доброго утречка, хорошие мои!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утречка, хорошие мои!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутитьсяне вредно ли это?
Бедный Мишуня, желаю чтоб все обошлось!
Бося Женечка, у нас малая спит в своей кроватке с рождения, мы хотели перехать от нее еще когда ей было 3 месяца, но я не смоглаа сейчас я пока об этом не думаю, т.к. встаю к ней ночью по 3-4 раза минимум, зубки растим, думаю ближе к осени наверное будем отселяться!
Бося, мы тоже спим вдвоем: я и Святик! Не представляю, как его отселить. Он у меня мальчик нежный и ласковый, любит по утрам обниматься и целоваться долго! У нас вчера Мариша была в гостях, она, наверное, это оценила, Святослав не слазил с нее, мне уже неудобно было)))
Я хочу его переселить, но не знаю как?!
Людиии, ау! Где вы все!
А то у меня отличнейшее настроение, ребенка муж увез к маме моей на целый день)))) счастье возможно
хотя у меня работы сегодня по горло или даже выше)))
а меня к вам тянет!
Я еще немножко сама с собой поговорю и пойду работать)))
ПРИВЕТИК , МАМУЛЕЧКИ-КРАСАВИЦЫ!
Бося, мы тоже с малым спим пока, думаю что с отлучением от груди, весной буду переводить в отдельную кроватку, через пару месяцев и в отдельную комнату, чтоб не было сразу такого стресса, что и молоко отняли и в другоую комнату "бросили"
milnayagizn, Посенька, чего это вы решили взгруснуть??
нет же в жизни плохого и хорошего! разница лишь в том КАК вы это используете ( по предназнаению или нет).
вот мы, женщины, наше предназначение любить и быть любимыми и важными и ценными, а если этого нет. значит мы "используем" свою жизнь НЕ по назначению. это не аргумент в пользу разрушения семьи. Но лучше один раз решиться на шаг, чем всю жизнь копить обиды и разрушать себя и всё вокруг этим негативом. и ещё.....любой кризис - это просто ступенька. опуститесь вы назад или прыгнете с неё как с трамплина вперёд, это только ВАШ выбор!
если ВЫ не будете счастливы, то кто ?????? Скоро весна, красота, цветы, улыбки, комплименты, очарование, новая жизнь!!
Всё будет хорошо! Иначе и быть не может!
Посечка, раз ты уже решила. значит так надо. У тебя БУДЕТ всё : и любовь настоящая и море цветов просто без повода и твоё сильное плечо которое рядом будет с любой момент с тобой, и сынулька пусть видит и учится КАК нужно обращаться с женщиной, как с Богиней а не рабыней и поднимать на женщину голос, только когда мужчина собирается прокричать на весь мир :" я тебя люблюююю...! "
Доброе утро!
Пося, очень жаль.... Ну, может, ещё наладите отношения через время, может что или кто изменится...
Wild Flower, отчёт такой классный!!!! Это записи из дневничка??
Да, тебе писать нужно. У тебя здорово получается, задевает.
Марк и Давид такие хорошенькие на первой фотографии. Стильные, взрослые мальчишечки.
О, ещё один стиляга! Мальчишкам в костюмчиках так здорово!
Хороша! )
Бося, думаю, что проблем в будущем с повторным расселением быть не должно, если вы вернётесь. Он, может, и не поймёт "шо то було". Чуть позже ещё больше будет понимать, с ним уже можно будет эффективнее договариваться, предлагать свою комнату как взрослому и описывать плюсы для него (нужно придумать какие)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
всем доброго утра!
так плохо спали что-то. Начала Давида отлучать. вчера весь день не кормила - думала, кони откину. Этой ночью еще хотела покормить, а он не хочет О_о
я ему пихаю-пихаю, а он плачет, но нос воротит....Ели впихнула...
Сегодня все уже, выпила первые пол таблетки.
Девочки, спасибо всем отписавшимся на счет моего отчета! Мне оооочень приятно![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
приветик всем))))вчера не было даже свободной минутки зайти к вам поздороваться, я в 22.00 уже спала как сурок)
про совместный сон-Настя спит с нами и я пока не планируюю ее отселять,хотя она все больше занимает места,а нам с мужем остаются края диванчика))))тем более что мы на ГВ еще! а вообще хочется иногда завалится самой хотя бы на пару часиков,но ...как такое можно променять на обнимашки и прижимания детских ручек?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
трям вам!
ксюха, на подстанции есть же питомник, или как там его называют - "совхоз цветы". и муж у меня когда-то из питомника за городом где-то брал, но розу, могу узнать если что - пиши в лс. и сестры есть знакомые с цветами.. в общем - пиши, если не найдёшь.
ой, а моей мамочке тоже первого марта будет аж семьссьят с хорошим хвастом...
отжеж ёлки
Женечка. что тут сказать. у всех по-разному.
я с сыном в одной комнате прожила почти всю его жизнь, т.к. не было отдельной совей комнаты у него. но с нами он никогда не спал в одной постели, хоть и ГВ было. а кровать-диван рядом был. так вот, когда примерно год назад ему выпало щщщастя и появилась своя комната)))))))) он не хотел туда уходить, именно спать, настолько ему некомфортно поначалу было. но он же уже здоровенный. ему ж объяснить можно.
знакомые дочь не могли долго со своей кровати отселить, аж в 4! года еле ушла на свою кровать в ихней же комнате, а через пол года перешла в свою комнату, но мама практически на полу с ней спала, т.к. "веселуха" начиналась, дитё среди ночи всё-равно шло к ним спасть в постель. вот ей уже 5 лет. наконец спит сама
вот так вот. может найдёшь золотую средину и поселишь пока Яшу в вашей комнате, но на отдельной кровати, а со временем и с кроватью передет к себе отдельно.
Аурика моя сейчас - то вообще отдельная история про сон)))))))))))) что и как будет дальше - даже и не знаю
)))))))))))
это отсюдоваРоссийская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию
Так, полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
Бось, наверное, рано еще. А может попробовать сначала отселить его на отдельную кроватку/диванчик, поставить рядом с вашей кроватью. А как попривыкнет, то и в комнату отдельную.
Просто мой спит на отдельном диване, который стоИт вплотную к нашей кровати. Усыпает на груди, а затем я его отфутболиваю на его место. Так спим с его годика. Не представляю, как бы с ним вместе спали, потому что он спит исключительно поперек кровати в позе морской звезды...
Пося, поздравляю! Я помню, что у вас давно отношения натянутые были. А так ты сможешь успокиться и начать строить новую жизнь.
Тьфу ты. А у тебя уже что случилось?
Нихрена они не ценят и не будут ничего грызть. Мой биологический папаша ходил ко мне до полутора лет, а дальше напрочь забыл о моем существовании. В 11 лет я получила от него письмо, в котором эта тварь написала, что если мама не заберет исполнительный лист на алименты, то он приедет и публично объявит о том, что отказывается от меня. Тогда мой отчим быстренько меня усыновил. Таким образом я поменяла фамилию и отчество, и теперь кэтой кучке сперматозоидовнему не имею никакого отношения, так что если у него будут на старости какие-то финансовые претензии (а такое бывает, когда особо наглые папаши, бросившиие семью сто лет назад, на что-то претендуют, как в фильме "Интердевочка"), то он будет быстренько отправлен в пеший эротический тур.
К сожалению, чаще всего папа любит ребенка ровно столько, сколько он любит маму. Я знаю очень мало случаев, когда мужчина после развода активно участвует в жизни ребенка.
не невсегда папа любит ребенка настолько как любит маму! не могу сказать, что мой отец идеальный,но после развода виделись с ним каждую неделю и всегда эти встречи папа делал для меня маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks