был у нас ортопед. сказал - вальгус стоп( носить обувь, массаж.
а то что ходит на носочках - как оказалось просто баловство, не обращать внимание..
но в любом случае хорошо что осмотрели нас..бум лечится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какой фирмы, на форуме брала? хвастайся фоточкой...., а то мы сейчас в раздумии какие брать...
О! сестра по несчастию, мы уже с осени лечимся, сегодня опять были у ортопеда, она сказала до 3х лет будем везде ходить в обуви и за год 3-4 массажа сделать...
этот вальгус какой то массовый бич. Я свою в понедельник тоже к массажисту везу. А обувь зептол не подойдет. нужно чтоб обязательно не столько супинатор, сколько высокая и жестка пятка была держала стопу. мы все время дома в басаногах ортопедических бегаем, прогрес я вижу. плюс я сама ей по 2-3 раза на день как словлю делаю массаж и коврик ей сделала с галькой бегать. Обувь покупала на Богдана Хмельницкого, там буду и на весну демисезон покупать, может не шикарный дизайн, но я считаю пусть лучше сейчас не особо красивая обувь, чем потом не особо красивые ноги. Тем паче девочке.
Да на Карлсона. Там с билетами не проблема сейчас. Я когда брала сегодня на завтра, люди за час пришли до спектакля и взяли.
Мне тоже шапки вязанные показались тонкие. Мы в том году отбегали в шапке актив на меху, на следующий год взяла тоже с тканью актив сверху, меховой опушкой и утеплителем 80г, если судить что в штанах 150 г, то шапка явно не холодная будет, ну а ткань актив не пропустит ветер.
По поводу ветронепроницаемых вставок в шапках, вот процитирую Жанну
предложу еще тут
девочки продам наш билет на завтра на Валентина в Смайле возраст от 1,5-3 лет. Подробности в личку, может кто хочет пойти. (12 00-13 00)
Девочки, Ленне размер 92 нужен, так ведь?
Уже сто раз обсуждали, я утвердилась в этом решении, а сейчас что-то опять сомневаюсь... Может 98?
Востаннє редагував Darinka_S: 12.02.2011 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks