Девочки, кто идет на пати, зайдите в темку :
СКОРО ВАЛЕНТИН-ПАТИ! Детские пати в клубе "Смайл"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213
у Вики возникли вопросы .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто идет на пати, зайдите в темку :
СКОРО ВАЛЕНТИН-ПАТИ! Детские пати в клубе "Смайл"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213
у Вики возникли вопросы .
Посечка, держись, ты сильная, ты все сможешь! Главное - ты уже сделала, решилась на такой важный шаг, а это многого стоит, так что теперь у тебя все будет только во сто крат лучше!
смайлик *чешу репу* не ну всяко, канеш, бывает
мы вот, когда с мужем подавали документы в Загсе уже, так поругались.... жениться одни пришли... я ревела... блин. Потому что хотела оставить свою фамилию. А тут - бах! "как это??? а зачем мы тогда женимся?" шок! говорю, тоесть ты думаешь, что я выхожу за тебя замуж только чтоб фамилию поменять?! капееец ругались))))) Но это ж все такие мелочи жизни, ладно, я уступлю, я ж не настолько гордая. Главное что мы вместе и во всем остальном (преимущественно), ну в таких.. более важных и глобальных вопросах - у нас взаимопонимание и взаимоподдержка.
ой, наржалась с ваших казусов. Особенно Карине с ценником))))) У меня ничего такого не бло, но вот только в страшных снах по сей день сниться, как я иду в школу, (че это в школу, что, ходить больше некуда...) но именно в школу иду то ли без юбки, то ли в тапках. Чаще без юбки во сне шарюсь... так стыыыыыдно..... Интересно, что бы на это сказал дедушка Фрейд?...
у нас в школе учительница информатики раз так пришла. Ржали с нее весь урок. Первый или нулевой был, не помню.. утро раннее)))
о, Тошечка приедет, жаль мы далеко
как за вами успеть, не представляю...![]()
возвращались мы с магаза, зашли в подъезд и молодая женщина помогла мне зайти и Мишка к ней подкатил типа давай поболтаем. Она спросила сколько моему заю и сказала что у нее крестница есть 11 месяцев и опережает в развитии детей на 2 месяца. Это канешна супер и я рада но как-то мне это странно)))) шо, есть тесты на гениальность или опережение?)))))
Пося, я с такого ржу обычно, мне мой ребенок самый пресамый!!!! И пофиг насколько кто гениален, ребенок прежде всего должен быть счастливым и любимым а насколько, и кого он опередил не важно![]()
я вот тут подумала что главное, чтоб позже они не замучили ребенка с успеваемостью в школе и так далее. Ведь явно родители слишком серьезно относятся к тому на сколько ребенок соответствует каким-то стандартам. А если эта девочка что-то уметь не будет так как от нее будут требовать? значит не такая типа хорошая? дай Бог чтоб такого не было и все ограничилось вот такой гордостью))
девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?
Недавно случайно посмотрела передачу так там был сюжет о ребенке 2 с чем-то ему. Так этот мальчик уже умеет считать до 100, все буквы знает и умеет читать, всякие пирамидки, кубики и конструкторы по сложности на 7 лет собирает и т.д. И его мама возмущается, что ребенку неинтересно во всяких детских центрах типа они ему не могут предложить ничего нового.
Так мне почему-то стало жалко этого мальчика![]()
Может за три месяца вы сможете выбраться в Днепр бабушку проведать?
И встретимся.
Wild Flower, Танюш, я так понимаю ты всего лишь один день не давала грудь Давиду и ночью он уже сам не хотел??? Т.е. он как бы сам бросил, получается?
Здорово. Быстренько всё получилось. А засыпает без груди? Я днём тоже давно не даю, но на сон и во время никак пока...
А как называются таблетки?
Спрашивала у здешнего гинеколога про таблетки, странно, но она сказала прикладывать капустный лист и перевязывать грудь. Что-то мне так не хочется делать....
ага, именно так. и кому оно надо...
ну я думаю это он с перепугу. Потому что просыпался и плакал. Но я ему таки грудь впихнула, иначе б она у меня лопнула. Сегодня будет первая ночь. Днем даже не просил. Но волнуюсь. Засыпает он и так сам часто. Вообще, если решишься, несколько дней придется и днем тогда пострадать. Но дети они быстро приспосабливаются.
Таблетки называются Достинекс, их назначает гинеколог обычно. но и наши многие врачи советуют перевязываться.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Wild Flower
Таблетки называются Достинекс, их назначает гинеколог обычно. но и наши многие врачи советуют перевязываться.[/QUOTE]
Моя подруга сразу просто выпила Достинекс и ограничила жидкость,но через два дня грудь сильно налилась и болела,поехали в ЖК и там сказали,что правильно сцедить грудь до последней капли,перевязаться и тогда пить Достинекс(0.5 таблетки 2р в день) и ограничить жидкость на пару дней,так ей пришлось всё заново делать(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks