Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 570 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

был у нас ортопед. сказал - вальгус стоп( носить обувь, массаж.
    а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
    но в любом случае хорошо что осмотрели нас..бум лечится!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Поделюсь ржакой

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, муж привез ботики демисезонные. Не ожидала, что они такие прикольные Прям довольна я очень! Думала, попроще намного они... И цена вменяемая.
    а какой фирмы, на форуме брала? хвастайся фоточкой...., а то мы сейчас в раздумии какие брать...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
    О! сестра по несчастию, мы уже с осени лечимся, сегодня опять были у ортопеда, она сказала до 3х лет будем везде ходить в обуви и за год 3-4 массажа сделать...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Только вот думаю под такой комбез какие лучше цветом брать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! сестра по несчастию, мы уже с осени лечимся, сегодня опять были у ортопеда, она сказала до 3х лет будем везде ходить в обуви и за год 3-4 массажа сделать...
    ((( а какую обувь дома носите? я заказала зетпол с подушечкой на стельке. а вот на весну надо наверное покупать демики с супинатором..какой фирмы искать, без понятия..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я бы, наверное, 176 взяла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

если мне не повылазило, комбез серый. значит серые)) наверное 950..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

((( а какую обувь дома носите? я заказала зетпол с подушечкой на стельке. а вот на весну надо наверное покупать демики с супинатором..какой фирмы искать, без понятия..
    У нас подобная проблема. Для дома на ортоп. заводе купили босоножки. На весну взяла ботики B&G. Вроде соответствуют они элементарным ортопедическим требованиям. А на лето заказала Лапси ортопедические босоножки тут, в СП.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Я бы, наверное, 176 взяла
    если мне не повылазило, комбез серый. значит серые)) наверное 950..
    Вот и я колеблюсь между темно-серым 950, светло-серым 618 и розовенькие 176.....шлемик 176 беру....просто если дете будет везде лазить ручками, браться за все нечистое....розовые будут темно-розовыми))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

этот вальгус какой то массовый бич. Я свою в понедельник тоже к массажисту везу. А обувь зептол не подойдет. нужно чтоб обязательно не столько супинатор, сколько высокая и жестка пятка была держала стопу. мы все время дома в басаногах ортопедических бегаем, прогрес я вижу. плюс я сама ей по 2-3 раза на день как словлю делаю массаж и коврик ей сделала с галькой бегать. Обувь покупала на Богдана Хмельницкого, там буду и на весну демисезон покупать, может не шикарный дизайн, но я считаю пусть лучше сейчас не особо красивая обувь, чем потом не особо красивые ноги. Тем паче девочке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    этот вальгус какой то массовый бич. Я свою в понедельник тоже к массажисту везу. А обувь зептол не подойдет. нужно чтоб обязательно не столько супинатор, сколько высокая и жестка пятка была держала стопу. мы все время дома в басаногах ортопедических бегаем, прогрес я вижу. плюс я сама ей по 2-3 раза на день как словлю делаю массаж и коврик ей сделала с галькой бегать. Обувь покупала на Богдана Хмельницкого, там буду и на весну демисезон покупать, может не шикарный дизайн, но я считаю пусть лучше сейчас не особо красивая обувь, чем потом не особо красивые ноги. Тем паче девочке.
    а нам обувь с Богдана Хмельницкого не подходит, в нашем случае нужна только вот такая

а ее почти ни где нет, везде просто с высоким задником

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    спасибо! я поняла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а нам обувь с Богдана Хмельницкого не подходит, в нашем случае нужна только вот такая

а ее почти ни где нет, везде просто с высоким задником
    вот и нам такую сегодня сказали носить. а не ту что с высоким задником и несколькими пряжками впереди..вальгус наверное еще разный.
    а массаж пока тоже сама буду делать, сказали с траумелем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а какой фирмы, на форуме брала? хвастайся фоточкой...., а то мы сейчас в раздумии какие брать...
    B&G. Надо фотки скинуть в комп. Потом покажу Брала на форуме.
    А после этих ботинок будем одевать ботики Ариал. А потом уж босоножки Лапси.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот и нам такую сегодня сказали носить. а не ту что с высоким задником и несколькими пряжками впереди..вальгус наверное еще разный.
    а массаж пока тоже сама буду делать, сказали с траумелем.
    про массаж нам Макаренко сказала не заниматься самолечением, т.к. можем навредить при нашем вальгусе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот и я колеблюсь между темно-серым 950, светло-серым 618 и розовенькие 176.....шлемик 176 беру....просто если дете будет везде лазить ручками, браться за все нечистое....розовые будут темно-розовыми))))
    Конечно розовые не так практично, но зато красиво Тем более если шапуля такая...
    А если между серыми, то я бы точно не темные брала, а те, что светлее...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

про массаж нам Макаренко сказала не заниматься самолечением, т.к. можем навредить при нашем вальгусе...
    а нам сказала, что можно самим))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Это вы на Карлсона идете? Только сегодня по 9 каналу рекламу давали, тоже хотели поехать. Плохо что у них билеты нельзя бронировать. А то как на НГ приехали и последний билет купили ,хорошо что во время подъехали. А так бы пришлось возвращаться.
    Да на Карлсона. Там с билетами не проблема сейчас. Я когда брала сегодня на завтра, люди за час пришли до спектакля и взяли.
    [B][I][COLOR="royalblue"]

Шлем, наверное, рискну заказать все-таки... Шапки получается тонкие совсем...

А в обычных шапках разве есть ветронепродуваемые эти вставки? Тоже ж нет, как и в шлемах?
    Мне тоже шапки вязанные показались тонкие. Мы в том году отбегали в шапке актив на меху, на следующий год взяла тоже с тканью актив сверху, меховой опушкой и утеплителем 80г, если судить что в штанах 150 г, то шапка явно не холодная будет, ну а ткань актив не пропустит ветер.

По поводу ветронепроницаемых вставок в шапках, вот процитирую Жанну

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в коллекции этого года вставки действительно были всего на нескольких моделей шапок, в шлемах просто идет как-бы уплотнение на ушках - но это не ветронепроницаемые вставки, это просто тканевое уплотнение.
    На счет шапок этого года - вроде во все сделают ветр.вставки
    На счет шлемов этого года - они без ветронепроницаемых вставок, есть тканевые уплотнения. На ощупь 11389 выглядит действительно тоньше чем остальные. Самый плотный шлем это 11388. Разница эта прощупывается за счет типа вязки шлема и толщины подкладки. На теплоту шлема влияет состав - 100% шерсти теплее, чем 50%

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

предложу еще тут

девочки продам наш билет на завтра на Валентина в Смайле возраст от 1,5-3 лет. Подробности в личку, может кто хочет пойти. (12 00-13 00)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, Ленне размер 92 нужен, так ведь?
    Уже сто раз обсуждали, я утвердилась в этом решении, а сейчас что-то опять сомневаюсь... Может 98?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, Ленне размер 92 нужен, так ведь?
    уже сто раз обсуждали, я утвердилась в этом решении, а сейчас что-то опять сомневаюсь... Может 98?
    Я бы 98 брала. Правда смотря какой у вас рост сейчас?

Сторінка 472 з 570 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті