Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 570 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У мужа золото не держится,вечно теряет.Мы изделия заказываем у знакомого хорошего(ювелира),поэтому в застежках уверена,но все равно частенько дергаюсь все ли при мне!
    У меня как то был период в жизни, когда я теряла абсолютно все золото, которое только одевала, потом кто-то мне сказал, что драг. камни и металл имеют такие свойства, что просто не время его было тогда носить, не знаю как это объяснить, но теряла я все так нелепо и глупо, только уметь надо(( Потом, ттт, попустило

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Вигелла, Вика, глянь свою почту, я тебе там "опус" накатала.... )))))))
    Умничка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я Насте ложу тоненькую подушечку(в комплекте с одеялом шла),но она через час уже где-то под попой!
    а за кольца, я как Натали Лепет по приходу домой все снимаю,а когда ухожу одеваю и так по несколько раз на день!
    при чем на улице не могу без колец, а дома в кольцах не могу!Во какая!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я как Натали Лепет по приходу домой все снимаю,а когда ухожу одеваю и так по несколько раз на день!
    при чем на улице не могу без колец, а дома в кольцах не могу!Во какая!
    И я такая. И что интересно если мы у кого-то в гостях часто ловлю себя на том, что хочу снять кольца.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я такая. И что интересно если мы у кого-то в гостях часто ловлю себя на том, что хочу снять кольца.
    сестра! а на улице если забудешь одеть-такое чувство,что без юбки)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!! мы переехали отлично, хотя Михей и переживал что его коляску и машинку куда-то засунули и не отдают)))))
    успели уже поспать и сейчас на повестке дня тема еды, пойдем поищем детское молочное питание в округе... в антошку не хочитса ехать. холодддддноооо))

и еще - СПАСИБО всем огромное за поддержку!
    Натали, по этому поводу действительно мона принимать только поздравления)))) пасибки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пося, ты там держись конечно, но ты окончательно все решила?

п.с. вижу, что окончательно!. не боись, и в смелых решениях, и в ультиматумах тоже бывает толк! уверена, что ты знаешь, что поступаешь правильно.
    но если что - не стесняйся, обращайся за помощью, нам и ломать=не строить, но и создать в удовольствие
    Востаннє редагував Elena_S: 11.02.2011 о 16:06

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пося, ты там держись конечно, но ты окончательно все решила?
    окончательно) эти уходы-приходы бесконечные, надежды что все будет лучше.... я уже если честно влажу в школьные вещи, думаю еще чуть-чуть нерво-сжигательной жизни и в Михины начну влазить)))) всему есть предел

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

глюк
    Востаннє редагував Пося: 11.02.2011 о 16:36

Типово

Всем привет!

Бося, от так сказать "старших подруг" слышала, что ребенок обычно готов переехать в отдельную комнату к трем годам. Думаю, пока ваш вариант - это отселить его в свою кроватку, которая будет стоять у вас в комнате.

Пося, очень хочется верить, что у тебя и Мишаньки все будет хорошо. Я рада, что ты нашла силы и изменила свою жизнь. Как гласит народная мудрость: "Горбатого могила исправит", так что не стоит тратить свои лучшие годы на перевоспитание уже взрослого человека.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    да уж.... насчёт юбилеев мамочек и вообще...
    не знаю кто как а я ПО-настоящему стала ценить и понимать маму только когда сама стала мамой...
    +1
    мало того, что я начала понимать свою маму, так и других мам. У нас большая семья и у меня куча двоюродных братьев-сестричек, которые младше меня. И когда они начинают жаловаться на своих родителей, типа не пускают, не понимают и т.д., я становлюсь на сторону их родителей. И говорю: "Погодите, еще чуть-чуть, будут свои детки, и вы все тоже поймете"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот

я свое сняла еще на 8-м месяце беременности, когда руки отекли. Так и не одену никак.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я, конечно, не знаток, но по мне католицизм - более мягкая и не такая, как сказать "забобонная"))) заходи в церковь в джинсах, с непокрытой головой, думай о своем спокойно и никакая бабка на ухо не шипит, что ты не так встала, не так одета и ноги не так поставила...
    та ладно... это наверное, от людей зависит. В моем родном городке есть очень красивый костел. И когда я водила гостей на экскурсию по городу, заводила и туда. Нас ни разу не пустили в майках с открытыми плечами. Просили накинуть платки или рубашки, все это лежало при входе.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Читаю за драгоценности и напишу про себя, я писала как то что потеряла цепочку родители дарили такая классная, я ее очень любила, и тут на тебе, и вот теперь боюсь страшно потерять что то
    и у меня такое было, постепенно попустило. Хотя, иногда еще ловлю себя на том, что проверяю наличие сережек.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

еще один глюк
    Востаннє редагував Пося: 11.02.2011 о 16:36

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Светлячок, я тоже думаю что мне и кроме мужа есть кого воспитывать)))

по поводу подушек, Миха без них жить не может. Обожает поваляться, потаскать, порассматривать. Спит в основном не на подушке но частенько залазит на мою и спит на животе только. Думаю это не сильно вредно
    Востаннє редагував Пося: 11.02.2011 о 16:40

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Пося, удачи тебе в новом этапе жизни!Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя и конечно же Михея!
    а то, что ты влазишь в школьные вещи-это даже хорошо. Щас раздуплишься чуток, миниюбку и вперед за новым счастьем! потому что конечно же ребенок это самое главное, но и про себя не забывай!

По поводу колец и т.п. - я на ночь всегда снимаю украшения. Не могу в них спать, а так ношу постоянно. Хотя спокойно обхожусь без колец и цепочек(одеваю, когда не забуду), но вот без сережек чувствую себя как без юбки)Кстати о "без юбки". Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    По поводу колец и т.п. - я на ночь всегда снимаю украшения. Не могу в них спать, а так ношу постоянно. Хотя спокойно обхожусь без колец и цепочек(одеваю, когда не забуду), но вот без сережек чувствую себя как без юбки)Кстати о "без юбки". Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!
    Этож что надо было делать и как спать чтобы...........

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    Женя, я придерживаюсь всегда одному правилу : Всему свое время .
    Мне кажется что Яша еще не готов.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный.
    Все,что не делается-все к лучшему...
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот отметилась добрым словом на юбилейном сообщении
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Муркоша, спасибо!) на мне мини-юбка висит как мешок щас))))) а про нового М я пока даже думать не хотю... надо как-то пожить без всего этого день-два))))))

кстати, мама с папой сделали для нас сурприз - к нашему приезду вытащили детский столик и стульчик (мои еще и брата)... шо Миха вытворял на радостях я лучше не скажу))))) было ржачно)))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Этож что надо было делать и как спать чтобы...........
    Таня,я была в 6м классе. шо я могла делать))))
    будучи постарше я всегда проверяла наличие юбки перед тем как куда то идти)))))))
    скажи свою аську
    или постучись мне 171394823.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Посенька, удачи тебе!!! Я думаю ты правильно решила, а там время покажет! Может еще все поменяется, а пока Мишаньке так будет лучше!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    я мою левой)))) Хотя кольцо не ношу, меня то на золото тянет, тогда ношу, то на серебро, туды кольцо не катит)))
    вот и я так, сережки всегда одеваю, не могу без них

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Кстати о "без юбки". Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!

Вспомнилась сразу своя история. Одеваясь в школу не могу найти колгот, нахожу другие , одеваю блузку, брюки и иду. Иду, и мне что -то мешает, не могу понять, но все же продолжаю идти . Прихожу в школу , иду в туалет,смотрю,а колкоты то в штанах, вытянула , положила в сумку и на занятия. Как они еще по дороге не выпали

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Муркоша, спасибо!) на мне мини-юбка висит как мешок щас))))) а про нового М я пока даже думать не хотю... надо как-то пожить без всего этого день-два))))))

кстати, мама с папой сделали для нас сурприз - к нашему приезду вытащили детский столик и стульчик (мои еще и брата)... шо Миха вытворял на радостях я лучше не скажу))))) было ржачно)))))))
    Значит надо идти в магазин и покупать на попу поменьше если совсем туго с выбором во взрослых магазинах-идти в детский, я недавно такую юбку Лизе в Антошке купила..ммммм))Я конечно же шутю!!!!Просто никогда не забуду как я в Англии забрела в детский магазин и влезла в джинсы на девочку 10-12 лет, будучи 17ти летней барышней. Пы.Сы. худышкой не была никогда при этом)) моя подружка, влезла в 8 лет, но она канеш стройняшка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Пося, удачи тебе в новом этапе жизни!Пусть все пройдет гладко и безболезненно для тебя и конечно же Михея!
    а то, что ты влазишь в школьные вещи-это даже хорошо. Щас раздуплишься чуток, миниюбку и вперед за новым счастьем! потому что конечно же ребенок это самое главное, но и про себя не забывай!

И я пришла как-то в школу без юбки.

Сторінка 459 з 570 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті