Всем доброе снежное утречко!
Да уж, повеселили вы историями с ценниками и неодетыми юбками, я вроде такого не припомню....
Мы поехали на диспансеризацию в ОХ и АХ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе снежное утречко!
Да уж, повеселили вы историями с ценниками и неодетыми юбками, я вроде такого не припомню....
Мы поехали на диспансеризацию в ОХ и АХ....
Всем Доброе Утро !!!
На улице снег , классссссссс )))))))))
доброе утречко всем
Замело........
Таки в час ночи забрали мы эту террористку к себе (пятерка лезет, сопли мешают, ноет и ноет) в итоге оба проснулись злые, помятые и не выспавшиеся. А Соня тихорнько в семь утра сползла с дивана, пошла к себе в комнату и вылила на пол свои капли для носа, ну ни шкода?
а у нас все. Димас начал все относить в мусорку. теперь надо garbageконтроль![]()
Всем привет!
Там здорово! Нок вас "носитель"? Кстати, вы попадаете в наши "друествные лапки" - в нашу уп.
П.С. Пока писала - проснулся даня, пришел, утащил кусочек сосиски моей тарелки (не говорите Самсонке!), а потом достал и выложил из пачки на мою тарелку остальные. Пошла разбираться.
Если шапку то 50 р., но лучше уточнить, там есть и маломерки.
Если шлем то 48 р, они большемерят на размер. У моего сейчас башка 50 см, прекрасно носим 48р, а в том году при 47 см головы тонули в нем.
В крагах ходим второй год, если не плавать в лужах они не промокают, если планируете плавать, тогда вам и комбез Ленне не подойдет, надо брать Рейму.
Внутри краг мех.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.02.2011 о 10:28
всем доброе утро! Первая ночь без груди прошла почти отлично. Несколько раз Давид просыпался, чуть хныкал и опять засыпал. Один раз только расплакался, но было вполне достаточно просто положить его на себя и он отрубился. Потом сполз и уполз спать с папой. Встал в 8. Потребовал воды, попил немного, поплевал, пообливал папу. В пол девятого чуть поел каши, оставила, мож часов в 10 опять поест.
Я, правда, все равно не выспалась. У меня ппц как налилась одна грудь, поэтому пол ночи я ее подцеживала. Причем та грудь. в которой почти не было молока. А вторая, в которой был основной цех, чувствует себя отлично. Не понимаю, как так получилось....
Зато ночью такую красивую метель наблюдала....
А какая у меня красивая нонче грудь...ммм...большая и упругая.....если бы одна еще не побаливала - я бы так и оставила))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нет, не все с 100% шерсти. Там на следующий год только три вида из шерсти, все остальные 50/50 с акрилом.
И еще, я очень люблю шлемы, они очень удобные, но на следующий год заказала шапку, так как в новой коллекции все шлемы Ленне идут без ветронепродуваемых вставокзря они конечно это. Там только из материала уплотнения.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
сижу расстраиваюсь в слух, мол грудь сдуется и упадет. Слышу, муж бурчит, мол, ага, упадет, на первый этаж))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
доброе утро!
смотрю, только у меня вчера форум не работал...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
А мы ночью проснулись из за того что Мила жутко кашляет, насильно влила в нее молоко теплое с медом и сиропчики, надоело болетьуже неделю дома сидим
идея
я одной грудью месяцев с 3х кормлю, не удобно было ни мне не Миле, теперь одна большая и мягкая, вторая маленькая и упругаю
на любой вкус как грится
это они быстро, где что то разлить или разбросать
погодка классная, а мой муж с утра на конференцию в Запорожье уехал, а теперь трубку не берет, хоть бы написал как доехал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks