Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 570 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,вы погодку видели какую обещают???
    завтра снег целый день,а потом -11 до -15 и это днем!!!ночью-20!!!
    Я только глянула, что завтра весь день сильный снег и послезавтра тоже весь день снег.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну так февраль)))
    так весна уже СКОРО!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

дааа... я увидела позначку -22
    но с 17-го ж числа на потепление пойдеть
    да и не будет 22. Гисметео как всегда по максимуму набрешет, а потом за день исправляет на более тепленькое))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так весна уже СКОРО!!!!!!!!!!
    да лан... помните года 5-6 назад на 8 марта был снегопадище и хорошо минусовая температура)) Я помню))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Доброй ночки мамочки.
    а мы блин таскали сегодня целый день малую с нами (то маме на массаж надо, то папе в Караван) и в итоге у нас сопли, теперь рву на себе волосы, что не уберегла.
    Вчера оставила Соню с бабушкой на часик, прихожу а бабушка рассказывает как она чуть не поседела. Пошла она (бабушка) в туалет, оставив играющего ребенка в комнате, приходит, а Сони нет нигде, зовет ее - тихо, везде обыскалась, уже паниковать реально начала, пока не додумалась в шкаф заглянуть, а она там на полку залезла и сидит тихонечко так главное и лыбится ))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    ой у нас то же самое но пока дня три только, я уже практически сдалась, согласна вернуть все обратно, а вот мужу вижать силь этот СС надоел, не соглашается. И ее и нас жалко..... не знаю сама что и делать.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный.
    Пося яне знаю как правильно выразиться, но считаю что лучше тебя самой ситуацию никто чувствовать не может, и если ты считаешь, что так будет лучше, то действуй и не оглядывайся и не жалей, а жизнь сама все раставит по местам.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    да уж... я посмеялась ))))) вот так детские какахи способны душами раскидываться ))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня маленькая была, а стала еще меньше(((( Все лифоны, и кормящие и добеременные, - великоваты. Я в шоке сижу. И это ж еще не перестала кормить. Просто делаю это редко и грудь уже не наливается. Блин, с окончанием гв вобще в минус уйду((((
    ой давайте не будем о грусном...никогда не была с формами, но сейчас...(плачу) одно утешенье, что хоть обвиснуть нечему. (мечтаю об операции, но пока не решаюсь)

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    У меня грудь после ГВ стала больше на размер и красивее, чем до беременности.
    завидую искрене.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

да лан... помните года 5-6 назад на 8 марта был снегопадище и хорошо минусовая температура)) Я помню))
    сегодня по тсн сказали, что весна наступит на неделю раньше, в 20-х числах февраля, так уже хочется побыстрее
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?
    у меня стала менее упрогой, после ГВ вернулась на свой размер. И в первое время растяжки очень видно было. Сейчас норм, но тоже без бюстика уже не могу ходтиь как раньше..эээх!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

про грудь грусна! у меня хоть и три месяца всего было ГВ но настал таки мини-пипец(((((

мамульки! нужны идеи, у самой шось не сложилось с мозговым штурмом... видать болезнь блокировала центры важные)))
    у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Уже и ругала и вроде как понял и спрашивал можно или нет. А тут выясняется что это все напрасно - идет как зомби а клацает-клацает-клацает. При чем знает что щас будут его уводить и старается за короткое время как можно больше наклацать.
    Что можно сделать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ясно, у всех по разному.. но. боюсь, у меня будет ппц, т.к. сейчас грудь сильно увеличилась из-за лактации и лишнего веса. Еще и одна на размер больше - Тошина работа)) И если вернусь к добеременным параметрам, прийдется срочно зарабатывать на силикон

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Решила тут не засорять темку, в хвастушкх наши фотки выложила, с пОльтом)))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    [Ируськин, сорри, не получилось у него. раньше с работы уехал на радостях, да так, что на СТО попал. Завтра-послезавтра вроде будет ехать на Победу, попрошу чтоб заехал.
    ого, надеюсь ничего серьезного?? Мне ж не к спеху совсем, просто до 14 ты хотела, вот я и волнуюсь)))
    класс!!! Хочу еще снега а потом сразу весну, без мряки бяки...
    Ксенафентия, вот хитрюга малая )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я не помню, но точно помню как гна ДР моих подруг 17 марта был снегопад и мороз.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Решила тут не засорять темку, в хвастушкх наши фотки выложила, с пОльтом)))
    Я уже посмотрела, красотища такая, пальтишко и правда бомбезное!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    сегодня по тсн сказали, что весна наступит на неделю раньше, в 20-х числах февраля, так уже хочется побыстрее
    да-да! и хомяк обещал раннюю весну!
    у родителей стоит плазма на столике-тумбе и там же перед теликом тюнер и двд-ишник. Для малого это место просто медом намазано, постоянно ходит и клацает, все сбивает. Что можно сделать?
    а повыше можно поставить? может полочку какую соорудить?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

знач похудеешь! главное - это задать себе программу )))
    нифига! мне не помогает, у меня после беременности и кормления что-то странное с организмом происходит.

с большими размерами как-то по-другому
    у меня какая была, такая и осталась. но у меня очень большая.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

знач похудеешь! главное - это задать себе программу )))
    нифига! мне не помогает, у меня после беременности и кормления что-то странное с организмом происходит.

с большими размерами как-то по-другому
    у меня какая была, такая и осталась. но у меня очень большая.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    )))не. вот чего чего а мейк глаз для меня святое дело ! ))))
    даже если утром будет пожар и цунами, без мейка никого спасать не пойду ))).
    а если серьезно то мне так как мейкап ничего настроение не создаёт (ну разве что парфюм или комплимент от любимого мужа ).

...насчёт дурацких историй)).
    купила как-то платье, шик блеск красота! весь вечер у зеркала крутилась, вертелась. любовалась. подбирала аксессуары. на следующий день пошла на мероприятие ....весь вечер слушала комплиманы , фотографировалась, кароч вела активную светско-гламурную жизнЮ, и только придя домой.... УЖААААС, обнаружила, что с декольте на спине у платья свисает ценник (большой , с лейблом, и всякими магазинными прибамбасами). НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ?? )) . так увлеклась сборами на мероприятие что про ценник даже и думать забыла. с тех пор срываю все ценники и этикетки не отходя от кассы магазина )))

и что, НИКТО не сказал про ценник????))))))))))))

возвращались мы с магаза, зашли в подъезд и молодая женщина помогла мне зайти и Мишка к ней подкатил типа давай поболтаем. Она спросила сколько моему заю и сказала что у нее крестница есть 11 месяцев и опережает в развитии детей на 2 месяца. Это канешна супер и я рада но как-то мне это странно)))) шо, есть тесты на гениальность или опережение?)))))
    ну есть детки, которые явно быстрее развиваются, чем сверстники, но согласна, что они потом выравниваются в школе.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А пару дней назад была передача о мальчике который победил в игре "Самый умный ребенок" с Тиной Канделаки. В 15 лет поступил в институт и после двух курсов...перестал учится вообще. Его перестало интересовать ВСЕ. Плюс он ударился в исследования и познания потустороннего мира и выбросился из окна, оставив записку:" Я - бог!".
    Короче, чревато чреватостями...
    капец...
    может на самом деле он был богом?)))

По поводу груди. Это одна из причин, по которым я боюсь заканчивать ГВ. У меня ж то грудь не маленькая сама по себе...Не знаю, на что оно будет похоже. Но на подтяжку наверное точно прийдется работать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я не помню, но точно помню как гна ДР моих подруг 17 марта был снегопад и мороз.
    а я помню как однажды по весне (9-10 лет назад) укатила в Крым к бабушке на пару недель. В марте. Весна, птички поют, сливы- персики цветут, море тааааак пахнет.... Приехала домой Вроде ж и ничего - всего 1 ночь в поезде. На дворе 1-е апреля. Снег, метель, ветрюган, холодина, какие персики, даже трава еще не зеленела. Меня мама на вокзале с дубленкой встречала.... а уезжала с Днепра так, около нуля было.

Дописів
    2 043

Типово

Девочки кто брал рейму сдельник, какой брать размер? мы сейчас 84 см? Говорят он большемерит на 6 см....
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А еще: вот поехала я давече по магазинам тканевым купить ткань на покрывало для дивана нового (бо он дюже свтлый Соня его убьет в момент) так пока определилась, выбрала, просчитала сколько при такой ширине мне на наш уголок нужно чуть мозг себе не взорвала, вышла из магазина и поняля как же я б** отупела, что такая простая задача мне столько усилий стоит, ужасть как жеш я раньше такие финансовые махинации прокручивала на раз два , а теперь после декрета куда себя такую тупую девать? Хочу на работу, чувствовать себя человеком.

все отпустило, спасибо. ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

бррррррр..девочки..вы серьезно о перевязывании??? да это похлеще, чем таблы пить...маститы и прочая фихня..вроде бы и литературы и инфы куча, а этот бабушкин метод мне всегда волосы дыбом подымает...хотя и таблы - это всплеск гормонов, что мамадарагая...
    Добрый вечердевочки! по поводу перевязывания - скажу что всё оочень и очень индивидуально...я когда решила прекратить ГВ из-за очередного лактостаза(4-го за 9 месяцев-ну такова особенность моей груди -как обьяснил мне маммолог) по совету последнего выпила тзаветную таблеточку и через 72 часа надо было на крайняк для верности випить вторую..сделала я так..вообщем грудь каменная, молоко всё пребывает и пребывает,сцеживания не помогаю и не обдлегчают состояния ни на грамм, бегу к врачу - решаем выпить еще 2 заветные таблет, т.е 3-ю и 4-тую по счету, пью...и ут у меня начинаются такие галлюцинации, что я себя просто потеряла и прийти к сознанию в течение суток не могда...бегом к другому врачу, срочно сцеживаем всё что за время приема таблеточек насобиралось..и перевязываемся, после перевязки молоко приходило еще 10 дней, хотя меня муж стягивал так, что дышать не могла, спать не могла, есть не могла...вввобщем капец был полнейший, посему большое спасибо старому бабушкиному методу, потому как по другому я свою сильнейшую лактацию остановить никак не смогла бы...

Сторінка 464 з 570 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті