Alexago Сашуль вышиванка просто супер!!!!! За сколько брала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexago Сашуль вышиванка просто супер!!!!! За сколько брала?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Alexago, классная вышиваночка! модель супер! )
Януся, как Сашуля? Вы таки не выздоровели?(
а я отправила своих мужиков спать, а Лиска меня бьет...( сначала молоточком с пищалкой, а теперь ногами по пояснице...
а настроение так и не улудшается...(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
[QUOTE=Alexago;10484553]
а мы тут вышиванку купили [QUOTE]
Красота!!!!!!
А мы в своей сегодня на фотосессии были,покажемся как только Сергей пришлет)))
через 2 недели Королевский бал!!!!
2 ребенка(+2 взрослых)- 150 грн.
ссылка в подписи!
Вероничка, извини что не поздравила с годовасием - второй день на связи.Аурике расти большой и давать маме спокойно жить. Что касается сна, ойебенок пока не начал активно передвигаться спал отвратительно - только в слинге или кенгуру с грудью во рту, ночью - только со мной в той же позе. пткаперевернуться или отползти - трагедия и скандал. Сейчас он спит лучше, с няней и мужем засыпает вообще хорошо (залазит на руки и отрубается), всдике его гладят по гловке и он тоже засыпае,ас мой - только на маме и с грудью. До 1,4 он почти не вертелся, зато сейчас как ужонок на сковороде - вовсе стороны. Но когда ему плохо - спит только с грудью, при этом лежит перпендикулярно мне, забросив ноги на сну. Еще не любит, когда закрыты ступни - требует снять носки слипа или сам снимает носочки и босыми ножками о холодную стену. Так что когда Рикуся начнет активно переиа, появится больше эмоций - ребенок начнет нормально спать.
У моего мужа хобби - раздалбывать клавиатуры на компах. На стационаре уже поменяли 2 штуки, пришло время ноута. Еще и мелкий сломал одну кнопку - в общем - пора! то касается "устроить без проблем" -сомнительно, т.к. там очень сурово смотрят на происхождение. В садике изучают традиции, религию, иврит, празднуют только свои праздники и т.д. Яша, насколько я помню, крещенный, что являтся дополнительным "минусом" для этого учреждения. Если вам удастся опасть - будмочнь рады, т.к. сейчас мы в младшей группе, с 1,6 берут в старшую, т.е. все равно вы будете с нами. Только взвесьте все "+" и "-" такой ситуации чобы не травмировать психику ребенка.
Мариша (Бонн Дж.) - спасибо за перевод!))))))))
Детишки какие классные! Пусть нашу машинку починят-и мы похвастаемся.
А еще мы все болеем - температуры нет, сопли-кашель есть. Терапевт ничего не заметил, отправил на анализы. А горлышко уже того...
Спасибо за поздравления с выходом! но это у нас по необходимости - надоело зависеть от мужа по финансам. Просила купить малому каталку - отказался. Бедный ребенок катается на Вадеровской машине,откинув кузов, коленки в районе ушей. С первой получки куплю мелкому желанную игрушку!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, вот меня одноклассники повеселили:
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Бося, иии, ты что??? как же так????...я тоже тогда буду работу искать..а то придя сюда и не найдя Босечку впаду в дипрессию.....
П.С.: придется форумовкой в налоговую с ящиком выпивки приходить и горланить под окнами
Ируськин, думаю еще немножко, еще чуть-чуть и мы уже у вас в парке
Darinka_S, ой как мне 3-яя нараааа...кстати хочу шапку или шлем под такую расцветку..у нас горох такой нежно розовый, это ты у кого заказываешь?
Anytka, выздоравливайте и на улочку
chiara, ммм, класс!!!!!Какая восточная прелестница!!!!
Alexago, ой, пасиб, что подсказала, как раз тоже мужа одеть надо)
А вышиваночка СУУУПЕРВернее модель в ней
ЖАННА-МАМУЛЬКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ![]()
Всем привет!
Ой, Юль, спасибо!
Плавать не планируем. Закажу краги.
Шлем, наверное, рискну заказать все-таки... Шапки получается тонкие совсем...
А в обычных шапках разве есть ветронепродуваемые эти вставки? Тоже ж нет, как и в шлемах?
Я что-то тоже все больше склоняюсь к этому варианту
Ты 92 р. берешь, Янусь?
Ага. Поняла. Спасибо!
Уже точно уяснила, что если просто шапка, 50 надо, а если шлем - 48.
Я себе точно третью взяла бы
В общем буду заказывать первую, наверное... а на запас третью поставлю... А там... что соберется
Заказываю тут
ЖАННА-МАМУЛЬКА, добро пожаловать!
Располагайтесь! Тут тааак классно![]()
Ой, девочки просмотрела видео с утренника, таааакое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как-будто все снова пережила!!!!!Наши малявочки самые-самые а память то какая!!!!!Пошла хвалить Надю с Сашей и операторов))))
блин я вот думаю, мы сейчас вылезем из наших демаров и элефантов а в чем весной ходить???Это что на месяц-два покупать сапожки деми нужно?Осенью они ж уже малы будут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks