| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Тошка, я когда изучала вопрос груди при отлучении наткнулась на инфу, что перевязывание опасно..если неправильно или недостаточно туго перевяжешся - будет еще хуже, уплотнений не избежать. Поэтому пошла по пути Нефертити, понемножку сцеживалсь до облегчения дня 4, массировала под душем грудь. Далее на 5-й день молоко уже не прибывало. Просто массировала и прощупывала. Чз дней 12 грудь стала полностью пустой. Жидкость ограничить обязательно.
Девочки, вдруг кому нужен утеплитель в резиновые сапоги 25р, а то у нас нога не влазит в сапог с ним в подъеме((( Если что - пишите в лс
А пару дней назад была передача о мальчике который победил в игре "Самый умный ребенок" с Тиной Канделаки. В 15 лет поступил в институт и после двух курсов...перестал учится вообще. Его перестало интересовать ВСЕ. Плюс он ударился в исследования и познания потустороннего мира и выбросился из окна, оставив записку:" Я - бог!".
Короче, чревато чреватостями...
вот как всегда у всех врачей разное мнение...
одну мою знакомую в киеве врач сам перевязывал. Тебе такое не предлагали?
у меня как у Нефетити не получилось. Давид за последний месяц насосал мне такую грудь, что уже через несколько часов я начинала умирать, если его не покормлю. Как в младенчестве. Сцеживания до фени. вчера ночью как накормила ребенка, так он вырвал все молоко. А вот выпила первую половинку таблетки и грудь до сих пор не наливалась с 10 утра. Хотя молоко там есть. Посмотрим, что будет дальше.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а мне часто снилось, что я голая на улицу вышлаи зашла уже далеко
вот
у нас учительница как то челку не в ту сторону начисала, не вперед а назад, говорит, захотелось чего то нового
я раньше мусор не накрашенная не вынесла бы, а сейчас лень взяла свое, не помню где тушь и тени
а насчет ценника, потом сидищь и думаешь и че никто сказать не мог?![]()
ага, я такие случаи еще знаю, но не писала, чтобы людей не пугать
у меня мама детский психотерапевт была. Так часто брала меня на работу - некуда деть было....чего я там только не видела....да и сама она иногда рассказывает.
Но в большинстве случаев дети к школе просто равняются со сверстниками. А родители, которые надеются на превосходство ребенка, продолжают на них давить и много требовать. Ничем хорошим для детской психики это не заканчивается.
блин, я тут задумалась....
я так похудела за время ГВ...это ж я терь разжирнею? О_о
хотя...на меня стока прикольных шмоток велико....
Приветы!
Ой, провела день без ребенка прекрасно)) Поработала, отдохнула, никто не дергал меня за волосы, не швырял все вещи в квартире и т.п. Аж соскучилась под вечер)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks