Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Босечка, ага, там же Юристкин Даня, она вроде довольна))
    Ага. А вы куда планируете?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мы поехали на диспансеризацию в ОХ и АХ....
    Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Там здорово! Нок вас "носитель"? Кстати, вы попадаете в наши "друествные лапки" - в нашу уп.
    Марин, веришь, раз 15 прочитала Чи лыжи не едут...Вобщем, так я и не поняла твоей глубокой мысли )))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    смотрю, только у меня вчера форум не работал...
    У меня работал, что не работал Постоянно ошибку выдавал, а сегодня тупит ужасно.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я одной грудью месяцев с 3х кормлю, не удобно было ни мне не Миле, теперь одна большая и мягкая, вторая маленькая и упругаю
    на любой вкус как грится
    Миле скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Марин, веришь, раз 15 прочитала Чи лыжи не едут...Вобщем, так я и не поняла твоей глубокой мысли )))
    ха-ха))))) Мариша спрашивала но кто у вас носитель и радовалась, что вы попадете в их дружественные лапки, т.е в их группу ))))))

Дописів
    2 043

Типово

Спасибки за помощь мои любимые
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ха-ха))))) Мариша спрашивала но кто у вас носитель и радовалась, что вы попадете в их дружественные лапки, т.е в их группу ))))))
    Ах, вот оно что ))) А на каком языке был написан оригинал? ))) У мужа дедушка без проблем (с его слов) решает этот вопрос.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем привет! а снег идет, а снег идеееет..))))
    Мы покупаем на след зиму Кико, нашли по скидке таки 92р. Потом покажу фотки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!
    Ого вы настрочили!!!Я думала у всех форум не работает!!!!
    Сутки не могла пробиться(у меня тоже триолан)

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, ревууууу.... от счастья....
    сестра доченьку родила час назад
    Поздравляю
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я не перевязывалась и таблетки не пила, все само собой ушло........
    и у меня само, я правда еще ночью иногда кормлю, но Сашка уже сама не каждую ночь просит
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто завершил ГВ.. а что там с грудью потом - полный ппц или жить можно?
    ой ппц((У меня молока уже и нет почти, а груди разные, я переживаю..........
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нашла сп ленне по низким ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197429&page=4
    ой, классс. Спасибо за ссыль
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скажите мне какую расцветку брать, а?

я буду первую брать
    Всем доброе снежное утречко!
    Да уж, повеселили вы историями с ценниками и неодетыми юбками, я вроде такого не припомню....
    Удачки!
    мы в следующую субботу едим.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сижу расстраиваюсь в слух, мол грудь сдуется и упадет. Слышу, муж бурчит, мол, ага, упадет, на первый этаж ))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро! Первая ночь без груди прошла почти отлично. Несколько раз Давид просыпался, чуть хныкал и опять засыпал. Один раз только расплакался, но было вполне достаточно просто положить его на себя и он отрубился. Потом сполз и уполз спать с папой. Встал в 8. Потребовал воды, попил немного, поплевал, пообливал папу. В пол девятого чуть поел каши, оставила, мож часов в 10 опять поест.

Я, правда, все равно не выспалась. У меня ппц как налилась одна грудь, поэтому пол ночи я ее подцеживала. Причем та грудь. в которой почти не было молока. А вторая, в которой был основной цех, чувствует себя отлично. Не понимаю, как так получилось....
    Зато ночью такую красивую метель наблюдала....
    А какая у меня красивая нонче грудь...ммм...большая и упругая.....если бы одна еще не побаливала - я бы так и оставила ))
    удачки тебе, я кормила одной, когда бросала, такая большущая была, болело, спасибо мужу(массажики) все прошло
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    доброе утречко всем
    Замело........

Таки в час ночи забрали мы эту террористку к себе (пятерка лезет, сопли мешают, ноет и ноет) в итоге оба проснулись злые, помятые и не выспавшиеся. А Соня тихорнько в семь утра сползла с дивана, пошла к себе в комнату и вылила на пол свои капли для носа, ну ни шкода?
    поздравляю с комтнаткой личной))) а это она прилила, как говорят
    Всем доброе снежное утречко!
    Да уж, повеселили вы историями с ценниками и неодетыми юбками, я вроде такого не припомню....
    всего хорошего
    Девулиииииии, буду доставать...

Кто заказывал Ленне на след. зиму, какой размер шапки брать???
    Сейчас бошка - 47 см.
    мы рейму заказали 50(шапка), голова___47 сейчас
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет! а снег идет, а снег идеееет..))))
    Мы покупаем на след зиму Кико, нашли по скидке таки 92р. Потом покажу фотки.
    ждем фотки очень, я так люблю хвастушки
    Скажите мне какую расцветку брать, а?

я обожаю все яркое, мне первый

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям и бодрого утречка )))))))))
    смотрю, вы тут о погоде говорите и весну хотите.
    что слышала я по прогнозам на этот год: весна будет не рання точно и короткая. потом жаркое лето и затяжное (тёплая осень), и запоздалая зима но не уточнили какая.это прогнозы какого-то там мужичка, который этот год предсказывал типа так, как онн и прошёл.
    сына у меня рождён в средине марта и почти каждый год на его др падает снег, даже, если на восьмое число была оттепель.
    кстати, Пасха же в этои году аж 24 апреля, кажись- это не ранняя весна, ну если ориентироваться на приметы народные.

о груди... пока помолчу, т.к. не знаю, что с нею будет и думать даже не пытаюсь)))))))

но вот есть очень и очень актуальный для меня вопрос. кто что подскажет, может.
    :
    Рике год. но она у меня совершенно не спит на животе, совершенно не спит на боку, разве что если подопру её одеялком - то полубочок получается. меня это напрягает уже очень как-то. почему: т.к. она спит только на спине, засыпая очень брыкается, и спит в итоге только подняв ноги вверх (т.е. одеяло ей подпихиваю) и требует же грудь на сон, пока засыпает совсем. если во вне вибрация матраса, когда я неосторожно переворачиваюсь, просыпается и орёт. в общем. сон вроде бы и совместный, но кривой какой-то. тронуть и обнять её нельзя, т.к. спать не будет, будет плакать ворочаться. сна на мамином\папином животе не было никогда в принципе, даже в период "животиков", когда мне давали чудодейные советы - что так у всех детей всё проходит. любые попытки водрузить её на меня заканчивались скандалом и истерикой, и приводили к нашей классической позе: доча сама лежит на спинке и мама рядышком. спала на животе всего раз, на прабабушкином, когда пришлось её оставить и она еле-еле так заснула.
    я уже закол****ась с поиском различных вариантов её спанья, думала к году она научится спать на животе - и все будут счастливы, но смотрю, что сон на животе из области фантастики. по неврологии кривошей нет, тонус в норме.

с сыном такого не проходила, всё вообще было не так.

блин, и что делать и на что ещё смотреть? что-то мои поиски зашли в тупик, уже и не знаю как вырулить ситуацию с сон, как сон...

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет!
    Мы уже пришли с Валентин-пати), отакой звездой моя звезда была

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

диверони, а вы нсг делали?

chiara, какие замечательные щечки)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин, просто снегопад пошел! а мы дрыхнем шо слоны))

Девочки, где можно почитать про интересные занятия дома с малявкой? типа идеи с лепкой, рисованием, театром и т.п...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы ждем сегодня-завтра ортопеда...какая то фигня у нас...короче иногда ходит одна нога на носке, вторая на ступне. походка вприпрыжку...со стороны кажется что дурачится, но умом понимаю что не может такого быть..и началось буквально в конце декабря..непонятно мне

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ЧТо то у меня все по карнизам капает На санках интересно можно выходить или все же рано еще.
    Мы вышли в 9.30 гуляли до 11.00. На улице великолепно было, на санках покатались, снеговика слепили, Тимур в снегу повалялся. Короче, погуляли отлично. Но уже все тает
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже пришли с Валентин-пати), отакой звездой моя звезда была
    Хорошенькие )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

блин, просто снегопад пошел! а мы дрыхнем шо слоны))

Девочки, где можно почитать про интересные занятия дома с малявкой? типа идеи с лепкой, рисованием, театром и т.п...
    http://www.ourkids.ru/
    http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
    http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мы пришли с гульки это что-то! Пошла гулять на прог.коляске, Была борьба коляски с сугробами!!! Руки накачала Капец!! Надо было санки брать! Мамаша умка)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

диверони, а вы нсг делали?
    да, делали не раз. и ЭЭГ делали - без особенностей.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям и бодрого утречка )))))))))
    так может ей одной вообще на кроватке комфортней будет, никто не будет трогать , будить. А вообще я вбы и к неврологу на всяк случай сходила бы. Но наша краля тоже на животе не спит и в период животиков тоже не спала и лежать даже не нравилась, сейчас или на боку или на спине.

а мы ждем сегодня-завтра ортопеда...какая то фигня у нас...короче иногда ходит одна нога на носке, вторая на ступне. походка вприпрыжку...со стороны кажется что дурачится, но умом понимаю что не может такого быть..и началось буквально в конце декабря..непонятно мне
    да думаю показаться врачу нужно однозначно. Мы тоже как то смешно бегаем, собираюсь записаться к ортопеду еще раз. но только прийдется на видео записывать бег, а то ж я ее в больнице бегать не смогу заставить по кабинету ))

А я тока шо 2 пицы сделала (с грибами и курицей ; и с ветчиной) а еще пасту вкуснейшую.....балдею...День итальянской кухни получился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

...
    Востаннє редагував Natusik: 12.02.2011 о 15:54

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы вышли в 9.30 гуляли до 11.00. На улице великолепно было, на санках покатались, снеговика слепили, Тимур в снегу повалялся. Короче, погуляли отлично. Но уже все тает
    Мы тоже погуляли с 10 до 12. Взяли билет в кукольный театр на заквтра.
    Снеговика лепили.
    Вот только Лешка закомандовал коляску О_О. Это конечно ужас, с тростью по таким сугробам ели пхнули. Но он так орал что кляску и ни каких санок, что я уступила.

Сторінка 468 з 570 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті