Wild Flower, Искусство быть счастливым, Busena, Darina_duco спасибочки девочки, такое ощущение что сглазила масю, только подумала на этой неделе, что зиму пережили без заболеваний....
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!! Я снова в сети!! У меня комп новый!! Нууу.не весь-клава, монитор и мыша старенькие, но все же! И так весь дом разорили))
    поздравляю с при обретением))))
    Ох уж эти ритуалы... Я только сажусь на унитаз, мне Аня сразу волочит книгу и журнал( скажу по секрету, я читаю в туалете)))). Так теперь даже для простого дела Аня литературу для просвещения тащит))))))
    спалилась))
    _Элина_ бедненькие, чтож вы так.... мож надо витаминчики какие пропить?!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Погода бееее, ветер и снег, мы даже не очень долго погуляли!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Оделись на улицу - посмотрела в окно - какой то неадекватный снег метет - разделись - снег закончился.
    И шо обратно одеваться?

Дописів
    79 633

Типово

а еще я села на строжайшую диету!4 день!!пока держусь)))))плюс скачу дома (типа физ.нагрузка)-бедные соседи...накачала пресс, даже сейчас чувствую что болит)))))надолго ли меня хватит-вот в чем вопрос
    а я кодироваца пойду как денег насобираю. Може хоть гипнозом мне рот зашьют)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+мульон...я тоже на старое место не иду(( Буду искать что-то новое!

Дописів
    9 397

Типово

_Элина_ бедненькие, чтож вы так.... мож надо витаминчики какие пропить?!
    та и я думаю, что надо что-то делать. но педиатры не советуют витамины, говорят, что это все дети так, но я то вижу, что не все. а что будет, когда в сад пойдем...
    а самовольничать боюсь, хоть это и витамины, но это же и ребенок. меня мама напрягает, чтоб я давала ему эмвеевские витамины С, которые сама пью. но я то я, а вот ребенку... там ни дозировки, та и вообще непонятно что там и к кому претензии.

Дописів
    79 633

Типово

щас объясню на своем примере)))
    1. я и так встаю в 7 утра каждый день
    2.слава яйкам ехать на работу можна с мужем...хотя не факт конечно что будет по пути но в конечном итоге обществ.транспорт меня сильно не напрягает)
    3.особо меня работой никогда не грузили..в основном работала 3-4дня в месяц , а в остальное время курилка, чаепитие и одноклассники

а вообще смотрю на работу с др.стороны, есть стимул и худеть и хорошеть, одеваться, да просто жить...не знаю конечно кому как а мне выть хочется уже...к людям хочу)))))
    где б такую работу найти - у меня за весь мой большой трудовой стаж везде напряжно было и не то что на одноклассники - пообедать времени никогда не было.

Дописів
    79 633

Типово

так ты ж вроде собиралась выходить чуть ли не с марта? или не?
    Все время забываю в Аисте узнать про шарики! Прости! Иду туда с мыслью, что надо узнать - прихожу и все вылетает! Уже поставила на этот понедельник напоминалку.

Итак, мои официальные цитаты для принятия в тему! А как у вас это все проходит? Меня будут как-то посвящать??? Надо какие-то выполнить задания? Выпить бутылку шампанского залпом и потом разбить об голову? А какие-то посвидчення (не могу вспомнить, как по-русски) у вас есть? а членские взносы надо?
    Танюш - как же классно написанно!!! Ты - талант!!!
    а научи меня спойлеры делать?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!! Я снова в сети!! У меня комп новый!! Нууу.не весь-клава, монитор и мыша старенькие, но все же! И так весь дом разорили))
    Поздравляю с приобритением!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юля Левобережная, а какой у вас размер ножки сейчас? у меня есть классические черные, могу стельку померять )
    Мариш, у нас сейчас по киддитоповскому стопомеру - 22 размер - 14,7 см, то есть надо будут туфли 23 размера = где то 15 см

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Оделись на улицу - посмотрела в окно - какой то неадекватный снег метет - разделись - снег закончился.
    И шо обратно одеваться?
    а мы тут уже губу раскатали "весна, весна" ...
    кто весну заказывал?? ...рррр....
    не знаю как на левом, у меня на нагорке ледянные осколки вместо снега шли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

[
    поздравляю с при обретением))))
    !
    спасибо большое!!!!!!!!11

Сторінка 447 з 570 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті