| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Всем!
Рада Вас видеть, Девочки )))))))))
Хочу "высказаться" по поводу совместного сна и кормления:
- сон у нас половинчатый: засыпаем только с сисей в зубах, ночью можем позволять себя перекладывать в кроватку, можем не позволять. Но я все списываю на то, что ребенок скучает за ГВ (с ноября сися только вечером и ночью).
- грудь.. ну, уже уменьшилась настолько, что .. в общем, лупу надо )
Всем приятного вечера и настроения! )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
И у меня похудение на месте топчется. Я конечно, понимаю, что никогда не верну свои 95-65-98. Но хочется ж до каких-то человеческих пределов дойти. Малый во время болезни не жрал ничего, кроме меня, так что лактация у меня сейчас, как в первые месяцыПро грудь ничего не скажу, потому что еще кормлю. Но, боюсь, что останутся у меня длинные уши спаниэля. Мужа уже морально готовлю.
![]()
У нас под телеком стояло: 1. тюнер (без которого кабельное ТВ не фурычит); 2.ДВД-плеер; 3. какая-то фигня типа караоке. 2-м и 3-м мы пользовались пару раз за 5 лет. При появлении интереса к этим штукам 2 и 3 убрали нафик. А в тюнере там одна кнопка вкл/вкл, пусть клацает пока не надоест. А сестра заклеила кнопку вкл/выкл на телике скочтем и кусочком картона. Ну взрослый может включить телик, а дите нет. Мой малый придя к ним в гости был возмущен.
Скажу так. Мы сейчас примерно 78 см, Рейма у нас 74+6 и очень классно сидит до весны хватит с головой. Таки большемерит, чи дитё у меня маломерит.
Ируськин, Ирочка, спасибо ничего катастрофического с машиной. Очень хотим забрать подарочки.
нашла сп ленне по низким ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197429&page=4
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аааа, у меня тоже так было, только с болерошкой модной, на рабочее мероприятие одевала и ценник не отодрала, а там жирными цифрами стоимость внушительная, так потом, одна половина женского населения офиса сплетничала, что это я специально, шоб все знали скока стоит, а вторая, что я ее завтра в магазин верну, серпентарий блин
Мастерица!!!
О, Лер, так вы уже все?
Ну я пока не разжирела еще))) Но реально стала задумываться о каждом бутерброде после полуночи...
Не сыпь мне соль на рану((( Я уже плакала недавно по этому поводу, все хочу пойти купить новое белье, но пока понимаю, радости особой не принесет его выбор((( Конечно не ужас-ужас, но раньше было ЭХХХХ, а теперь уныленькое уххх, може отрастет еще
Вот класс!
Посмотрела Достояние республики с Сукачевым - Талантище он!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет всем!
Девочки, а кто-то знает как там Ясочка со своими мальчишками?
В темке ее не вижу, в личку хотела спросить, а она у нее забита...
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу совместного сна! У нас Яша с рождения спал в своей кроватке, которая в плотную придвинута к нашей (быльце снято), ночью переползал к нам или отползал обратно. Но муж считает, что сын уже взрослый и если мы не передем сейчас, то будем спать вместе до школыДа и спать с этим шилопом неудобно. Но что-то этот переезд уже и мужа не радует. Растим верхние клыки. Никто не высыпается.
Ну все мы рано или поздно вырастаем в "на вы и шёпотом", а на Лилю такой компромат из детства имеется, только одно ЛТО можно вспоминать и вспоминать![]()
Я поздравления не принимаю, только сопереживанияЯшка пока будет с папой, а по весне хочу в садик сдать.
Если серьёзно, то "in my humble opinion" - по моему скромному мнению.
Пося; milnayagizn - девочки, сил вам и уверенности в правильном выборе. Пусть ваши решения пройдут проверку временем.
Wild Flower - пусть отлучения пройдёт успешно для вас обоих.
Натали, я так понимаю, мы сегодня узнали твою тёмную сторону?А с виду такая милая девушка...
Ислам - нет. Правильно Каринэ написала, уж слишком он политизирован и от этого трансформировался не в лучшую сторону ((( Хотя изначалльно религия очень прогрессивная (кстати, самая молодая из мировых религий). А вот к буддизму испытываю глубокое уважение и восхищение. Мечтаю попасть на Тибет. Но исповедую православие, ибо смену религии считаю неправедным делом. Просто нужно найти свой путь к Богу (свою церковь, своего настоятеля, свою икону)
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Мне такое периодически снится. Если не ошибаюсь, это свидетельствует о зависимости от общественного мнения, общественной морали и т.п.
С выздоровлением! Больше не болей!
Сонечке - побыстрей избавляться от сопелек!
Да мы тоже на распутье, что делать. Каждое утро я говорю, что это была последняя ночь, а каждый вечер пробуем ещё раз
Мы просто отключили питание. По-другому он сам запускает себе мультики и посмотреть телевизор просто нет возможности.
Почитала про казусы из жизни, оборжаласьСвоего ничего не могу вспомнить (хотя уверенна, что такое было). Вспомнила как мамина подруга в прекрасный зимний день шла по улице. Падал красивый снег хлопьями, она шла в прекрасном настроении и радовалась этим красивым снежинкам. Встречные мужчины испытывали к ней неподдельный интерес, женщины тоже стали проявлять внимание. Под конец прогулки она, окрылённая, просто-таки влетела домой и посмотрела в зеркало.... Чёрные круги на месте глаз (в те времена в макияже использовалась Ленинградская тушь, чем обильней, тем красивее) не дали ей узнать себя сразу...
на улице МЕТЕЛЬ!!!!!!
Лена-Лен, мда, ужас у тебя конечно с грудью был(((
архитектор, слегка правда отупевший от декрета))) а ты тоже или ты конструктор, я забыла, помню что проектируешь?
завтра буду в центре в 13.30, может подойдет вам время?
аналогично))
Юль, и тут напишу, пальто супер!!! Скорее бы весна и в парк, фотать наших принцесс)))
Жень, а если пока приучать спать в одной комнате, но уже с поднятым быльцем, т.е. как-бы отдельно?
в какой садик думаешь, у вас там на Фурманова?
п.с. так по тебе соскучилась, прям только что осознала, а ты уже и на работу выходишь![]()
Даринка, а Ясочка в своей темке, видимо времени нету пока, к нам заскочить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks