| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что правда,то правда...,вот только отъедаться не хочу,я с мальчишками набирала 17 и 16 кг,так реально ощутила разницу в родах,старшего родила 4.000,а младшего 3.400,хочется чтобы и третья родилась не более 3.500...хотя я не переживаю всё лишнее после беременности скидываю за первые 4-5 месяцев...и снова в своём прежнем весе или даже немного меньше))Меня и так после всех токсикозных дел(3 месяца фактически ничего не ела,ни горячего,ни второго...),так в январе меня прорвало на мучное,почти каждый день делала своим мужчинам что-то из выпечки,баловала...,так добаловалась что набрала за 3 недели 3 кг и муж любимый округлился,теперь пресс качает,ограничивает себя в еде(ВОТ сейчас снова сделала тёртый пирог,пойду с сыночками чайка перед сном попью),пока за 4 дня набрала только 100 гр,что и радует.А как мне отдыхается во время дневного сна Данюшки,ммм песня...)))
Девочки, а подскажите завтра работает книжный магазин на Фрунзе завтра работает?
Всем привет!!!
Я сегодня решила продать наш стульчик Полли, и что вы думаете))) как только я его начала разбирать, мыть, ребенок закатил такоооой скандал, тут же на него залезла сама, и вообще не слезала! Козюлька!!! тянется, ремни пристегивает, деловая колбаса, и ужинала в нем, чего давнооо не было ужеПришлось продажу пока отложить...
Девочки, у кого вальгус, подруги по несчастью...держитесьА вот нам Садовенко сказала что все равно что там со стелькой и спереди у босоножек, главное пятка высокая, у нас именно пяточка одна заваливается.
мы или в тот, что сразу под домом, но я про него что-то вообще ни одного отзыва еще не нашла.....или на Клары Цеткин, говорят, очень хороший садик и кормят отлично!
chiara, какая японочка)))
и че я в ЛС не написала, вот тормоззззз
diveroni, так у тебя проблема в том, что она чутко спит, или в том, что только на спине? Если чутко, то бывает такое, надо по-тихоньку приучать к шуму-то, у нас на море под окнами постоянно орали дети, Даша первые пару раз просыпалась, а потом уже и с открытым окном дрыхла, мне кажется что надо только приучать постепенно...
Alexago, с покупочкой!
аналогичные мысли))) Сижу и медитирую над туфлями и ботиночками, интересно, реально ли из Суперфитов пеерпрыгнуть сразу в кроссы-туфли... Девочки, как думаете? А на осень ужо купить ботиночки..
Даша, а вариант шапка+манишка тебе не нра? У нас в этом году такой, я манишку ей связала, довольна как слон, все закрыто.
а у нас в таких ножка болтается, как ни затягивай, они на широкую наверное.
92 бери, мы сейчас 80 с хвостиком, носим 80 Ленне отлично сидит, еще пару см есть запас.
Какой замечательный снеговик. Творческая личность растет. А где стремянка?
Вот такой зверь
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой и правда бич, мне ортопед сказал что они уже не на богдана, а рядышком на правде, 40 вот в понедельник пойду смотреть где и что, а скажите нужно ж обязательно с ребеночком что б померять или размера по стельке будет достаточно, мне просто туда далековато идти, думаю тащить сына или можно обойтись ? а еще кому то сказали стельку сделать, нам ортопед сказал для прогулок сейчас сделать в ботинок вставлять, но ботинок обязательно с высоким задником, плотным, вот не смогла спросить вот такие подойдут для прогулок![]()
А как сделали коврик? где можно гальку купить ?
Вообщем я новенькая в этом вопросе даже незнаю что к чему с чего начать куда бежать![]()
Сдельник, ага. На след. год пока раздельный только беру, по этому году смотрю, что второй комбез мы одевали редковато... и это с учетом постоянных падений в грязь, как-то все успевало высохнуть, тряпочкой все вытиралось. Так что пока расчитываю на один раздельный и красивенькое пальто или шубку еще очень хо, но это уже осенью буду заморачиваться))
про стельку не подскажу, знаю что на Рабочей есть место, но вам далековато туда...
А гальки я с моря привезла, сейчас в ванну высыпаю на коврик и она по ней ходит, типа массажа получается.
Мне кажется подойдут такие для прогулок.
Через год в 2,9 вы будете минимум 92-94 см, минимум вы прибавите за год 10 см и это я беру по скромному. Ленне не большемерит, вам может и хватить 92, но в конце сезона будут ноги и руки чуток коротковаты, особенно когда ребенок будет садиться или тянуться к чему то. Но если подрастете чуть больше, будет совсем обидно. Я бы взяла все же 98 пусть будет запасик, на зимней одежде это не заметно. Это конечно мое ИМХО. Если сильно сомневаешься, возьми в августе в антошке с 15% скидкой выйдет такая же цена как и в СП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks