| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вижу у всех есть дурацкие ситуации в истории)))
а нихто не ходил с одним накрашенным глазом, а с одним нормальным?))
Девушки, привет! Ужасно соскучилась, но живу как в каменном веке: духовка навернулась, телефон не работает, а тут еще и комп приказал долго жить. С моим ноутом модем работать отказывается, а за ноутом мужа почти всегда его хозяин (только вытолкала в прокуратуру - и сразу к вам!) пРИКОЛ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО С КОМПОМ НАКРЫЛИСЬ МОИ ТЕКСТЫ ЛЕКЦИЙ, А СО ВТОРНИКА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ. "Отдельное спасибо" моей кафедре за расписание: вторник - 1 пара (фиг знает где, ради нее одной катаюсь), среда - 2 пары в одном корпусе, четверг - 3 пары в 3-х разных корпусах по трем разным предметам, еще и с перебежками и пот оки студентов 70-80 человек в каждом. Сейчас могу только шипеть. У меня еще и большинство предметов "на выбор студентов и факультета", так что во вторник у меня должны были быть меньше 50 студиков, а прибежали 85, потом пошли в деканат и переписались от другого преподавателя ко мне. Как их отговорить от этого?
По поводу юбок - когда только появились облегающие штаны и исчезла школьная форма, моя одноклассница пришла в этом "писке моды". Весь день ее классучка пыталась отправить домой с мотивацией "ты забыла одеть юбку - сходи и надень", а она безуспешно пыталась ей объяснить, что это не колготки, а брюки. При этом штаны были голубые в разноцветных разводах, естественно непрозрачные. До сих пор при встречах вспоминаем с юмором.
Если я опять исчезну ввиду отсутствия связи, времени и возможности (или просто погибну смертью храбрых) - не забывайте, что мысленно я с вами!
Я, на работе, типа работаю, что-то я сегодня быстро разгребла ее, и теперь с чувством выполненного долга пью вино. Вот.
А я тоже когда-то в школу вырядилась, в третьем классе, у нас вторая смена была, так вот я гуляла в домашней теплой шерстяной юбке полдня дома, а потом оделась в форму и пошла в школу, прихожу, чтото как-то мешает, понять не могу,смотрю, а из под платья юбка выглядывает,так стыдно было, бегом побежала в туалет снимать, еле ее запрятала потом
))
Олька я!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!
Бося, мы, МЫ практи куем совместный сон, нам всем грубо говоря совершеннейшим образом лень, перекладывать детя туды сюды, поэтому счастливо спим втроем, хотя вру, вчетвером, в ногах Бакся
Darina Duco, я Матвея сначала кормлю сама, а когда он почти наелся, даю учится самому кушать, и ему хорошо и я не нервничаю
Посенька радость моя!!!! Ты умничка и самая лучшая, и у тебя есть самое ценное и драгоценное твое сокровище Миша!!!
Бозе....ПОЗДРПАВЛЯЮ, терпения и вкусного молочка мамочке.
неа, я как-то забыла ресницы накрасить, но тени на веки положила только в конце дня до меня дошло чтож было не так, причем я в зеркало смотрела в течении дня ни раз
Ты ж на работу вышла....... вот и будет куда з/п тратить ))))))
Любят тебя студенты
юристка Мариша, с выходом на работу !!!
Опять прошлогодние цитаты всплывают. Ры.
А я иду на работу, а мне сзади что-то мешает. Думаю, что за фигня, вроде свитер не мог забраться т.к. не длинный. Пришла на работу, пошла в тубзик, а у меня в джинсах ... мои труселя. Это я так вечеом раздевалась быренько, а утром еще быстрее одевалась!
Я так ходила почти. глаза карандашем подвела, а тушью забыла намазать. А потом не могла понять, чего у меня глаза как у бубыря.![]()
А я как-то лет в 12 вышла гулять в колготках и куртке. Час не могла понять чего на меня все так косятся странно, пока не пришла мама с работы и не позвала меня домой юбку одевать. А ее еще и по дороге домой встретил папа одной соседской девочки и высказал свое возмущение, что родители меня выпускают гулять в таком виде.
Так ты хоть в школу одевалась. А я пару лет назад на работе так же "нашла" колготки. Только я их еще и не чувствовала, а в туалете случайно увидела.
Поздравляю с выходом на работу!
Поздравляю![]()
)))не. вот чего чего а мейк глаз для меня святое дело ! ))))
даже если утром будет пожар и цунами, без мейка никого спасать не пойду ))).
а если серьезно то мне так как мейкап ничего настроение не создаёт (ну разве что парфюм или комплимент от любимого мужа ).
...насчёт дурацких историй)).
купила как-то платье, шик блеск красота! весь вечер у зеркала крутилась, вертелась. любовалась. подбирала аксессуары. на следующий день пошла на мероприятие ....весь вечер слушала комплиманы , фотографировалась, кароч вела активную светско-гламурную жизнЮ, и только придя домой.... УЖААААС, обнаружила, что с декольте на спине у платья свисает ценник (большой , с лейблом, и всякими магазинными прибамбасами). НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ?? )) . так увлеклась сборами на мероприятие что про ценник даже и думать забыла. с тех пор срываю все ценники и этикетки не отходя от кассы магазина )))
PONNI, КЛАСС !! поздравляю! здоровья малютке и счастья всей семье.
Юристка, поздравляю с выходом в мир карьеры и свершений ! пусть там будут только новые ступеньки для подъёма и никаких подводных камней![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.02.2011 о 18:05
юристка С выходом на работу!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
PONNI Поздравляем!!! Крепкого здоровья малышу!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
вигелла, пасибки
Пося, ничего, все наладится!!!Правильно ты думаешь, что Мишеньке будет только хуже, если он будет жить типа в полноценной семье, но слышать ругань, обиды и видеть слезы мамы. Так былр у моего мужа в семье, когда у свекров сносило крышу. Благо те разошлись быстро и муж с его братом рассказывает, что им тольо лучше стао. Они папу чаще стали видеть, гулять с ним, подарки каждый раз...а мама всегда улыбалась
Ты умница, и сделала все так, как суждено судьбоймы тут все с тобой, пиши всегда поддержим!!!
LenkO, какие же вы сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям других слов не подберу, и духом и сердцем, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное, что вместе, друг дружку поддержали, не разменяли!!!!! И правда как суждено того не миновать, Кристюша ваша награда и еще будет, все в ваших руках
Lvenka,как выходной без детятки?
Toshka, пасибки
Wild Flower, ой, бедный Пух!!!!!Ниче держитесь!!!ВЫ могете!!!Все получится
Искусство быть счастливым, эх, прям почитала пост твой про маму и у самой накаилоно мы рядышком благо, общаемся каждй день, видимся через день...но все равно....я поздний ребенок в семье, мамоча уже не молодая, конечно, и бывает порой мне тааааак не хватает ее внимания, наших разговоров...но главное ей здоровья!!!!!А все остальное от меня уже зависит
ПРО УКРАШЕНИЯ: то я такая же как Натали, тоже все снимаю,когда домой прихожу, аж легче, ничего не мешает, когда по дому делаю. Но если за порог, точно голая, если что-то не оденудаже ритуал уже выработался в какой последовательности одевать
И согласна с Искусство быть счастливым, это все такая мелочь по сравнению с семейным счастьем
П.С.: это как моя знакомая рассказывала, типа разошлась с мужем, потому, что не выполнили какие-то обряды на свадьбе или не так их выполнили а то, что она постоянно ему мозг ела и не давала нормально развиваться, а он ее ревновал к столбу, то тоже что ли обряды виноваты?
НАСЧЕТ КАЗУСОВ С ОДЕЖДОЙ: то то вообще!!!!ржу с вас не могу
...у самой колготки в штанах были на уроках обнаружены
...а один раз вообще лифчик не могла найти, одела другой, а потом в свитере ну, так же ж что-то мешало
НАСЧЕТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ: то я поддерживаю мнение, что главное, чтоб ы Бог был в твоем сердце, или ты верил то, что хочешь и не осквернял другую веру, другого человека. ВЕдь в аждой вере Бог один, а то как уже к нему идет и какие сова в молитве выбирает, это дело каждого
Муркоша, это мамина подргу ачасто к дочке в Нью-Йорк летает, привозит постоянно какие-то шмотки нам, так я частенько в 8-10 лет влажу
PONNI, Сестричку с ДОЧЕНЬКОЙ, а новорожденной здоровьечка и спокойных ночек обеим
юристка, ПРОПАЖА!!!!С выходом в СВЕТ!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks