Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 570 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?
    У меня виснет второй день форум(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?
    У меня виснет второй день форум*(((( пишу петый раз..и не знаю отправится или нет??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    что случилось у Поси??
    Пося разводится и переехала к родителям пока что а у вас чего хорошего?))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Тошка, я когда изучала вопрос груди при отлучении наткнулась на инфу, что перевязывание опасно..если неправильно или недостаточно туго перевяжешся - будет еще хуже, уплотнений не избежать. Поэтому пошла по пути Нефертити, понемножку сцеживалсь до облегчения дня 4, массировала под душем грудь. Далее на 5-й день молоко уже не прибывало. Просто массировала и прощупывала. Чз дней 12 грудь стала полностью пустой. Жидкость ограничить обязательно.

Девочки, вдруг кому нужен утеплитель в резиновые сапоги 25р, а то у нас нога не влазит в сапог с ним в подъеме((( Если что - пишите в лс

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Недавно случайно посмотрела передачу так там был сюжет о ребенке 2 с чем-то ему. Так этот мальчик уже умеет считать до 100, все буквы знает и умеет читать, всякие пирамидки, кубики и конструкторы по сложности на 7 лет собирает и т.д. И его мама возмущается, что ребенку неинтересно во всяких детских центрах типа они ему не могут предложить ничего нового.
    Так мне почему-то стало жалко этого мальчика
    А пару дней назад была передача о мальчике который победил в игре "Самый умный ребенок" с Тиной Канделаки. В 15 лет поступил в институт и после двух курсов...перестал учится вообще. Его перестало интересовать ВСЕ. Плюс он ударился в исследования и познания потустороннего мира и выбросился из окна, оставив записку:" Я - бог!".
    Короче, чревато чреватостями...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Продам наши сандалики лечебно-профилактические 14 см. (прописывали для профилактики вальгусного построения стопы).
    нам уже малы

Такие как на фото, только голубого цвета. 100 грн
    067-776-09-26 Лена Левобережный-2

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Засыпает он и так сам часто.
    Раз умеет засыпать без груди, то, думаю, что всё у вас пройдёт легко и быстро.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюш, прости, всё не читала. у вас билеты подтвердили и вы прилетите?
    бут форумоффка на былёненькой трафке)))))))
    Да, прилетим 8 апреля. Будет форумовка, конечно! )
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Тошка, я когда изучала вопрос груди при отлучении наткнулась на инфу, что перевязывание опасно..если неправильно или недостаточно туго перевяжешся - будет еще хуже, уплотнений не избежать. Поэтому пошла по пути Нефертити, понемножку сцеживалсь до облегчения дня 4, массировала под душем грудь. Далее на 5-й день молоко уже не прибывало. Просто массировала и прощупывала. Чз дней 12 грудь стала полностью пустой. Жидкость ограничить обязательно.
    Спасибо за информацию. Вот я и боюсь, что не знаю как это всё правильно сделать (с перевязыванием этим).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пося разводится и переехала к родителям пока что а у вас чего хорошего?))

может нинада?)
    У нас новое слово - "зася" - зайчик. и еще, я на днях чуть не задавила Тошу во сне Переворачивалась на спину, а он прижавшись ко мне спал... как заорал - мамадарагая А говорят, что СС не опасен

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    написала прям как про меня.
    Молока у меня было , как у молокозавода. Когда заканчивала ГВ,грудь наливалась три дня, я по чуть-чуть сцеживалась и оно потом пропала. Ничего не перевязывала, таблетки не пила. А переживала страшно, периодически грудь проверяю, все окей.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А пару дней назад была передача о мальчике который победил в игре "Самый умный ребенок" с Тиной Канделаки. В 15 лет поступил в институт и после двух курсов...перестал учится вообще. Его перестало интересовать ВСЕ. Плюс он ударился в исследования и познания потустороннего мира и выбросился из окна, оставив записку:" Я - бог!".

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Вот я и боюсь, что не знаю как это всё правильно сделать (с перевязыванием этим).
    я не перевязывалась и таблетки не пила, все само собой ушло........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот как всегда у всех врачей разное мнение...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    одну мою знакомую в киеве врач сам перевязывал. Тебе такое не предлагали?

у меня как у Нефетити не получилось. Давид за последний месяц насосал мне такую грудь, что уже через несколько часов я начинала умирать, если его не покормлю. Как в младенчестве. Сцеживания до фени. вчера ночью как накормила ребенка, так он вырвал все молоко. А вот выпила первую половинку таблетки и грудь до сих пор не наливалась с 10 утра. Хотя молоко там есть. Посмотрим, что будет дальше.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Ужасно соскучилась, но живу как в каменном веке: духовка навернулась, телефон не работает, а тут еще и комп приказал долго жить. С моим ноутом модем работать отказывается, а за ноутом мужа почти всегда его хозяин (только вытолкала в прокуратуру - и сразу к вам!) пРИКОЛ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО С КОМПОМ НАКРЫЛИСЬ МОИ ТЕКСТЫ ЛЕКЦИЙ, А СО ВТОРНИКА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ. "Отдельное спасибо" моей кафедре за расписание: вторник - 1 пара (фиг знает где, ради нее одной катаюсь), среда - 2 пары в одном корпусе, четверг - 3 пары в 3-х разных корпусах по трем разным предметам, еще и с перебежками и пот оки студентов 70-80 человек в каждом. Сейчас могу только шипеть. У меня еще и большинство предметов "на выбор студентов и факультета", так что во вторник у меня должны были быть меньше 50 студиков, а прибежали 85, потом пошли в деканат и переписались от другого преподавателя ко мне. Как их отговорить от этого?
    По поводу юбок - когда только появились облегающие штаны и исчезла школьная форма, моя одноклассница пришла в этом "писке моды". Весь день ее классучка пыталась отправить домой с мотивацией "ты забыла одеть юбку - сходи и надень", а она безуспешно пыталась ей объяснить, что это не колготки, а брюки. При этом штаны были голубые в разноцветных разводах, естественно непрозрачные. До сих пор при встречах вспоминаем с юмором.
    Если я опять исчезну ввиду отсутствия связи, времени и возможности (или просто погибну смертью храбрых) - не забывайте, что мысленно я с вами!
    а ребеныша куда определила(ли)?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а ребеныша куда определила(ли)?
    так он же в сад давно ходит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, наржалась с ваших казусов. Особенно Карине с ценником))))) У меня ничего такого не бло, но вот только в страшных снах по сей день сниться, как я иду в школу, (че это в школу, что, ходить больше некуда...) но именно в школу иду то ли без юбки, то ли в тапках. Чаще без юбки во сне шарюсь... так стыыыыыдно..... Интересно, что бы на это сказал дедушка Фрейд?...

у нас в школе учительница информатики раз так пришла. Ржали с нее весь урок. Первый или нулевой был, не помню.. утро раннее)))
    а мне часто снилось, что я голая на улицу вышла и зашла уже далеко вот
    у нас учительница как то челку не в ту сторону начисала, не вперед а назад, говорит, захотелось чего то нового
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    )))не. вот чего чего а мейк глаз для меня святое дело ! ))))
    даже если утром будет пожар и цунами, без мейка никого спасать не пойду ))).
    а если серьезно то мне так как мейкап ничего настроение не создаёт (ну разве что парфюм или комплимент от любимого мужа ).

...насчёт дурацких историй)).
    купила как-то платье, шик блеск красота! весь вечер у зеркала крутилась, вертелась. любовалась. подбирала аксессуары. на следующий день пошла на мероприятие ....весь вечер слушала комплиманы , фотографировалась, кароч вела активную светско-гламурную жизнЮ, и только придя домой.... УЖААААС, обнаружила, что с декольте на спине у платья свисает ценник (большой , с лейблом, и всякими магазинными прибамбасами). НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ?? )) . так увлеклась сборами на мероприятие что про ценник даже и думать забыла. с тех пор срываю все ценники и этикетки не отходя от кассы магазина )))
    я раньше мусор не накрашенная не вынесла бы, а сейчас лень взяла свое, не помню где тушь и тени
    а насчет ценника, потом сидищь и думаешь и че никто сказать не мог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ага, я такие случаи еще знаю, но не писала, чтобы людей не пугать
    у меня мама детский психотерапевт была. Так часто брала меня на работу - некуда деть было....чего я там только не видела....да и сама она иногда рассказывает.
    Но в большинстве случаев дети к школе просто равняются со сверстниками. А родители, которые надеются на превосходство ребенка, продолжают на них давить и много требовать. Ничем хорошим для детской психики это не заканчивается.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    так он же в сад давно ходит.
    отож чаще нужно появляться тут!
    какой маленький, а какой молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, я тут задумалась....
    я так похудела за время ГВ...это ж я терь разжирнею? О_о

хотя...на меня стока прикольных шмоток велико....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Ой, провела день без ребенка прекрасно)) Поработала, отдохнула, никто не дергал меня за волосы, не швырял все вещи в квартире и т.п. Аж соскучилась под вечер)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    помню в школе матери говорили, что соленого накушаться и перевязаться, но врач еще тогда сказал, что легче таблетку выпить, кажется в два приема всего
    бррррррр..девочки..вы серьезно о перевязывании??? да это похлеще, чем таблы пить...маститы и прочая фихня..вроде бы и литературы и инфы куча, а этот бабушкин метод мне всегда волосы дыбом подымает...хотя и таблы - это всплеск гормонов, что мамадарагая...

Сторінка 462 з 570 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті