Всем привет!
Так вчера хотелось поболтать, но в 12 часов проснулось моё чудо и решила что уже абсолютно выспалась, тусила до 3-хА сегодня встала в 8 как ни в чем не бывало
![]()
Девочки, все кому обещала дать контакты стоматолога, я не забыла, просто оказалось, что у нас только телефон регистратуры, буду у нее на днях, возьму мобилку и всем отпишусь!!!
У на кроватка придвинута к нашей, Настя засыпает у себя, правда, иногда может с командовать "к папе"- это значит лечь посрединке между нами, потом я ее все равно отшпуливаю к себе, но под утро она приходит опять к нам, и сказать честно, это мои самые любимые моменты, когда она спинкой прижмется и мою руку себе на пузик кладет))))) В общем, до лета отселять не буду, а потом в жару, думаю, сама сбежит)))
Ооо, как вспомню, как меня на первой "сурьезной" должности по имени-отчеству называли, как я краснела каждый раз, это ужас был)))))
Посечка, я те уже говорила, ты сильная, умная, самодостаточная девушка!!! В твоей жизни есть то, ради чего многие готовы отдать душу, это твой сынулька, и ради его счастья, я знаю, ты свернешь горы! Сейчас у тебя всего лишь темная полоса, которая обязательно сменится светлой!!! Желаю тебе ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
Не имею права ничего советовать... Скажу лишь, что люди не меняются, а наоборот, с годами только усугубляются их скверные качества(((
У меня двоюродная сестра уже 10 лет ждет... ждет что что-то станет лучше, а все никакИ чем дальше, тем становится только хуже
ЂўЂO4k@ с юбилейным
У меня тоже Настя после болезни спит на подушке, укладывала так, что б хоть как то сопли облегчить, теперь забрать не могуТак гавнюшка, даже если уснет без подушки, ночью мою утащит
, но у нас подушечка сейчас тоненькая и ложу ее не головушкой, а максимально спинкой по выше
))) о, мне надо оставаться в православной, я левой обычно мою!
Ну а вообще, считаю что вера должна быть в душе и не важно где ты будешь говорить с Богом, в костеле, храме или мечети, главное делать это искренне...

Bookmarks