| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночки мамочки.
а мы блин таскали сегодня целый день малую с нами (то маме на массаж надо, то папе в Караван) и в итоге у нас сопли, теперь рву на себе волосы, что не уберегла.
Вчера оставила Соню с бабушкой на часик, прихожу а бабушка рассказывает как она чуть не поседела. Пошла она (бабушка) в туалет, оставив играющего ребенка в комнате, приходит, а Сони нет нигде, зовет ее - тихо, везде обыскалась, уже паниковать реально начала, пока не додумалась в шкаф заглянуть, а она там на полку залезла и сидит тихонечко так главное и лыбится ))))
ой у нас то же самое но пока дня три только, я уже практически сдалась, согласна вернуть все обратно, а вот мужу вижать силь этот СС надоел, не соглашается. И ее и нас жалко..... не знаю сама что и делать.
Пося яне знаю как правильно выразиться, но считаю что лучше тебя самой ситуацию никто чувствовать не может, и если ты считаешь, что так будет лучше, то действуй и не оглядывайся и не жалей, а жизнь сама все раставит по местам.
да уж... я посмеялась ))))) вот так детские какахи способны душами раскидываться ))))
ой давайте не будем о грусном...никогда не была с формами, но сейчас...(плачу) одно утешенье, что хоть обвиснуть нечему. (мечтаю об операции, но пока не решаюсь)
завидую искрене.
про грудь грусна! у меня хоть и три месяца всего было ГВ но настал таки мини-пипец(((((
мамульки! нужны идеи, у самой шось не сложилось с мозговым штурмом... видать болезнь блокировала центры важные)))
у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Уже и ругала и вроде как понял и спрашивал можно или нет. А тут выясняется что это все напрасно - идет как зомби а клацает-клацает-клацает. При чем знает что щас будут его уводить и старается за короткое время как можно больше наклацать.
Что можно сделать?
Ясно, у всех по разному.. но. боюсь, у меня будет ппц, т.к. сейчас грудь сильно увеличилась из-за лактации и лишнего веса. Еще и одна на размер больше - Тошина работа)) И если вернусь к добеременным параметрам, прийдется срочно зарабатывать на силикон![]()
Решила тут не засорять темку, в хвастушкх наши фотки выложила, с пОльтом)))
ого, надеюсь ничего серьезного?? Мне ж не к спеху совсем, просто до 14 ты хотела, вот я и волнуюсь)))
класс!!! Хочу еще снега а потом сразу весну, без мряки бяки...
Ксенафентия, вот хитрюга малая)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и что, НИКТО не сказал про ценник????))))))))))))
ну есть детки, которые явно быстрее развиваются, чем сверстники, но согласна, что они потом выравниваются в школе.
капец...
может на самом деле он был богом?)))
По поводу груди. Это одна из причин, по которым я боюсь заканчивать ГВ. У меня ж то грудь не маленькая сама по себе...Не знаю, на что оно будет похоже. Но на подтяжку наверное точно прийдется работать...
а я помню как однажды по весне (9-10 лет назад) укатила в Крым к бабушке на пару недель. В марте. Весна, птички поют, сливы- персики цветут, море тааааак пахнет.... Приехала домойВроде ж и ничего - всего 1 ночь в поезде. На дворе 1-е апреля. Снег, метель, ветрюган, холодина, какие персики, даже трава еще не зеленела. Меня мама на вокзале с дубленкой встречала.... а уезжала с Днепра так, около нуля было.
Девочки кто брал рейму сдельник, какой брать размер? мы сейчас 84 см? Говорят он большемерит на 6 см....
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А еще: вот поехала я давече по магазинам тканевым купить ткань на покрывало для дивана нового (бо он дюже свтлый Соня его убьет в момент) так пока определилась, выбрала, просчитала сколько при такой ширине мне на наш уголок нужно чуть мозг себе не взорвала, вышла из магазина и поняля как же я б** отупела, что такая простая задача мне столько усилий стоит, ужасть как жеш я раньше такие финансовые махинации прокручивала на раз два , а теперь после декрета куда себя такую тупую девать? Хочу на работу, чувствовать себя человеком.
все отпустило, спасибо. ))
Добрый вечердевочки! по поводу перевязывания - скажу что всё оочень и очень индивидуально...я когда решила прекратить ГВ из-за очередного лактостаза(4-го за 9 месяцев-ну такова особенность моей груди -как обьяснил мне маммолог) по совету последнего выпила тзаветную таблеточку и через 72 часа надо было на крайняк для верности випить вторую..сделала я так..вообщем грудь каменная, молоко всё пребывает и пребывает,сцеживания не помогаю и не обдлегчают состояния ни на грамм, бегу к врачу - решаем выпить еще 2 заветные таблет, т.е 3-ю и 4-тую по счету, пью...и ут у меня начинаются такие галлюцинации, что я себя просто потеряла и прийти к сознанию в течение суток не могда...бегом к другому врачу, срочно сцеживаем всё что за время приема таблеточек насобиралось..и перевязываемся, после перевязки молоко приходило еще 10 дней, хотя меня муж стягивал так, что дышать не могла, спать не могла, есть не могла...вввобщем капец был полнейший, посему большое спасибо старому бабушкиному методу, потому как по другому я свою сильнейшую лактацию остановить никак не смогла бы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks