Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 570 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, кто идет на пати, зайдите в темку :
    СКОРО ВАЛЕНТИН-ПАТИ! Детские пати в клубе "Смайл"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213
    у Вики возникли вопросы .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Посечка, держись, ты сильная, ты все сможешь! Главное - ты уже сделала, решилась на такой важный шаг, а это многого стоит, так что теперь у тебя все будет только во сто крат лучше!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    +10000000
    я так хотела выйти замуж, чтоб носить кольцо, во время беременность как его сняла, так по сей день хожу без него. Одеваю только когда идем в гости или по праздникам
    смайлик *чешу репу* не ну всяко, канеш, бывает
    мы вот, когда с мужем подавали документы в Загсе уже, так поругались.... жениться одни пришли... я ревела... блин. Потому что хотела оставить свою фамилию. А тут - бах! "как это??? а зачем мы тогда женимся?" шок! говорю, тоесть ты думаешь, что я выхожу за тебя замуж только чтоб фамилию поменять?! капееец ругались))))) Но это ж все такие мелочи жизни, ладно, я уступлю, я ж не настолько гордая. Главное что мы вместе и во всем остальном (преимущественно), ну в таких.. более важных и глобальных вопросах - у нас взаимопонимание и взаимоподдержка.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    )Кстати о "без юбки". Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!
    ой, наржалась с ваших казусов. Особенно Карине с ценником))))) У меня ничего такого не бло, но вот только в страшных снах по сей день сниться, как я иду в школу, (че это в школу, что, ходить больше некуда...) но именно в школу иду то ли без юбки, то ли в тапках. Чаще без юбки во сне шарюсь... так стыыыыыдно..... Интересно, что бы на это сказал дедушка Фрейд?...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я вижу у всех есть дурацкие ситуации в истории)))
    а нихто не ходил с одним накрашенным глазом, а с одним нормальным?))
    у нас в школе учительница информатики раз так пришла. Ржали с нее весь урок. Первый или нулевой был, не помню.. утро раннее)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ЮлианкаМ, спасибо! детство настолько глобально важная штука что я хочу им наслаждаться и теперь мы с Михой будем спокойно выздоравливать а я толстеть))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

приветики, я тут нашла пояс, сама на восточные танцы вышила, такая счастливаяяя, я то думала, что потеряла его, а тут такое счастье!!!!! счас похвастаюся

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

о, Тошечка приедет , жаль мы далеко

как за вами успеть, не представляю...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

возвращались мы с магаза, зашли в подъезд и молодая женщина помогла мне зайти и Мишка к ней подкатил типа давай поболтаем. Она спросила сколько моему заю и сказала что у нее крестница есть 11 месяцев и опережает в развитии детей на 2 месяца. Это канешна супер и я рада но как-то мне это странно)))) шо, есть тесты на гениальность или опережение?)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Bonn J.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пося, я с такого ржу обычно, мне мой ребенок самый пресамый!!!! И пофиг насколько кто гениален, ребенок прежде всего должен быть счастливым и любимым а насколько, и кого он опередил не важно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Пося, я с такого ржу обычно, мне мой ребенок самый пресамый!!!! И пофиг насколько кто гениален, ребенок прежде всего должен быть счастливым и любимым а насколько, и кого он опередил не важно
    я вот тут подумала что главное, чтоб позже они не замучили ребенка с успеваемостью в школе и так далее. Ведь явно родители слишком серьезно относятся к тому на сколько ребенок соответствует каким-то стандартам. А если эта девочка что-то уметь не будет так как от нее будут требовать? значит не такая типа хорошая? дай Бог чтоб такого не было и все ограничилось вот такой гордостью))

Дописів
    2 689

Типово

девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?
    На форум у меня нормально заходит только тупит ужасно, но я сегодня на многие сайты вообще зайти не могу. В одной теме пишут, что это у билайна какая-то глобальная проблема возникла.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот тут подумала что главное, чтоб позже они не замучили ребенка с успеваемостью в школе и так далее. Ведь явно родители слишком серьезно относятся к тому на сколько ребенок соответствует каким-то стандартам. А если эта девочка что-то уметь не будет так как от нее будут требовать? значит не такая типа хорошая? дай Бог чтоб такого не было и все ограничилось вот такой гордостью))
    Недавно случайно посмотрела передачу так там был сюжет о ребенке 2 с чем-то ему. Так этот мальчик уже умеет считать до 100, все буквы знает и умеет читать, всякие пирамидки, кубики и конструкторы по сложности на 7 лет собирает и т.д. И его мама возмущается, что ребенку неинтересно во всяких детских центрах типа они ему не могут предложить ничего нового.
    Так мне почему-то стало жалко этого мальчика

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Недавно случайно посмотрела передачу так там был сюжет о ребенке 2 с чем-то ему. Так этот мальчик уже умеет считать до 100, все буквы знает и умеет читать, всякие пирамидки, кубики и конструкторы по сложности на 7 лет собирает и т.д. Так его мама возмущается, что ребенку неинтересно во всяких детских центрах типа они ему не могут предложить ничего нового.
    Так мне почему-то стало жалко этого мальчика
    в 90% случаев детки потом выравниваются и ничем от сверстников не отличаются. Сложный это вопрос. Здоровый? Любимый? Улыбается и счастлив? ну и всё! самый-самый!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, Тошечка приедет , жаль мы далеко
    Может за три месяца вы сможете выбраться в Днепр бабушку проведать?
    И встретимся.

Wild Flower, Танюш, я так понимаю ты всего лишь один день не давала грудь Давиду и ночью он уже сам не хотел??? Т.е. он как бы сам бросил, получается?
    Здорово. Быстренько всё получилось. А засыпает без груди? Я днём тоже давно не даю, но на сон и во время никак пока...

А как называются таблетки?
    Спрашивала у здешнего гинеколога про таблетки, странно, но она сказала прикладывать капустный лист и перевязывать грудь. Что-то мне так не хочется делать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    в 90% случаев детки потом выравниваются и ничем от сверстников не отличаются. Сложный это вопрос. Здоровый? Любимый? Улыбается и счастлив? ну и всё! самый-самый!
    ага, именно так. и кому оно надо...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Wild Flower, Танюш, я так понимаю ты всего лишь один день не давала грудь Давиду и ночью он уже сам не хотел??? Т.е. он как бы сам бросил, получается?
    Здорово. Быстренько всё получилось. А засыпает без груди? Я днём тоже давно не даю, но на сон и во время никак пока...

Спрашивала у здешнего гинеколога про таблетки, странно, но она сказала прикладывать капустный лист и перевязывать грудь. Что-то мне так не хочется делать....
    ну я думаю это он с перепугу. Потому что просыпался и плакал. Но я ему таки грудь впихнула, иначе б она у меня лопнула. Сегодня будет первая ночь. Днем даже не просил. Но волнуюсь. Засыпает он и так сам часто. Вообще, если решишься, несколько дней придется и днем тогда пострадать. Но дети они быстро приспосабливаются.

Таблетки называются Достинекс, их назначает гинеколог обычно. но и наши многие врачи советуют перевязываться.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

что случилось у Поси??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

И встретимся.....
    Танюш, прости, всё не читала. у вас билеты подтвердили и вы прилетите?
    бут форумоффка на былёненькой трафке)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Wild Flower

Таблетки называются Достинекс, их назначает гинеколог обычно. но и наши многие врачи советуют перевязываться.[/QUOTE]

Моя подруга сразу просто выпила Достинекс и ограничила жидкость,но через два дня грудь сильно налилась и болела,поехали в ЖК и там сказали,что правильно сцедить грудь до последней капли,перевязаться и тогда пить Достинекс(0.5 таблетки 2р в день) и ограничить жидкость на пару дней,так ей пришлось всё заново делать(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    На форум у меня нормально заходит только тупит ужасно, но я сегодня на многие сайты вообще зайти не могу. В одной теме пишут, что это у билайна какая-то глобальная проблема возникла.
    так у меня триолан, остальные сайты нормально

Дописів
    3 909

Типово

И встретимся.

помню в школе матери говорили, что соленого накушаться и перевязаться, но врач еще тогда сказал, что легче таблетку выпить, кажется в два приема всего

Сторінка 461 з 570 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті