Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 570 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки кто брал рейму сдельник, какой брать размер? мы сейчас 84 см? Говорят он большемерит на 6 см....
    мы сейчас уже 88см, комбез собираюсь брать 98 (+6)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да лан... помните года 5-6 назад на 8 марта был снегопадище и хорошо минусовая температура)) Я помню))
    а 3 года назад мы 8 марта отмечали на природе,муж позже был в футболке,а на дереве куча курточек висит))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а 3 года назад мы 8 марта отмечали на природе,муж позже был в футболке,а на дереве куча курточек висит))))
    аааааааааааааааааааааа...... что ж ты делаешь, я ж уже зубы почистила, а теперь слюной исхожу.!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже в декрете подтупела, однозначно((((((((
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамульки! нужны идеи, у самой шось не сложилось с мозговым штурмом... видать болезнь блокировала центры важные)))
    у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Уже и ругала и вроде как понял и спрашивал можно или нет. А тут выясняется что это все напрасно - идет как зомби а клацает-клацает-клацает. При чем знает что щас будут его уводить и старается за короткое время как можно больше наклацать.
    Что можно сделать?
    даже не знаю, у нас тоже двд и телек в досягаемости, телек подходит сама переключает, а двд я от сети отрубила и она к нему интерес потеряла... но до этого доооолго клацала ходила, уговоры не помогали)))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я уже посмотрела, красотища такая, пальтишко и правда бомбезное!!!!!
    спасибо!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у вас там работники не требуются случайно? Я и живу рядом))))) и образование подходит
    пока нет, а какое образование.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Ой, провела день без ребенка прекрасно)) Поработала, отдохнула, никто не дергал меня за волосы, не швырял все вещи в квартире и т.п. Аж соскучилась под вечер)))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Поделись!!!
    в следующий раз обязательно

Дописів
    2 093

Типово

Привет Всем!
    Рада Вас видеть, Девочки )))))))))
    Хочу "высказаться" по поводу совместного сна и кормления:
    - сон у нас половинчатый: засыпаем только с сисей в зубах, ночью можем позволять себя перекладывать в кроватку, можем не позволять. Но я все списываю на то, что ребенок скучает за ГВ (с ноября сися только вечером и ночью).
    - грудь.. ну, уже уменьшилась настолько, что .. в общем, лупу надо )
    Всем приятного вечера и настроения! )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нифига! мне не помогает, у меня после беременности и кормления что-то странное с организмом происходит.

у меня какая была, такая и осталась. но у меня очень большая.
    И у меня похудение на месте топчется. Я конечно, понимаю, что никогда не верну свои 95-65-98. Но хочется ж до каких-то человеческих пределов дойти. Малый во время болезни не жрал ничего, кроме меня, так что лактация у меня сейчас, как в первые месяцы Про грудь ничего не скажу, потому что еще кормлю. Но, боюсь, что останутся у меня длинные уши спаниэля. Мужа уже морально готовлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

мамульки! нужны идеи, у самой шось не сложилось с мозговым штурмом... видать болезнь блокировала центры важные)))
    у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Уже и ругала и вроде как понял и спрашивал можно или нет. А тут выясняется что это все напрасно - идет как зомби а клацает-клацает-клацает. При чем знает что щас будут его уводить и старается за короткое время как можно больше наклацать.
    Что можно сделать?
    У нас под телеком стояло: 1. тюнер (без которого кабельное ТВ не фурычит); 2.ДВД-плеер; 3. какая-то фигня типа караоке. 2-м и 3-м мы пользовались пару раз за 5 лет. При появлении интереса к этим штукам 2 и 3 убрали нафик. А в тюнере там одна кнопка вкл/вкл, пусть клацает пока не надоест. А сестра заклеила кнопку вкл/выкл на телике скочтем и кусочком картона. Ну взрослый может включить телик, а дите нет. Мой малый придя к ним в гости был возмущен.
    Девочки кто брал рейму сдельник, какой брать размер? мы сейчас 84 см? Говорят он большемерит на 6 см....
    Скажу так. Мы сейчас примерно 78 см, Рейма у нас 74+6 и очень классно сидит до весны хватит с головой. Таки большемерит, чи дитё у меня маломерит.
    Ируськин, Ирочка, спасибо ничего катастрофического с машиной. Очень хотим забрать подарочки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нашла сп ленне по низким ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197429&page=4
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    купила как-то платье, шик блеск красота! весь вечер у зеркала крутилась, вертелась. любовалась. подбирала аксессуары. на следующий день пошла на мероприятие ...
    Аааа, у меня тоже так было, только с болерошкой модной, на рабочее мероприятие одевала и ценник не отодрала, а там жирными цифрами стоимость внушительная, так потом, одна половина женского населения офиса сплетничала, что это я специально, шоб все знали скока стоит, а вторая, что я ее завтра в магазин верну, серпентарий блин

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    приветики, я тут нашла пояс, сама на восточные танцы вышила, такая счастливаяяя, я то думала, что потеряла его, а тут такое счастье!!!!! счас похвастаюся
    Мастерица!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    написала прям как про меня.
    Молока у меня было , как у молокозавода. Когда заканчивала ГВ,грудь наливалась три дня, я по чуть-чуть сцеживалась и оно потом пропала. Ничего не перевязывала, таблетки не пила. А переживала страшно, периодически грудь проверяю, все окей.
    О, Лер, так вы уже все?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, я тут задумалась....
    я так похудела за время ГВ...это ж я терь разжирнею? О_о
    Ну я пока не разжирела еще))) Но реально стала задумываться о каждом бутерброде после полуночи...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?
    Не сыпь мне соль на рану((( Я уже плакала недавно по этому поводу, все хочу пойти купить новое белье, но пока понимаю, радости особой не принесет его выбор((( Конечно не ужас-ужас, но раньше было ЭХХХХ, а теперь уныленькое уххх, може отрастет еще

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    У меня грудь после ГВ стала больше на размер и красивее, чем до беременности.
    Вот класс!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

мы взяли..сейчас 80см...брала 92+6

Я тоже в декрете подтупела, однозначно((((((((
    ой, не говори...сама в шоке от себя)))

И м ы там в хвастушках с обновками

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Посмотрела Достояние республики с Сукачевым - Талантище он!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

родители согласились вырубить двд-ишник, чтоб перестало интересовать. Если ему даю пульт без батареек или просто клаву то интереса никакого уже через минуту. Должно и тут сработать

всем за участие и идеи!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет всем!

Девочки, а кто-то знает как там Ясочка со своими мальчишками?
    В темке ее не вижу, в личку хотела спросить, а она у нее забита...

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу совместного сна! У нас Яша с рождения спал в своей кроватке, которая в плотную придвинута к нашей (быльце снято), ночью переползал к нам или отползал обратно. Но муж считает, что сын уже взрослый и если мы не передем сейчас, то будем спать вместе до школы Да и спать с этим шилопом неудобно. Но что-то этот переезд уже и мужа не радует. Растим верхние клыки. Никто не высыпается.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Знакомы. Работали вместе до декрета) Но теперь же она Лилия Александровна!)))
    Ну все мы рано или поздно вырастаем в "на вы и шёпотом", а на Лилю такой компромат из детства имеется, только одно ЛТО можно вспоминать и вспоминать

п.с. с выходом на работу!!! молодец! Яша с мужем будет сидеть?
    Я поздравления не принимаю, только сопереживания Яшка пока будет с папой, а по весне хочу в садик сдать.

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, обясните для деревни, что это такое? Ну т.е как расшифровуется
    Если серьёзно, то "in my humble opinion" - по моему скромному мнению.

Пося; milnayagizn - девочки, сил вам и уверенности в правильном выборе. Пусть ваши решения пройдут проверку временем.

Wild Flower - пусть отлучения пройдёт успешно для вас обоих.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ходи в джинсах, хоть в трусах в церковь. Я говорю о том, что она более строгая, если следовать всем канонам. Я в свое время очень увлекалась этим, когда увлеклась инквизицией. А если просто перейти в католическое вероисповедание, "шоб можно было в церковь в джинсах ходить и на лавке сидеть", то, конечно, она лучше
    Натали, я так понимаю, мы сегодня узнали твою тёмную сторону? А с виду такая милая девушка...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мне ислам нравится, потом буддизм, а вот к православию стала испытывать отвращение, точнее к самому православию, а к нынешней церкви, сплошное стяжательство...
    Ислам - нет. Правильно Каринэ написала, уж слишком он политизирован и от этого трансформировался не в лучшую сторону ((( Хотя изначалльно религия очень прогрессивная (кстати, самая молодая из мировых религий). А вот к буддизму испытываю глубокое уважение и восхищение. Мечтаю попасть на Тибет. Но исповедую православие, ибо смену религии считаю неправедным делом. Просто нужно найти свой путь к Богу (свою церковь, своего настоятеля, свою икону)

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, ревууууу.... от счастья....
    сестра доченьку родила час назад
    Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, наржалась с ваших казусов. Особенно Карине с ценником))))) У меня ничего такого не бло, но вот только в страшных снах по сей день сниться, как я иду в школу, (че это в школу, что, ходить больше некуда...) но именно в школу иду то ли без юбки, то ли в тапках. Чаще без юбки во сне шарюсь... так стыыыыыдно..... Интересно, что бы на это сказал дедушка Фрейд?...
    Мне такое периодически снится. Если не ошибаюсь, это свидетельствует о зависимости от общественного мнения, общественной морали и т.п.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Я более или менее выздоровела, посему вернулась в семью))))
    С выздоровлением! Больше не болей!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброй ночки мамочки.
    а мы блин таскали сегодня целый день малую с нами (то маме на массаж надо, то папе в Караван) и в итоге у нас сопли, теперь рву на себе волосы, что не уберегла.
    ой у нас то же самое но пока дня три только, я уже практически сдалась, согласна вернуть все обратно, а вот мужу вижать силь этот СС надоел, не соглашается. И ее и нас жалко..... не знаю сама что и делать.
    Сонечке - побыстрей избавляться от сопелек!
    Да мы тоже на распутье, что делать. Каждое утро я говорю, что это была последняя ночь, а каждый вечер пробуем ещё раз

Что можно сделать?
    Мы просто отключили питание. По-другому он сам запускает себе мультики и посмотреть телевизор просто нет возможности.

Почитала про казусы из жизни, оборжалась Своего ничего не могу вспомнить (хотя уверенна, что такое было). Вспомнила как мамина подруга в прекрасный зимний день шла по улице. Падал красивый снег хлопьями, она шла в прекрасном настроении и радовалась этим красивым снежинкам. Встречные мужчины испытывали к ней неподдельный интерес, женщины тоже стали проявлять внимание. Под конец прогулки она, окрылённая, просто-таки влетела домой и посмотрела в зеркало.... Чёрные круги на месте глаз (в те времена в макияже использовалась Ленинградская тушь, чем обильней, тем красивее) не дали ей узнать себя сразу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

на улице МЕТЕЛЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Лена-Лен, мда, ужас у тебя конечно с грудью был(((
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    пока нет, а какое образование.
    архитектор, слегка правда отупевший от декрета))) а ты тоже или ты конструктор, я забыла, помню что проектируешь?
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ируськин, Ирочка, спасибо ничего катастрофического с машиной. Очень хотим забрать подарочки.
    завтра буду в центре в 13.30, может подойдет вам время?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    мы взяли..сейчас 80см...брала 92+6
    аналогично))
    Юль, и тут напишу, пальто супер!!! Скорее бы весна и в парк, фотать наших принцесс)))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу совместного сна! У нас Яша с рождения спал в своей кроватке, которая в плотную придвинута к нашей (быльце снято), ночью переползал к нам или отползал обратно. Но муж считает, что сын уже взрослый и если мы не передем сейчас, то будем спать вместе до школы Да и спать с этим шилопом неудобно. Но что-то этот переезд уже и мужа не радует. Растим верхние клыки. Никто не высыпается.Я поздравления не принимаю, только сопереживания Яшка пока будет с папой, а по весне хочу в садик сдать.
    Жень, а если пока приучать спать в одной комнате, но уже с поднятым быльцем, т.е. как-бы отдельно?
    в какой садик думаешь, у вас там на Фурманова?
    п.с. так по тебе соскучилась, прям только что осознала, а ты уже и на работу выходишь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Даринка, а Ясочка в своей темке, видимо времени нету пока, к нам заскочить

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    на улице МЕТЕЛЬ!!!!!!
    Ага, и правда, уже все белое за окошком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, а Ясочка в своей темке, видимо времени нету пока, к нам заскочить
    Фух
    А то там же Тимоша температурил и они анализы должны были сдавать... Смотрю нет ее и нет, а из головы не идет...

Сторінка 465 з 570 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті