Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 570 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо всем кому понравился мой отчет
    Ткни в меня пальце.....ГДЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Левобережня, Таточка, у вас мега-стильные парни))

суперМАМА, Вигелла, поздравляю с рождением малышей!

Leka_web, выздоравливайте. весна на носу.

Таня_Охотник, с обновкой

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и мы. вчера((
    с сентября болеем каждый месяц(( вообще иммунитета никакого(( хотя ни в маршрутках не ездим, ни по с/м не шастаем.
    Может витамины пропить? нам педиатр назначила кидди фарматон с перерывом в три месяца.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выходить работать на "дядю" я не хочу, так что буду домохозяйкО.
    не хандри, я завтра у себя на работе спрошу о возможности и стоимости

Wild Flower, шикарный отчет, присоединяюсь к Босиному вопросу относительно фото))

А в ресторанееееее
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getattach1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  58,2 КБ
ID:	381482   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getattach2.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  58,0 КБ
ID:	381488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getattach.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  43,8 КБ
ID:	381491  
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Вайлд Цвяточек, отчет - бомба!!! аж прослезилась! никогда не думала заняться литературным словом? писать книги? вот. кстати, и идея для подработки в декрете!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у меня сестренка родила девочку позавчера уррря), а сейчас я усиленно готовлюсь к субботе, у папы юбилей! буду тамадой))))пишу сценарий, конкурсы, призы-все как полагается)вообщем времени нет ни минутки)
    пошла вас немного почитаю))
    Поздравляем!!! теперь еще на одно маленькое Солнышко в мире стало больше!!!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    про "пати" я раньше выкладывала пост. Будем химичить к приходу весны себе эксклюзивную натуральную косметику собственными руками!
    супер! но пока мои финансы воют романсы я пас. зовите в следующий раз!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там вкладываешь вкладыши из марли или ткани - если их часто менять то сам подгузник не намокает. Стирать конечное его все равно надо время от времени. Но я именно канполовский не советую брать - он какой-то кривой и неудобный. У меня были хорошие ф. "Катинка" и еще говорят хорошие разноцветные из микробибры где размер кнопками регулируется (на форуме есть несколько СП)
    я такого плана кукпила в сэконде, но оказались малы и уже отдала подруге с маленьким ре. так вот, там снаружи что-то типа тоненькой короткой махры, а внутри просто клеенка. что-то типа для привыкания ре к мокрым труселям (типа к горщку) + чистые ковры. дам совет, который дали мне кумовья: раньше они так делали т.к. был напряг с памперсами, но для "привыкания" к горшку тоже пойдет. берешь памперс использованный, мочишь под краном и вырезаешь всю часть с гелем. таким образом у тебя останется наружная часть памперса без геля. внутрь можно вложить подкладочку для впитывания испражнений. его можно даже простирать вручную. а пользоваться пока липнут липучки.
    изначально узнавала для экономии памперсов - типа многоразового. так там такой же принцип примерно
    кстати, такого плана видела в Мазере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка. Хоть он и ужасно -пасмурно-снежный, мы погуляли часок. Довольное дитё спит второй час, не , уже 3-й пошел. Нонсенс для нас. Мож разморозится никак не может? Гы.
    Wild Flower, отчетик душевный такой. Молодец!

Девочки, у меня вопрос. Нам на след. недельке на фотосет. Кто знает, где взять укр. вышиванку на мальчонку и шароварчики (типа проката)? Чет идей у меня совсем нет никаких кроме этой. Попробую поклянчить: может кто-то даст на прокат сандалики р.22 для сьемки, а то покупать сейчас не хо на раз.)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ксюха, я в шоке... а че это вы уже такие взрослые??!!!!!! че-то я потерялася... давно наверное фоток не видела))) улыбка шикааарная

Katusha26
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Katusha26: 10.02.2011 о 16:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

неее, ну ващеее, то тупит, то не загружается((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, какие вы классные!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ксюха, Сережка взрослый ваааащщее!! Симпатяга)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как же похож красавчик на тебя!!!!!!!!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюха, Левобережная, Таточка25, сынули такие красавцы!!!

Типово

Всем привет!
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот уже третий день как перестала кормить перед дневным сном. В итоге, у нас дневной сон сдвинулся, теперь малый ложится не в 12 часов, а в 2 часа, пока уговорю его заснуть. Соответственно, на ночь он теперь укладывается не в 10 часов, а около 12-ти. И что теперь с этим делать не знаю, боюсь даже думать о полном отлучении, это он жеж будет еще позже ложиться. Как можно вернуть график в нормальное русло? Как это у вас происходило?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Совсем я отбилась от темы, иногда только успеваю заглянуть, фотки прогляну, даже читать не успеваю
    Сразу пишу всем мамочкам, детишки у всех красотунчики и принцессы-красавицы, а как же повырастали многие, время как же летит быстро

Болеющие малыши, выздоравливайте скорей, не болейте больше!!!!!

А у нас новость, мы уже оформляемся в садик, сегодня уже взяли путевку, с понедельника идем в поликлинику
    Олька я!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Совсем я отбилась от темы, иногда только успеваю заглянуть, фотки прогляну, даже читать не успеваю
    Сразу пишу всем мамочкам, детишки у всех красотунчики и принцессы-красавицы, а как же повырастали многие, время как же летит быстро

Болеющие малыши, выздоравливайте скорей, не болейте больше!!!!!

А у нас новость, мы уже оформляемся в садик, сегодня уже взяли путевку, с понедельника идем в поликлинику
    ранние вы!
    хотя.. если говорит, есть и пьет сама и ходит на горшок, то можно конечно идти...
    эх.. когда жеж мы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик! Ну Серега - красавчег!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Светлячок, у нас не ГВ но вот с графиком 2 месяца выравнивались после того как он начал от 2 до 1 сна дневного прыгать. График меняться ведь может по разным причинам. Болезнь, поездки, смена времени года, присутствие гостей и так далее. Мне кажетса что надо отлучать уже полностью раз решила и уже после этого все устаканивать. Для ребенка это глобальные перемены, держись! я желаю вам поскорее пережить переходный период и сладко спать по ночам

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!
    Когда папа дома, что 2й ребенок))))))ничего не успеваю еще и ноут отбирает, при том, что у него свой и +комп

Lvenka, погуляли на славу

Шейна, позитивчик вы наш!!!Матвеюшка отпад

Natusik, аааааааааа класс, могу представить твои возмущения, а тчо делать, когда тут такой талант растет

Agata_Kristi, какие вы уже молодцы, а улыбка на МИЛЬЁН

Бося, ну, ты даешь, я петрушку и укроп со шпинатом ела как подорванная,когда с Соней ходила, сработал инстинкт "МНОГО ВИТАМИНОВ" А так я ее ненавижу
    Кефир я делаю сама, заквашиваю бифивит.

Busena, моя рыбочка, цемай в губку, пусть скорее заживает!!!

Муркоша, Софи смеется

Annabella, Leca_Web, ой, вы что, выздоравливайте, девулечки!!!!!

АленаС, какая уже взрослая и серьезная леди прям годиков 3-4

Toshka, урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Форумовка полюбому!!!!!С тематикой Америка-Украина объединяйтесь

суперМАМА, ух, ты какая!Молодец!Хорошо вам погулять

Левобережная, Мирошкин как всегда МОДНЫЙ ЧУВАК

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а вообще смотрю на работу с др.стороны, есть стимул и худеть и хорошеть, одеваться, да просто жить...не знаю конечно кому как а мне выть хочется уже...к людям хочу)))))
    ...САМА ИНОГДА ТАК ВОЮ!!!!!!

Искусство быть счастливым, ой, ну как всегда столько позитива

Таня_Охотник,

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я собралась, но новый налоговый кодекс свел на "нет" мои собирания. Так что... Сидим дальше. И мечтаем о безвременной кончине правительства, старого правительства и оппозиции.
    подвинься, я с вами помечтаю об этом

вигелла, класс, молодцы подружки...а мои никак надо им подсунуть свои беременные вещи поносить вдруг заразяться

tatochka 25, ааааах, наше сердце с Софи разбито...снова

ксюха, мой любимчик как всегда неотразим!!!!мамин красавчик

А вот наши хвастушки, прикупила жилеточку:

Девочки, а слышали прикол с Материком???Придурок один позвонил типа заминировали...что творится

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ранние вы!
    хотя.. если говорит, есть и пьет сама и ходит на горшок, то можно конечно идти...
    эх.. когда жеж мы...
    На горшок уже давно просится, только ночью еще нет, кушать сама тоже немного умеет, пить из чашки без проблем , разговаривает правда не всегда понятно )), но мы ходили еще летом в садик в гости, так воспитатели говорят, что не проблема, не просится на горшок, научится, не кушает, поможем, покормим, они там очень быстро всему учатся , моя побыла 2 недели у бабушки с двоюродной сестричкой 4 лет, так столько всего нахваталась, что я даже не ожидала
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вигелла, ужасть. Хорошо, что хоть все закончилось хорошо.
    Leka_web, зачем оно вам надо! Быстро выздоравливайте.
    Таня_Охотник, поздравляю с новым компом! А у меня муж компьютерный маньяк, поэтому я сижу с супер-меганавороченным компом, но до сих пор он НЕ КУПИЛ МНЕ ЦЕПОЧКУ Но я не я буду - купит.
    Toshka, ловим на слове и ждем на какую-нибудь форумовку.
    Бося, я тоже не люблю траву, только укроп ем. А кинза - это для меня самый страшный ужас.
    Ксюха, Левобережная, Таточка25, таки гарнi хлопцi!!!
    Светлячок, вот одна из причин, по которой никак не решусь сворачивать ГВ.
    Wild Flower, очень классный отчет. Хотя. наверное, слово "классный" не подходит, чтобы описать его.
    суперМАМА, молодец! А я пока со своей диеты немного слезла из-за здоровья. Но первый лечебный стол тоже не хухры-мухры. Прекратить нагонять на нас зиму, а то на форумовке буду бить аккурано, но сильно
    Dewochka123, не болеть!!!

Сторінка 450 з 570 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті