Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 570 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка, хорошие мои!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот отметилась добрым словом на юбилейном сообщении

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутиться не вредно ли это?
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мой коробочник опять отличился. Мы ж переездяем к родителям и он просто с ума сходит от сумок и коробок. Бегал с одной коробочкой и упал, кароче правая нога болит у него. Скорая сказала шо если утром все еще будет беспокоить то ехать в детский травм-пункт....
    я его скотчем привяжу до утра!!!!!

Бедный Мишуня, желаю чтоб все обошлось!

Бося Женечка, у нас малая спит в своей кроватке с рождения, мы хотели перехать от нее еще когда ей было 3 месяца, но я не смогла а сейчас я пока об этом не думаю, т.к. встаю к ней ночью по 3-4 раза минимум, зубки растим, думаю ближе к осени наверное будем отселяться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
    Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
    Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
    Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
    Ой, Посик, мне безуумно жаль, что у вас так все складывается. Но, если тебе и Мишутке будет от этого лучше, то дай вам Бог!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бося, мы тоже спим вдвоем: я и Святик! Не представляю, как его отселить. Он у меня мальчик нежный и ласковый, любит по утрам обниматься и целоваться долго! У нас вчера Мариша была в гостях, она, наверное, это оценила, Святослав не слазил с нее, мне уже неудобно было)))
    Я хочу его переселить, но не знаю как?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Людиии, ау! Где вы все!
    А то у меня отличнейшее настроение, ребенка муж увез к маме моей на целый день)))) счастье возможно
    хотя у меня работы сегодня по горло или даже выше)))
    а меня к вам тянет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я еще немножко сама с собой поговорю и пойду работать)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я еще немножко сама с собой поговорю и пойду работать)))
    Спят еще все
    А если повставали так детей кормят и на улицу собираются. На улице солнышко, красотень.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ПРИВЕТИК , МАМУЛЕЧКИ-КРАСАВИЦЫ!

Бося, мы тоже с малым спим пока, думаю что с отлучением от груди, весной буду переводить в отдельную кроватку, через пару месяцев и в отдельную комнату, чтоб не было сразу такого стресса, что и молоко отняли и в другоую комнату "бросили"

milnayagizn, Посенька, чего это вы решили взгруснуть??
    нет же в жизни плохого и хорошего! разница лишь в том КАК вы это используете ( по предназнаению или нет).
    вот мы, женщины, наше предназначение любить и быть любимыми и важными и ценными, а если этого нет. значит мы "используем" свою жизнь НЕ по назначению. это не аргумент в пользу разрушения семьи. Но лучше один раз решиться на шаг, чем всю жизнь копить обиды и разрушать себя и всё вокруг этим негативом. и ещё.....любой кризис - это просто ступенька. опуститесь вы назад или прыгнете с неё как с трамплина вперёд, это только ВАШ выбор!
    если ВЫ не будете счастливы, то кто ?????? Скоро весна, красота, цветы, улыбки, комплименты, очарование, новая жизнь !!

Всё будет хорошо! Иначе и быть не может!

Посечка, раз ты уже решила. значит так надо. У тебя БУДЕТ всё : и любовь настоящая и море цветов просто без повода и твоё сильное плечо которое рядом будет с любой момент с тобой, и сынулька пусть видит и учится КАК нужно обращаться с женщиной, как с Богиней а не рабыней и поднимать на женщину голос, только когда мужчина собирается прокричать на весь мир :" я тебя люблюююю...! "

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Пося, очень жаль.... Ну, может, ещё наладите отношения через время, может что или кто изменится...

Wild Flower, отчёт такой классный!!!! Это записи из дневничка??
    Да, тебе писать нужно. У тебя здорово получается, задевает.
    Марк и Давид такие хорошенькие на первой фотографии. Стильные, взрослые мальчишечки.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    отличные новости, пошла готовить шарики для встречи)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Наш первый выход в костюме, хвастаюсь:
    О, ещё один стиляга! Мальчишкам в костюмчиках так здорово!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наши хвастушки, прикупила жилеточку:
    Хороша! )

Бося, думаю, что проблем в будущем с повторным расселением быть не должно, если вы вернётесь. Он, может, и не поймёт "шо то було". Чуть позже ещё больше будет понимать, с ним уже можно будет эффективнее договариваться, предлагать свою комнату как взрослому и описывать плюсы для него (нужно придумать какие )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутиться не вредно ли это?

Бедный Мишуня, желаю чтоб все обошлось!

Бося Женечка, у нас малая спит в своей кроватке с рождения, мы хотели перехать от нее еще когда ей было 3 месяца, но я не смогла а сейчас я пока об этом не думаю, т.к. встаю к ней ночью по 3-4 раза минимум, зубки растим, думаю ближе к осени наверное будем отселяться!
    У нас когда малой болеет, я его ложу на взлослую подушку, он спит лучше и кашля почти нет! Когда идет на поправку, ложу на его маленькую.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Знаешь у меня много знакомых, которые разводились не из-за скандалов, а когда получалось то выкидыш, у других дети умирали. У нас тоже умирали дети,но мы с мужем выдержали все испытания и сейчас у нас есть самое главное в жизни, это наша Кристина. Во всех бедах скрывается какая то причина.
    Вы молодцы!!!
    Пося Желаю побольше тебе сил и терпения!!! Все наладится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброго утра!
    так плохо спали что-то. Начала Давида отлучать. вчера весь день не кормила - думала, кони откину. Этой ночью еще хотела покормить, а он не хочет О_о
    я ему пихаю-пихаю, а он плачет, но нос воротит....Ели впихнула...

Сегодня все уже, выпила первые пол таблетки.

Девочки, спасибо всем отписавшимся на счет моего отчета! Мне оооочень приятно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик всем))))вчера не было даже свободной минутки зайти к вам поздороваться, я в 22.00 уже спала как сурок)
    про совместный сон-Настя спит с нами и я пока не планируюю ее отселять,хотя она все больше занимает места,а нам с мужем остаются края диванчика))))тем более что мы на ГВ еще! а вообще хочется иногда завалится самой хотя бы на пару часиков,но ...как такое можно променять на обнимашки и прижимания детских ручек?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям вам!

ксюха
    , на подстанции есть же питомник, или как там его называют - "совхоз цветы". и муж у меня когда-то из питомника за городом где-то брал, но розу, могу узнать если что - пиши в лс. и сестры есть знакомые с цветами.. в общем - пиши, если не найдёшь.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у моей мамы скоро юбилей. 1 марта ей 55 лет будет.
    ой, а моей мамочке тоже первого марта будет аж семьссьят с хорошим хвастом...
    отжеж ёлки

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Женечка. что тут сказать. у всех по-разному.
    я с сыном в одной комнате прожила почти всю его жизнь, т.к. не было отдельной совей комнаты у него. но с нами он никогда не спал в одной постели, хоть и ГВ было. а кровать-диван рядом был. так вот, когда примерно год назад ему выпало щщщастя и появилась своя комната)))))))) он не хотел туда уходить, именно спать, настолько ему некомфортно поначалу было. но он же уже здоровенный. ему ж объяснить можно.
    знакомые дочь не могли долго со своей кровати отселить, аж в 4! года еле ушла на свою кровать в ихней же комнате, а через пол года перешла в свою комнату, но мама практически на полу с ней спала, т.к. "веселуха" начиналась, дитё среди ночи всё-равно шло к ним спасть в постель. вот ей уже 5 лет. наконец спит сама
    вот так вот. может найдёшь золотую средину и поселишь пока Яшу в вашей комнате, но на отдельной кровати, а со временем и с кроватью передет к себе отдельно.
    Аурика моя сейчас - то вообще отдельная история про сон)))))))))))) что и как будет дальше - даже и не знаю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

)))))))))))
    Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию

Так, полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
    это отсюдова

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Бось, наверное, рано еще. А может попробовать сначала отселить его на отдельную кроватку/диванчик, поставить рядом с вашей кроватью. А как попривыкнет, то и в комнату отдельную.
    Просто мой спит на отдельном диване, который стоИт вплотную к нашей кровати. Усыпает на груди, а затем я его отфутболиваю на его место. Так спим с его годика. Не представляю, как бы с ним вместе спали, потому что он спит исключительно поперек кровати в позе морской звезды...

))))))))))))))
    сижу и думаю быть или не быть хорошей помыть кухню и ванну или так уехать и пусть муж убирает. А? надо ли при разводе оставаться человеком....
    как скажет консилиум ночной так и сделаю))

хехе, уси сплять) пошла тусить я
    Пося, поздравляю! Я помню, что у вас давно отношения натянутые были. А так ты сможешь успокиться и начать строить новую жизнь.

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    и я вот в 2:30 ночи сижу и думаю где б его взять вашей силы, собраться и бежать от этих скандалов...
    Тьфу ты. А у тебя уже что случилось?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, плохо что есть такие мужики, которые не ценят и не понимают что потеряют хорошую жену и ребёнка. Моё мнения, что он потом локти будет грызть. так что смотри сама, может ты права, нервы это главное. Но на счёт кухни и ванны, то лучше просто слегка прибрать для своей совести, а там он сам.
    Нихрена они не ценят и не будут ничего грызть. Мой биологический папаша ходил ко мне до полутора лет, а дальше напрочь забыл о моем существовании. В 11 лет я получила от него письмо, в котором эта тварь написала, что если мама не заберет исполнительный лист на алименты, то он приедет и публично объявит о том, что отказывается от меня. Тогда мой отчим быстренько меня усыновил. Таким образом я поменяла фамилию и отчество, и теперь к этой кучке сперматозоидов нему не имею никакого отношения, так что если у него будут на старости какие-то финансовые претензии (а такое бывает, когда особо наглые папаши, бросившиие семью сто лет назад, на что-то претендуют, как в фильме "Интердевочка"), то он будет быстренько отправлен в пеший эротический тур.
    К сожалению, чаще всего папа любит ребенка ровно столько, сколько он любит маму. Я знаю очень мало случаев, когда мужчина после развода активно участвует в жизни ребенка.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))))))
    Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию

Так, полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.

это отсюдова
    ой классно!! вот давно бы так (хотя впрочем большинство их давно так называет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

не невсегда папа любит ребенка настолько как любит маму! не могу сказать, что мой отец идеальный,но после развода виделись с ним каждую неделю и всегда эти встречи папа делал для меня маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))))))

это отсюдова

Сторінка 456 з 570 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті