ксюха, спасибо за ссылочку на темку ЛеннеНу очень мне там понравилось
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, спасибо за ссылочку на темку ЛеннеНу очень мне там понравилось
![]()
Девулиииииии, буду доставать...
Кто заказывал Ленне на след. зиму, какой размер шапки брать???
Сейчас бошка - 47 см.
Рады вас видеть, пропажи! Как у Полины дела?
Та ну, красоту нечем не испортишь
Да будем пробовать по-разному. Просто при отдельной кроватке тоже прйдётся вставать, соску подать и т.п. А так хочется крепкого сна...
Мы мылимся в еврейские ясли на Гоголя. Слышала много нормальных отзывов и как-то в качестве ухода там уверенна больше, чем в обычном саду
Мы тоже очень-очень соскучились!!! Очень боюсь что с работой может не остаться времени на форум (((((
Девочки, и еще скажите, плиз, кто пользовался уже варежками Ленне, как они? Те, шо непромокаемые... Классные?
А шапки... капец! Как выбрать...
Оооо, у Даринки бессонная ночь предстоит)))))
Я бы первый взяла, уж очень мне нравится как наш на снегу смотрится, а они похожи по тону вроде...
Хотя же ты купила недавно яркий, тогда выбирай кардинально другую расцветку! То ж тоже зимний был?
По шапке, думаю 50р
Эт точно...
Тот, шо я взяла - не яркий. Он не такой расцветки, как я вам показывала. Другой. И он сто пудов будет большой на след. зиму. Думаю, аж через зиму мы его оденем.
Есть еще вариант, что такой же меньше размером подгонят, но не факт.
Короче брать шо-то надо однозначно...
Мне ваш страшно нравится, но этот, вроде, немного не такой...
Я вообще склоняюсь к тому, шо третий, светло-розовый, но с другой стороны, поярче чего-то хочется...
Короче как всегда вопрос века - какую расцветку выбрать
Викуль, шапка 50 - обычная? Не шлем? Шлемы большемерят, я так поняла... Че-то не рискую его брать... Обычную шапулю, мабуть, буду заказывать..
Хотя шлем удобно, конечно...![]()
Сижу и читаю, а на душе как-то двояко...Завтра утром еду на пару недель к маме - очень рада, но там нет компа, и как я без вас?(. Буду бегать по родычам. Муж ругается, завтра, точнее уже сегодня в 5 вставать, а я еще здесь)
Всем пока!!!!Спокойной ночи!
обычная шапуля, шлем не рискнула без примерки)
Расцветка мне больше всего нра третья, потом первая) хотя сама заказала яркое))))) теперь тоже хо че-нить нежненького))
Про варежки Ленне, читала что они промокают, если активно ковыряться.
Босечка, ага, там же Юристкин Даня, она вроде довольна))
Даш, цвет вроде на наш похож, штаны так точно! А по шапке, обычная, шлемы не носили, чет у Настьки в нем тыква смешная, я не рискнула купить))) Хотя да, удобно очень, конечно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks