Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 570 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, я тут задумалась....
    я так похудела за время ГВ...это ж я терь разжирнею? О_о

хотя...на меня стока прикольных шмоток велико....
    А на меня мало...
    Ты что, я тут мечтаю похудеть наконец с окончанием ГВ..

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    бррррррр..девочки..вы серьезно о перевязывании??? да это похлеще, чем таблы пить...маститы и прочая фихня...
    +100

Муха це це я так с Алисой - просто перестала в один день кормить и все, грудь не наливалась, я даже не знала когда молоко ушло совсем. Но, она была на смешанном вскармливании и перед отлучением грудь я давала все реже и реже. Еще и сетовала, что молока мало)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    бррррррр..девочки..вы серьезно о перевязывании??? да это похлеще, чем таблы пить...маститы и прочая фихня..вроде бы и литературы и инфы куча, а этот бабушкин метод мне всегда волосы дыбом подымает...хотя и таблы - это всплеск гормонов, что мамадарагая...
    Полностью поддерживаю, поменьше жидкости, постоянные подцеживания до облегчения, не больше, растирка траумелем, и все постепенно пройдет, у меня ушла неделя на то, чтобы молоко почти перестало прибывать, потом нормализовалось все уже и без сцеживаний
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А на меня мало...
    Ты что, я тут мечтаю похудеть наконец с окончанием ГВ..
    знач похудеешь! главное - это задать себе программу )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?
    У меня маленькая была, маленькая и осталась , хотя я кормила почти все время одной грудью, пугали, что будут разные потом, нифика, вернулось в норму, хотя я бы не против чтоб осталась чуть побольше, может с большими размерами как-то по-другому
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Шейна, ой, умничка какая когда снова в дело пустишь?

АленаС

АленаС, zoia.zoia, вот это и самое страшное в этих вундеркиндах.....я как-то писала,у моего мужа брат по отцу, поздний ребенок, в 1,5 уже высказывался такими фразами, в 2 года предлагал родителям разного рода подработку, типа чтоб хватило ему на учебу в будущем, а сейчас ему 7 лет, он такой гипер развитый, что аж страшно, но я вижу много ошибок со стороны ммы его, она не представляет ка кэто отдать его в обычную школу, ему же там будут мешать нормально развиваться и набиратсья знаний - БРЕД!

может нинада?)
    У нас новое слово - "зася" - зайчик. и еще, я на днях чуть не задавила Тошу во сне Переворачивалась на спину, а он прижавшись ко мне спал... как заорал - мамадарагая А говорят, что СС не опасен
    ..ну все ж хорошо...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    написала прям как про меня.
    Молока у меня было , как у молокозавода. Когда заканчивала ГВ,грудь наливалась три дня, я по чуть-чуть сцеживалась и оно потом пропала. Ничего не перевязывала, таблетки не пила. А переживала страшно, периодически грудь проверяю, все окей.
    О!!Прям как у меня один в один

блин, я тут задумалась....
    я так похудела за время ГВ...это ж я терь разжирнею? О_о

хотя...на меня стока прикольных шмоток велико....
    ну ты ж видела, я ооочень толстая...прям не знаю как с этим делать и что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня маленькая была, маленькая и осталась , хотя я кормила почти все время одной грудью, пугали, что будут разные потом, нифика, вернулось в норму, хотя я бы не против чтоб осталась чуть побольше, может с большими размерами как-то по-другому
    у меня маленькая была, а стала еще меньше(((( Все лифоны, и кормящие и добеременные, - великоваты. Я в шоке сижу. И это ж еще не перестала кормить. Просто делаю это редко и грудь уже не наливается. Блин, с окончанием гв вобще в минус уйду((((

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нормально, только я постоянно в бюстгальтере. Чтоб этот ппц не настал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я не знаю, у кого как. У меня с сыном как увеличилась, так и осталась больше, чем до рождения-кормления. Может не такая ..гм..тугая..Ну так еще ж мне, чай, не 20-ть)))

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Полностью поддерживаю, поменьше жидкости, постоянные подцеживания до облегчения, не больше, растирка траумелем, и все постепенно пройдет, у меня ушла неделя на то, чтобы молоко почти перестало прибывать, потом нормализовалось все уже и без сцеживаний
    А я вообще с Темиком отлучалась на протяжении месяцев 2-3, постепенно, а в последние 2 недели пила гомеопатию, так как молока было залейся..Все хорошо...Как буду с Аней, наверное также, но сейчас пока и не думаю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, наржалась с рассказов, в основном все именно в школу так приходили))) У моей мамы тоже было дело с биркой, хорошо что я заметила, уже в середине дня, правда)) А у меня чета такого ничего не было, аж неинтересно)))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, ревууууу.... от счастья....
    сестра доченьку родила час назад
    поздравляю!!!!!
    муж не звонил, не получилось у вас сегодня?
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я, на работе, типа работаю, что-то я сегодня быстро разгребла ее, и теперь с чувством выполненного долга пью вино. Вот.
    у вас там работники не требуются случайно? Я и живу рядом))))) и образование подходит
    юристка, с выходом на работу!!!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А пару дней назад была передача о мальчике который победил в игре "Самый умный ребенок" с Тиной Канделаки. В 15 лет поступил в институт и после двух курсов...перестал учится вообще. Его перестало интересовать ВСЕ. Плюс он ударился в исследования и познания потустороннего мира и выбросился из окна, оставив записку:" Я - бог!".
    Короче, чревато чреватостями...
    ужас какой...

Wild Flower, удачного отлучения!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Ой, провела день без ребенка прекрасно)) Поработала, отдохнула, никто не дергал меня за волосы, не швырял все вещи в квартире и т.п. Аж соскучилась под вечер)))
    блинаааа, обзавидовалась
    soule, ну видишь, он заорал, так что в таком возрасте уже не страшен сс, услышишь если шо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

У меня грудь после ГВ стала больше на размер и красивее, чем до беременности.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    девочки, никто не знает что за хрень, я на форум могу зайти только через прокси, а так не заходит?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так у меня триолан, остальные сайты нормально
    Левобережная в болталке тоже жалуется, что зайти не может, только прокси. и у нее тоже триолан
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Юлианка, у меня там еще "полуфабрикат" розовый лежит, к нему шароварчики и рукава шифоновые, такая сказка , просто закачаться, вопрос, когда я довышиваю. А когда буду на танцы ходить не знаю пока, но ХОТЮ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня она как-то вниз спустилась чуток но жить можно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у меня ппц(( без слез не взглянешь((( была В-С, стала еле-еле В..и упругости нету...шо его робыть? копить бабло на силикон?))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ПРИВЕТ! Я более или менее выздоровела, посему вернулась в семью))))
    ПОСЯ - уверенна, что твое решение ПРАВИЛЬНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ этапом жизни!!!!!
    Бося - мы засыпаем вместе, потом относим Фельку в кроватку, а среди ночи он сам к нам приходит. Рано еще Яшеньку отселять в другую комнату...
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    ))))))))))))))))
    Танюш! Отчетище твой довел меня до слез! Так трогательно, красиво написала! Умничка!
    юристка - Мариша! С выходом на работу!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Пося, я с такого ржу обычно, мне мой ребенок самый пресамый!!!! И пофиг насколько кто гениален, ребенок прежде всего должен быть счастливым и любимым а насколько, и кого он опередил не важно
    Плюс мульон!!!!!!!!!!!!!!!

и еще, я на днях чуть не задавила Тошу во сне Переворачивалась на спину, а он прижавшись ко мне спал... как заорал - мамадарагая А говорят, что СС не опасен
    Ты не одна такаяТолько Фелька значительно меньше был, а я была ну оооочень уставшая...потеряла координацию на диване, но ре подал голос и выразил свое ФЭ! Так что не опасен СС

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Можно конечно. У меня грудь не наливалась, но день на 3 отлучения воспалились лимфоузлы подмышками, наверное там какая-то зона чуствительности у меня т.к они и в начали ГВ воспалялись. Дня за 2 я с этим справилась и все больше никаких проблем. После окончания ГВ грудь стала больше, но вот не могу понять может из-за общего увеличения массы тела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Valerya, Люция, tatochka 25, АленаС, вигелла, Искусство быть счастливым, tanusha_v86, ЮлианкаМ, Ируськин, спасибо за поздравления! Где ж еще как не на форуме поделиться, как говорится - и в горе и в радости. Мы с мужем уже "обмыли" это событие винчиком и пиццу домой заказали. Нямка.
    Ируськин, сорри, не получилось у него. раньше с работы уехал на радостях, да так, что на СТО попал. Завтра-послезавтра вроде будет ехать на Победу, попрошу чтоб заехал.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,вы погодку видели какую обещают???
    завтра снег целый день,а потом -11 до -15 и это днем!!!ночью-20!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,вы погодку видели какую обещают???
    завтра снег целый день,а потом -11 до -15 и это днем!!!ночью-20!!!
    ну так февраль)))

Сторінка 463 з 570 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті