Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 570 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Таня,я была в 6м классе. шо я могла делать))))
    будучи постарше я всегда проверяла наличие юбки перед тем как куда то идти)))))))
    скажи свою аську
    или постучись мне 171394823.
    сейчас постучу, но я в аське редкий гость я чаще в скайпе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я вижу у всех есть дурацкие ситуации в истории)))
    а нихто не ходил с одним накрашенным глазом, а с одним нормальным?))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я пришла как-то в школу без юбки.
    Я как-то в классе 5-м, платье школьное на длинную ночнушку одела и потепала, ниче, гламурненько было Благо, женщина на улице остановила, разбудила ребенка)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, ревууууу.... от счастья....
    сестра доченьку родила час назад
    вот только год назад родила старшенькую, а уже двое деток (у младшей сестры).
    А еще в темке от 0" пошарилась, а там фотки манюненек в роддоме выкладывали, эх, а ведь и мой таким крошкой был..... Чет меня сегодня поперло

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А еще в темке от 0" пошарилась, а там фотки манюненек в роддоме выкладывали, эх, а ведь и мой таким крошкой был..... Чет меня сегодня поперло
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Ужасно соскучилась, но живу как в каменном веке: духовка навернулась, телефон не работает, а тут еще и комп приказал долго жить. С моим ноутом модем работать отказывается, а за ноутом мужа почти всегда его хозяин (только вытолкала в прокуратуру - и сразу к вам!) пРИКОЛ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО С КОМПОМ НАКРЫЛИСЬ МОИ ТЕКСТЫ ЛЕКЦИЙ, А СО ВТОРНИКА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ. "Отдельное спасибо" моей кафедре за расписание: вторник - 1 пара (фиг знает где, ради нее одной катаюсь), среда - 2 пары в одном корпусе, четверг - 3 пары в 3-х разных корпусах по трем разным предметам, еще и с перебежками и пот оки студентов 70-80 человек в каждом. Сейчас могу только шипеть. У меня еще и большинство предметов "на выбор студентов и факультета", так что во вторник у меня должны были быть меньше 50 студиков, а прибежали 85, потом пошли в деканат и переписались от другого преподавателя ко мне. Как их отговорить от этого?
    По поводу юбок - когда только появились облегающие штаны и исчезла школьная форма, моя одноклассница пришла в этом "писке моды". Весь день ее классучка пыталась отправить домой с мотивацией "ты забыла одеть юбку - сходи и надень", а она безуспешно пыталась ей объяснить, что это не колготки, а брюки. При этом штаны были голубые в разноцветных разводах, естественно непрозрачные. До сих пор при встречах вспоминаем с юмором.
    Если я опять исчезну ввиду отсутствия связи, времени и возможности (или просто погибну смертью храбрых) - не забывайте, что мысленно я с вами!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я, на работе, типа работаю, что-то я сегодня быстро разгребла ее, и теперь с чувством выполненного долга пью вино. Вот.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Поздравляем!!!! Здоровья малышке, спокойных дней и ночей и вкуснючего молочка!!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А я тоже когда-то в школу вырядилась, в третьем классе, у нас вторая смена была, так вот я гуляла в домашней теплой шерстяной юбке полдня дома, а потом оделась в форму и пошла в школу, прихожу, чтото как-то мешает, понять не могу,смотрю, а из под платья юбка выглядывает, так стыдно было, бегом побежала в туалет снимать, еле ее запрятала потом ))
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!!
    Бося, мы, МЫ практи куем совместный сон, нам всем грубо говоря совершеннейшим образом лень, перекладывать детя туды сюды, поэтому счастливо спим втроем, хотя вру, вчетвером, в ногах Бакся
    Darina Duco, я Матвея сначала кормлю сама, а когда он почти наелся, даю учится самому кушать, и ему хорошо и я не нервничаю
    Посенька радость моя!!!! Ты умничка и самая лучшая, и у тебя есть самое ценное и драгоценное твое сокровище Миша!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Бозе....ПОЗДРПАВЛЯЮ, терпения и вкусного молочка мамочке.
    неа, я как-то забыла ресницы накрасить, но тени на веки положила только в конце дня до меня дошло чтож было не так, причем я в зеркало смотрела в течении дня ни раз
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Ужасно соскучилась, но живу как в каменном веке: духовка навернулась, телефон не работает, а тут еще и комп приказал долго жить. С моим ноутом модем работать отказывается, а за ноутом мужа почти всегда его хозяин (только вытолкала в прокуратуру - и сразу к вам!) пРИКОЛ ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО С КОМПОМ НАКРЫЛИСЬ МОИ ТЕКСТЫ ЛЕКЦИЙ, А СО ВТОРНИКА Я ВЫШЛА НА РАБОТУ. "Отдельное спасибо" моей кафедре за расписание: вторник - 1 пара (фиг знает где, ради нее одной катаюсь), среда - 2 пары в одном корпусе, четверг - 3 пары в 3-х разных корпусах по трем разным предметам, еще и с перебежками и пот оки студентов 70-80 человек в каждом. Сейчас могу только шипеть. У меня еще и большинство предметов "на выбор студентов и факультета", так что во вторник у меня должны были быть меньше 50 студиков, а прибежали 85, потом пошли в деканат и переписались от другого преподавателя ко мне. Как их отговорить от этого?
    Ты ж на работу вышла....... вот и будет куда з/п тратить ))))))
    Любят тебя студенты

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

юристка Мариша, с выходом на работу !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Опять прошлогодние цитаты всплывают. Ры.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Вспомнилась сразу своя история. Одеваясь в школу не могу найти колгот, нахожу другие , одеваю блузку, брюки и иду. Иду, и мне что -то мешает, не могу понять, но все же продолжаю идти . Прихожу в школу , иду в туалет,смотрю,а колкоты то в штанах, вытянула , положила в сумку и на занятия. Как они еще по дороге не выпали
    А я иду на работу, а мне сзади что-то мешает. Думаю, что за фигня, вроде свитер не мог забраться т.к. не длинный. Пришла на работу, пошла в тубзик, а у меня в джинсах ... мои труселя. Это я так вечеом раздевалась быренько, а утром еще быстрее одевалась!

Я так ходила почти. глаза карандашем подвела, а тушью забыла намазать. А потом не могла понять, чего у меня глаза как у бубыря.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу колец и т.п. - я на ночь всегда снимаю украшения. Не могу в них спать, а так ношу постоянно. Хотя спокойно обхожусь без колец и цепочек(одеваю, когда не забуду), но вот без сережек чувствую себя как без юбки)Кстати о "без юбки". Как то я так спросони в школу пришла. В колготках, тапочках и пальто))но то уже совсем другая история!
    А я как-то лет в 12 вышла гулять в колготках и куртке. Час не могла понять чего на меня все так косятся странно, пока не пришла мама с работы и не позвала меня домой юбку одевать . А ее еще и по дороге домой встретил папа одной соседской девочки и высказал свое возмущение, что родители меня выпускают гулять в таком виде.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

Вспомнилась сразу своя история. Одеваясь в школу не могу найти колгот, нахожу другие , одеваю блузку, брюки и иду. Иду, и мне что -то мешает, не могу понять, но все же продолжаю идти . Прихожу в школу , иду в туалет,смотрю,а колкоты то в штанах, вытянула , положила в сумку и на занятия. Как они еще по дороге не выпали
    Так ты хоть в школу одевалась. А я пару лет назад на работе так же "нашла" колготки. Только я их еще и не чувствовала, а в туалете случайно увидела.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу юбок - когда только появились облегающие штаны и исчезла школьная форма, моя одноклассница пришла в этом "писке моды". Весь день ее классучка пыталась отправить домой с мотивацией "ты забыла одеть юбку - сходи и надень", а она безуспешно пыталась ей объяснить, что это не колготки, а брюки. При этом штаны были голубые в разноцветных разводах, естественно непрозрачные. До сих пор при встречах вспоминаем с юмором.
    Если я опять исчезну ввиду отсутствия связи, времени и возможности (или просто погибну смертью храбрых) - не забывайте, что мысленно я с вами!
    Поздравляю с выходом на работу!
    Поздравляю

Дописів
    4 626

Типово

У меня как-то мама бордовым карандашом брови подвела, что-то света дома не было, она в полу-потемках собиралась, вот и отличилась))))))))))))

Ой хорошо как! Крепкого здоровья карапузику!!!!!!

юристка с выходом на работу!!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

)))не. вот чего чего а мейк глаз для меня святое дело ! ))))
    даже если утром будет пожар и цунами, без мейка никого спасать не пойду ))).
    а если серьезно то мне так как мейкап ничего настроение не создаёт (ну разве что парфюм или комплимент от любимого мужа ).

...насчёт дурацких историй)).
    купила как-то платье, шик блеск красота! весь вечер у зеркала крутилась, вертелась. любовалась. подбирала аксессуары. на следующий день пошла на мероприятие ....весь вечер слушала комплиманы , фотографировалась, кароч вела активную светско-гламурную жизнЮ, и только придя домой.... УЖААААС, обнаружила, что с декольте на спине у платья свисает ценник (большой , с лейблом, и всякими магазинными прибамбасами). НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ?? )) . так увлеклась сборами на мероприятие что про ценник даже и думать забыла. с тех пор срываю все ценники и этикетки не отходя от кассы магазина )))

PONNI, КЛАСС !! поздравляю! здоровья малютке и счастья всей семье.

Юристка, поздравляю с выходом в мир карьеры и свершений ! пусть там будут только новые ступеньки для подъёма и никаких подводных камней
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 11.02.2011 о 18:05

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

юристка С выходом на работу!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

PONNI Поздравляем!!! Крепкого здоровья малышу!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

вигелла, пасибки

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Имею Мнение Хрен Оспориш понятно?

Пося, ничего, все наладится!!!Правильно ты думаешь, что Мишеньке будет только хуже, если он будет жить типа в полноценной семье, но слышать ругань, обиды и видеть слезы мамы. Так былр у моего мужа в семье, когда у свекров сносило крышу. Благо те разошлись быстро и муж с его братом рассказывает, что им тольо лучше стао. Они папу чаще стали видеть, гулять с ним, подарки каждый раз...а мама всегда улыбалась
    Ты умница, и сделала все так, как суждено судьбой мы тут все с тобой, пиши всегда поддержим!!!

LenkO, какие же вы сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям других слов не подберу, и духом и сердцем, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Главное, что вместе, друг дружку поддержали, не разменяли!!!!! И правда как суждено того не миновать, Кристюша ваша награда и еще будет, все в ваших руках

Lvenka,как выходной без детятки?

Toshka, пасибки

Wild Flower, ой, бедный Пух!!!!!Ниче держитесь!!!ВЫ могете!!!Все получится

Искусство быть счастливым, эх, прям почитала пост твой про маму и у самой накаило но мы рядышком благо, общаемся каждй день, видимся через день...но все равно....я поздний ребенок в семье, мамоча уже не молодая, конечно, и бывает порой мне тааааак не хватает ее внимания, наших разговоров...но главное ей здоровья!!!!!А все остальное от меня уже зависит

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?
    ПРО УКРАШЕНИЯ: то я такая же как Натали, тоже все снимаю,когда домой прихожу, аж легче, ничего не мешает, когда по дому делаю. Но если за порог, точно голая, если что-то не одену даже ритуал уже выработался в какой последовательности одевать
    И согласна с Искусство быть счастливым, это все такая мелочь по сравнению с семейным счастьем
    П.С.: это как моя знакомая рассказывала, типа разошлась с мужем, потому, что не выполнили какие-то обряды на свадьбе или не так их выполнили а то, что она постоянно ему мозг ела и не давала нормально развиваться, а он ее ревновал к столбу, то тоже что ли обряды виноваты?

НАСЧЕТ КАЗУСОВ С ОДЕЖДОЙ: то то вообще!!!! ржу с вас не могу...у самой колготки в штанах были на уроках обнаружены...а один раз вообще лифчик не могла найти, одела другой, а потом в свитере ну, так же ж что-то мешало

НАСЧЕТ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ: то я поддерживаю мнение, что главное, чтоб ы Бог был в твоем сердце, или ты верил то, что хочешь и не осквернял другую веру, другого человека. ВЕдь в аждой вере Бог один, а то как уже к нему идет и какие сова в молитве выбирает, это дело каждого

Муркоша, это мамина подргу ачасто к дочке в Нью-Йорк летает, привозит постоянно какие-то шмотки нам, так я частенько в 8-10 лет влажу

PONNI, Сестричку с ДОЧЕНЬКОЙ, а новорожденной здоровьечка и спокойных ночек обеим

юристка, ПРОПАЖА!!!! С выходом в СВЕТ!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я, на работе, типа работаю, что-то я сегодня быстро разгребла ее, и теперь с чувством выполненного долга пью вино. Вот.
    Поделись!!!

Сторінка 460 з 570 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті