Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 570 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Так вчера хотелось поболтать, но в 12 часов проснулось моё чудо и решила что уже абсолютно выспалась, тусила до 3-х А сегодня встала в 8 как ни в чем не бывало

Девочки, все кому обещала дать контакты стоматолога, я не забыла, просто оказалось, что у нас только телефон регистратуры, буду у нее на днях, возьму мобилку и всем отпишусь!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов...
    У на кроватка придвинута к нашей, Настя засыпает у себя, правда, иногда может с командовать "к папе"- это значит лечь посрединке между нами, потом я ее все равно отшпуливаю к себе, но под утро она приходит опять к нам, и сказать честно, это мои самые любимые моменты, когда она спинкой прижмется и мою руку себе на пузик кладет))))) В общем, до лета отселять не буду, а потом в жару, думаю, сама сбежит)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Все мы теперь Александровны или Сергеевны, но для нас она всегда будет Лилька.......это как-то по школьному, такому родному и уже такому далекому.
    Ооо, как вспомню, как меня на первой "сурьезной" должности по имени-отчеству называли, как я краснела каждый раз, это ужас был)))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный...
    Посечка, я те уже говорила, ты сильная, умная, самодостаточная девушка!!! В твоей жизни есть то, ради чего многие готовы отдать душу, это твой сынулька, и ради его счастья, я знаю, ты свернешь горы! Сейчас у тебя всего лишь темная полоса, которая обязательно сменится светлой!!! Желаю тебе ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    и я вот в 2:30 ночи сижу и думаю где б его взять вашей силы, собраться и бежать от этих скандалов...
    Не имею права ничего советовать... Скажу лишь, что люди не меняются, а наоборот, с годами только усугубляются их скверные качества(((
    У меня двоюродная сестра уже 10 лет ждет... ждет что что-то станет лучше, а все никак И чем дальше, тем становится только хуже

ЂўЂO4k@ с юбилейным

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутиться не вредно ли это?
    У меня тоже Настя после болезни спит на подушке, укладывала так, что б хоть как то сопли облегчить, теперь забрать не могу Так гавнюшка, даже если уснет без подушки, ночью мою утащит, но у нас подушечка сейчас тоненькая и ложу ее не головушкой, а максимально спинкой по выше

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    ))) о, мне надо оставаться в православной, я левой обычно мою!
    Ну а вообще, считаю что вера должна быть в душе и не важно где ты будешь говорить с Богом, в костеле, храме или мечети, главное делать это искренне...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

погуляли на улочке, такая погодка шикарная
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))))))

это отсюдова
    повеселила, теперь их можно официально так назвать, правда только в РОССИИ... жаль

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет! НАм уже получше, сопли остались но спим уже как раньше..

Пося, хотела написать тебе пару слов..Я со стороны ребенка неблагополучного папы могу сказать..Если бы квартирный вопрос не поджимал мою маму с 2 детьми - я бы ей не простила того, что она не развелась с отцом. Они до сих пор в браке, к 50-ти годам он стал смирнее, поутих. Живут сейчас на 2 дома, за родителями отца присматривают. Но то что творилось у нас во времена моего детства - не хочу даже вспоминать(((( Психологическая травма у меня до сих пор, явно..На мужа рычу только от запаха алкоголя)) Хотя сама могу вина в компании выпить. Но ненавижу когда он пьет где то с кем то..
    Недавно даже стою, мою посуду. День как день, муж дома. Тут вдруг у меня перед глазами всплывают картинки с моего детства, когда отец буянил. и я начинаю плакать взахлеб..муж опешил, картина маслом - стоит, посуду моет и ревет))) аки золушка))) а я даже не могу толком объяснить что случилось. В голове только пульс стучит - "я его ненавижу!"...При том что мне его по человечески бывает жалко, даже наверное люблю его (от любви до ненависти как говорится...). Вот так всё сложно в душе.
    Так что я тебя понимаю и полностью поддерживаю!
    Обязательно наступит период, когда вы с Мишаней станете полноценной семьей! И всё у вас будет отлично! А эти ссоры и детские слезы никому не нужны, не стоит в себе пустые надежды лелеять...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К сожалению, чаще всего папа любит ребенка ровно столько, сколько он любит маму. Я знаю очень мало случаев, когда мужчина после развода активно участвует в жизни ребенка.
    Печально, но факт, и таких случаев много, у меня вон рядом девочка с сыночком, так папашка бросил ее она еще не родила, а перед разводом вообще сказал написать отказную, та конечно сказал ему идти ..... сын копия папочка, какие там сомнения непонятно, все из-за денег, блин ну как можно быть такими козлами, твое ж дете, не понимаю я и никогда не пойму, Посечка все наладится, у меня две подружки с детками втрой раз замуж вышли и отчимы пока проявляют себя надежнее папочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик!!!! Смотрю веселенькая ночька была!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))...

Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
    Посенька, сил и терпения тебе!!!!!!!!!
    У меня иногда тоже такое желание возникает, разбежаться и все, но потом посмотрю на др. мужей и думаю, че еще мне не хватает - не пьет, не курит, голос на меня не повышает, помогает, иногда, доченьку обожает. Но больше конечно я злюсь на саму ситуацию, что мы живем со свекрами, а пока я в декрете, изменить ничего не можем, вот и срываюсь на муже.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вигелла, Вика, глянь свою почту, я тебе там "опус" накатала.... )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну а вообще, считаю что вера должна быть в душе и не важно где ты будешь говорить с Богом, в костеле, храме или мечети, главное делать это искренне...
    +10000000
    я так хотела выйти замуж, чтоб носить кольцо, во время беременность как его сняла, так по сей день хожу без него. Одеваю только когда идем в гости или по праздникам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    +10000000
    я так хотела выйти замуж, чтоб носить кольцо, во время беременность как его сняла, так по сей день хожу без него. Одеваю только когда идем в гости или по праздникам
    А я сорока, поэтому обожаю носить всякие цацки. Но кольцо на меня пока не налазит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глючные были грибочки...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Что-то малый у меня сегодня капризный = жуть просто!

ПОСЯ, ДЕРЖИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Бося, у нас Серж засыпает с папой, потом его перекладываем в его кроватку, где он спит часов до 3 ночи, после этого он просыпается и или сам к нам приходит или ревет до тех пор, пока его не переложат))

Диверони, спасибо!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    а мне ислам нравится, потом буддизм, а вот к православию стала испытывать отвращение, точнее к самому православию, а к нынешней церкви, сплошное стяжательство...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я прихожу домой и снимаю все украшения, в том числе и серьги.
    Перед выходом надеваю их снова. Сколько бы раз в день я ни выходила из дому, каждый раз снимаю/надеваю украшения.
    И мужа приучила. Пришел домой, снял обручалку, идет на работу, надевает.
    и я такая же
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    не невсегда папа любит ребенка настолько как любит маму! не могу сказать, что мой отец идеальный,но после развода виделись с ним каждую неделю и всегда эти встречи папа делал для меня маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.
    И у моего папы хоть и сыночек есть в другой семье, про нас с сестрой никогда не забывает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

хм...., а у нас вообще так интересно получилось )))).
    мой муж вообще космополит и все основные веры и религии одинаково уважает (ну кроме сектоподобных, канэш), но так как он перс по национальности (иранец) и жениться мы тоже должны были на восточный лад. то кольца носить должны на ЛЕВОЙ руке...!
    меня поначалу это возмущало! как так??? он женатый мужчина я замужняя женщина а кольца на левой руке у обоих как у разведенных....
    потом были споры по поводу модели обручального кольца, он хотел одно, а я твердила что то что он хочет плохая примета, ну не может быть ТАКОГО обручального кольца. должно быть надёжно, классично, шоб и в огонь и в воду с ним! )))) (ну что сказать, молодая дурочка была). потом я заказала нам наши кольца, он почти обиделся что я с ним не обсудила мелкие детали его кольца... короче, вопрос был почти жизни и смерти))))))) . в итоге я сказала что буду носить всё что он пожелает и мне дороже семья с ним а не то какие там будут камни или не будут. в итоге сделали и носим те кольца которые я моделировала,муж считает его очень стильным и красивым, все удивляются необычности наших обручалок,носим на левой руке. и в беременность и после ношу и всё ок (хотя первое время месяц-два после свадьбы вообще не могла ни надеть ни снять. казалось что кольцо такооооое маленькое хотя мой был размер).
    всё это такие мелочи по сравнению с тем какой смысл мы вкладываем в эти символы!
    сейчас даже смешно вспомнить. всё утрясается, притирается, обсыпается шелуха событий и эмоций, а остаётся только самое ценное - то что люди счастливы вместе.

а там уж всё равно, как носить и когда. главное чтоб это "кольцо со штампом" были в сердце а не на руке и в паспорте.
    и наоборот, знаю людей которые даже снимать на ночь кольцо считают ужасным предзнаменованием. трясутся за все эти приметы и их соблюдают, а понимания в семье как не было так и нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Читаю за драгоценности и напишу про себя, я писала как то что потеряла цепочку родители дарили такая классная, я ее очень любила, и тут на тебе, и вот теперь боюсь страшно потерять что то, особенно обручальное кольцо, если одеваю, то постоянно мацаю на месте ли, и вообще все свое дорогое сняла, сережки одела свои простые маленькие, вообщем перстала я хотеть драгоценности, очень тяжело терять дорогие тебе вещи особенно подарки, вот муж подарил тиссот, там застежка на ремешке "мужская" вроде надежно, а я все равно боюсь их носить, одеваю только когда кудато идем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мне ислам нравится, потом буддизм, а вот к православию стала испытывать отвращение, точнее к самому православию, а к нынешней церкви, сплошное стяжательство...
    могу сказать что и в исламской среде (т.к. знаю не по наслышке) подобное "стяжательство " существует и ещё похлеще... мусульманскую религию мешают с политикой и так управляют людьми! от этого люди отворачиваются от Бога, хотя на самом деле их тошнит от ПОЛИТИКОВ и их манипуляций. а буддизм просто даёт свободу действий. там всё сложнее и проще одновременно, но буддисты наиболее лояльны и демократичны ко всем чем представители иных религий и культур. я была в Индии и это самое яркое и ценное путешествие в моей жизни!
    вообще я считаю что любая религия должна жить отдельно от политики а не быль инструментом в её руках.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Посенька, держись. Терпения тебе и сил! Всё будет тип-топ.
    Бося, мы тоже не хотим сами спать. Вечером ложимся в свою кроватку, но спим там часов 3-4, а потом в никакую. Только возле мамы. И то елозимся-переворачиваемся-крутимся... Короче, сама не сплю и вам не дам. Но я всё же надеюсь на окончание ГВ ночью. Может нас попустит.
    Сегодня ночка была ухты! Пока дочка с папой не ушли от мамы в другую комнату ре истерил во сне. Я этой ночью вообще не давала сисю. А утром проснулись бодрячком. Зато мама, как какашка...

Ксюх, затаришся цветочками - кинь в меня явками, паролями. Тож хотела маме сделать букетик на 50-летие. Оно у неё не за горами 14 марта.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Читаю за драгоценности и напишу про себя, я писала как то что потеряла цепочку родители дарили такая классная, я ее очень любила, и тут на тебе, и вот теперь боюсь страшно потерять что то, особенно обручальное кольцо, если одеваю, то постоянно мацаю на месте ли, и вообще все свое дорогое сняла, сережки одела свои простые маленькие, вообщем перстала я хотеть драгоценности, очень тяжело терять дорогие тебе вещи особенно подарки, вот муж подарил тиссот, там застежка на ремешке "мужская" вроде надежно, а я все равно боюсь их носить, одеваю только когда кудато идем
    У мужа золото не держится,вечно теряет.Мы изделия заказываем у знакомого хорошего(ювелира),поэтому в застежках уверена,но все равно частенько дергаюсь все ли при мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет-привет всем.
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    Мы тоже спим втроем. Засыпает на груди, переладываю в его кровать. Там спит примерно до 1.00, потом хнычет и я забираю к нам. При том, что его кровать придвинута вплотную к нашей. Ночью уже толком и не ест меня, это мне облом прикачать, так сисю дал и спит. Иногда спит ужасно! Иногда хорошо. Я словила себя на мысли, что вот лежу тут рядом с его кроваткой, а уснуть то не могу пока он не со мной. Как только перебрался нам, так и засыпаю. Согласна, с девочками, что наверно вам рано. Я по окончании ГВ буду что-что такое выдумывать. Наверно в моем случае нужно будет меня приучать засыпать без ребенка.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутиться не вредно ли это?
    Когда наш заболел, я под матрас положила подушечку прямоугольную не пузатую, изголовье стало чуток приподнято (как в роддомовском кювезике) и ребенок хоть перестал закашливаться. А когда выздоровел, я не стала убирать т.к. стал лучше спать значительно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Девочки, назрело (прямо скажу - наболело) несколько вопросов:
    - кто-то ещё практикует в нашем возрасте совмесный сон с дытыною?
    - тот кто отселил (отселился) не думает вернуть всё обратно, в связи с невозможностью ТАК спать?
    У нас просто пипец. Мы разъехались с Яшей около 2 недель назад и вот уже 2 недели я абсолютно не высыпаюсь. Яша начала рано вставать, ночью просыпается покушать или просто так и хнычет, чтобы с ним лежали. А последнее время специально не засыпает, чтобы мы от него не ушли. Сегодня ночью полтора часа ворочался и не давал мне уйти, а через час опять проснулся и уже спал с папой до утра. Я не знаю, что делать, может он ещё не готов к отдельной жилплощади? И если мы вернёмся к нему назад, не утруднит ли это наше отселение в будущем?
    У меня Алиса около года спала в одной комнате с нами, но в своей кроватке. А сейчас уже месяца 2 или ложится спать прямо с нами и обычно я засыпаю раньше чем она сама или засыпает у меня на руках, а я перекладываю в кровать. Из кровати она часто среди ночи приходит к нам. Я думаю все должно наладится когда в садик пойдем. Не думаю что ваш возврат затруднит отселение в будущем, наверное просто сейчас Яша еще не готов спать один.

Насчет подушки - в кроватке Алиса спит без подушки, а у нас на диване бывает залазит на подушку, но чаще всего и там без нее спит.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мне вечно мешает, один раз тесто месила руками - мешало капец, сняла и так и до сих пор не одеваю, уже года 4 ))
    А я кольцо одеваю когда из дома выхожу, а дома сразу снимаю.
    Востаннє редагував АленаС: 11.02.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О смотрю вы подушки обсуждали, мой спал все время без нее вообще, а это стал просить, причем большую 50 на 70 которая, я когда он разоспится забираю ее, мало ли может вредно для позвоночника, кто что скажет? и если все таки подушку то какая лучше, у кого то есть ортопедическая, если да то какая и где покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

у моей красотки сегодня настроение"ховайтесь усе!"

Сторінка 458 з 570 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті