Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 570 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я бы 98 брала. Правда смотря какой у вас рост сейчас?
    Сейчас 84 см.
    Но мы хуууденькие...
    Уже много раз обсуждали и большинство, вроде, пришло к тому, что в 98 утонем... не знаю даже...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Олесик, ничего, время так пролетит Главное сейчас отъедайся и старайся все-таки отдыхать побольше
    Что правда,то правда...,вот только отъедаться не хочу,я с мальчишками набирала 17 и 16 кг,так реально ощутила разницу в родах,старшего родила 4.000,а младшего 3.400,хочется чтобы и третья родилась не более 3.500...хотя я не переживаю всё лишнее после беременности скидываю за первые 4-5 месяцев...и снова в своём прежнем весе или даже немного меньше))Меня и так после всех токсикозных дел(3 месяца фактически ничего не ела,ни горячего,ни второго...),так в январе меня прорвало на мучное,почти каждый день делала своим мужчинам что-то из выпечки,баловала...,так добаловалась что набрала за 3 недели 3 кг и муж любимый округлился,теперь пресс качает,ограничивает себя в еде(ВОТ сейчас снова сделала тёртый пирог,пойду с сыночками чайка перед сном попью),пока за 4 дня набрала только 100 гр,что и радует.А как мне отдыхается во время дневного сна Данюшки,ммм песня...)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что правда,то правда...,вот только отъедаться не хочу,я с мальчишками набирала 17 и 16 кг,так реально ощутила разницу в родах,старшего родила 4.000,а младшего 3.400,хочется чтобы и третья родилась не более 3.500...хотя я не переживаю всё лишнее после беременности скидываю за первые 4-5 месяцев...и снова в своём прежнем весе или даже немного меньше))Меня и так после всех токсикозных дел(3 месяца фактически ничего не ела,ни горячего,ни второго...),так в январе меня прорвало на мучное,почти каждый день делала своим мужчинам что-то из выпечки,баловала...,так добаловалась что набрала за 3 недели 3 кг и муж любимый округлился,теперь пресс качает,ограничивает себя в еде(ВОТ сейчас снова сделала тёртый пирог,пойду с сыночками чайка перед сном попью),пока за 4 дня набрала только 100 гр,что и радует.А как мне отдыхается во время дневного сна Данюшки,ммм песня...)))
    Моя ж ты рыбочка!!!!!!!!!Прям умиление!!!!!!!! Ну, тогла уточню: кушай креветки, рыбу, цитрусовое )))))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Моя ж ты рыбочка!!!!!!!!!Прям умиление!!!!!!!! Ну, тогла уточню: кушай креветки, рыбу, цитрусовое )))))))))))))
    ММММММмммммммм,уже захотела всего этого)))Сейчас налегаю на продукты для повышения гемоглобина,сильно уж он упал 93 сейчас...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не знаю что на счет этих вкладок... Знаю, что шлем - классная штука, но, конечно, если он хорошо сидит на голове. Тут, конечно, риск есть. Но и просто шапочку брать - думаю не вариант на зиму... Хотя, может, ошибаюсь...
    Просто у нас сейчас шлем - очень удобно. Но у нас он как раз такой, что под низ одеваю тоненькую шапочку, т. к. если головой вертит - уши на улице.
    и у нас такой вариант))шлем большой и уши, если головой вертит, открываются. Я в этом году чет зажлобила ребенку денег на нормальную шапку. В след. году такой ошибки не допущу!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас шлем киват. Как бы малый головой не вертел, шлем на месте.
    Я страшно довольна. Но цены ж, блин, на него кусачие. В прошлом году повезло - в продавалке отхватила в идеальном состоянии.
    Хто такой этот киват???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ММММММмммммммм,уже захотела всего этого)))Сейчас налегаю на продукты для повышения гемоглобина,сильно уж он упал 93 сейчас...
    Ну, тогда срочно гранатку или сок! И печеночки!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а подскажите завтра работает книжный магазин на Фрунзе завтра работает?

Дописів
    6 114

Типово

Ну, тогда срочно гранатку или сок! И печеночки!!!!!
    вот как раз печёночка по плану на завтра)))
    Ладненько,потопала я спатки...
    Всем сладких снов ,а тем более малышам

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите завтра работает книжный магазин на Фрунзе завтра работает?
    тел. их 7219329

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а у нас сегодня был очень интересный день
    сначала мы слепили отакенного снеговика

а вечером Лиза с Ильей таточкиным занялись творчеством и наваяли отакую картину

фото измазанных детей нет, т.к. весь процесс снимался на видео

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    выходной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Я сегодня решила продать наш стульчик Полли, и что вы думаете))) как только я его начала разбирать, мыть, ребенок закатил такоооой скандал, тут же на него залезла сама, и вообще не слезала! Козюлька!!! тянется, ремни пристегивает, деловая колбаса, и ужинала в нем, чего давнооо не было уже Пришлось продажу пока отложить...

Девочки, у кого вальгус, подруги по несчастью...держитесь А вот нам Садовенко сказала что все равно что там со стелькой и спереди у босоножек, главное пятка высокая, у нас именно пяточка одна заваливается.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ага. А вы куда планируете?
    мы или в тот, что сразу под домом, но я про него что-то вообще ни одного отзыва еще не нашла.....или на Клары Цеткин, говорят, очень хороший садик и кормят отлично!
    chiara, какая японочка)))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Поздно я на форум зашла
    и че я в ЛС не написала, вот тормоззззз
    diveroni, так у тебя проблема в том, что она чутко спит, или в том, что только на спине? Если чутко, то бывает такое, надо по-тихоньку приучать к шуму-то, у нас на море под окнами постоянно орали дети, Даша первые пару раз просыпалась, а потом уже и с открытым окном дрыхла, мне кажется что надо только приучать постепенно...
    Alexago, с покупочкой!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин я вот думаю, мы сейчас вылезем из наших демаров и элефантов а в чем весной ходить???Это что на месяц-два покупать сапожки деми нужно?Осенью они ж уже малы будут
    аналогичные мысли))) Сижу и медитирую над туфлями и ботиночками, интересно, реально ли из Суперфитов пеерпрыгнуть сразу в кроссы-туфли... Девочки, как думаете? А на осень ужо купить ботиночки..
    Не знаю что на счет этих вкладок... Знаю, что шлем - классная штука, но, конечно, если он хорошо сидит на голове. Тут, конечно, риск есть. Но и просто шапочку брать - думаю не вариант на зиму... Хотя, может, ошибаюсь...
    Просто у нас сейчас шлем - очень удобно. Но у нас он как раз такой, что под низ одеваю тоненькую шапочку, т. к. если головой вертит - уши на улице.
    Даша, а вариант шапка+манишка тебе не нра? У нас в этом году такой, я манишку ей связала, довольна как слон, все закрыто.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а нам обувь с Богдана Хмельницкого не подходит, в нашем случае нужна только вот такая

а ее почти ни где нет, везде просто с высоким задником
    а у нас в таких ножка болтается, как ни затягивай, они на широкую наверное.
    Девочки, Ленне размер 92 нужен, так ведь?
    Уже сто раз обсуждали, я утвердилась в этом решении, а сейчас что-то опять сомневаюсь... Может 98?
    92 бери, мы сейчас 80 с хвостиком, носим 80 Ленне отлично сидит, еще пару см есть запас.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хто такой этот киват???
    http://kivat.io.ua/album

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ага. Я тоже 92 буду заказывать. Только с расцветкой не определилась окончательно... Сейчас мужа буду приобщать...

Ты шапку, варежки сразу будешь заказывать?
    Да я шлем точно буду заказывать, а вот теперь с комбезом засомневалась, может лучше сдельник взять???У нас просто Каламбия раздельник еще будет на следующий год.

клаааааааааассно вы время проводите

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой замечательный снеговик. Творческая личность растет. А где стремянка?
    Вот такой зверь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    92 бери, мы сейчас 80 с хвостиком, носим 80 Ленне отлично сидит, еще пару см есть запас.
    Ирочка а у вас сдельник???

Девочки вы на следующий год сдельные еще вообще планируете брать???Стоит или нет??Или лучше раздельный?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    И я Уже жду не дождусь посмотреть! Всё ни как не магу их забрать!!!
    я сама такая,все никак не дойду диск забрать
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    был у нас ортопед. сказал - вальгус стоп( носить обувь, массаж.
    а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
    но в любом случае хорошо что осмотрели нас..бум лечится!
    хорошо, что вовремя заметили!пускай ножки побыстрее будут здоровенькими!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    этот вальгус какой то массовый бич. Я свою в понедельник тоже к массажисту везу. А обувь зептол не подойдет. нужно чтоб обязательно не столько супинатор, сколько высокая и жестка пятка была держала стопу. мы все время дома в басаногах ортопедических бегаем, прогрес я вижу. плюс я сама ей по 2-3 раза на день как словлю делаю массаж и коврик ей сделала с галькой бегать. Обувь покупала на Богдана Хмельницкого, там буду и на весну демисезон покупать, может не шикарный дизайн, но я считаю пусть лучше сейчас не особо красивая обувь, чем потом не особо красивые ноги. Тем паче девочке.
    Ой и правда бич, мне ортопед сказал что они уже не на богдана, а рядышком на правде, 40 вот в понедельник пойду смотреть где и что, а скажите нужно ж обязательно с ребеночком что б померять или размера по стельке будет достаточно, мне просто туда далековато идти, думаю тащить сына или можно обойтись ? а еще кому то сказали стельку сделать, нам ортопед сказал для прогулок сейчас сделать в ботинок вставлять, но ботинок обязательно с высоким задником, плотным, вот не смогла спросить вот такие подойдут для прогулок

А как сделали коврик? где можно гальку купить ?

Вообщем я новенькая в этом вопросе даже незнаю что к чему с чего начать куда бежать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ирочка а у вас сдельник???

Девочки вы на следующий год сдельные еще вообще планируете брать???Стоит или нет??Или лучше раздельный?
    Сдельник, ага. На след. год пока раздельный только беру, по этому году смотрю, что второй комбез мы одевали редковато... и это с учетом постоянных падений в грязь, как-то все успевало высохнуть, тряпочкой все вытиралось. Так что пока расчитываю на один раздельный и красивенькое пальто или шубку еще очень хо, но это уже осенью буду заморачиваться))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как сделали коврик? где можно гальку купить ?
    про стельку не подскажу, знаю что на Рабочей есть место, но вам далековато туда...
    А гальки я с моря привезла, сейчас в ванну высыпаю на коврик и она по ней ходит, типа массажа получается.
    Мне кажется подойдут такие для прогулок.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сейчас 84 см.
    Но мы хуууденькие...
    Уже много раз обсуждали и большинство, вроде, пришло к тому, что в 98 утонем... не знаю даже...
    Через год в 2,9 вы будете минимум 92-94 см, минимум вы прибавите за год 10 см и это я беру по скромному. Ленне не большемерит, вам может и хватить 92, но в конце сезона будут ноги и руки чуток коротковаты, особенно когда ребенок будет садиться или тянуться к чему то. Но если подрастете чуть больше, будет совсем обидно. Я бы взяла все же 98 пусть будет запасик, на зимней одежде это не заметно. Это конечно мое ИМХО. Если сильно сомневаешься, возьми в августе в антошке с 15% скидкой выйдет такая же цена как и в СП.

Сторінка 473 з 570 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті