Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 570 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: от года до двух

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

да уж.... насчёт юбилеев мамочек и вообще...
    не знаю кто как а я ПО-настоящему стала ценить и понимать маму только когда сама стала мамой...
    я её всегда любила и боготворила , но вот действительно понимать и ценить начала только когда мой Арман родился . и её страхи, слёзы, порой странности стали такими привычными и понятными для меня)).
    и теперь понимаю каково ей, когда я приезжаю не через день, а раз в неделю (что редко но всё же), когда раньше в студенческие годы забывала позвонить домой.....
    эх, что-то ностальжи накатило....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    не невсегда папа любит ребенка настолько как любит маму! не могу сказать, что мой отец идеальный,но после развода виделись с ним каждую неделю и всегда эти встречи папа делал для меня маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.
    ... т.к. даже после развода любил маму замечательной девочки, которой устраивал маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.

не всегда люди признаются даже себе открыто в том, что чувствуюи и что\кто им дорог на самом деле

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброго утра!

Девочки, спасибо всем отписавшимся на счет моего отчета! Мне оооочень приятно
    Отчетик прелесть,мне на него вчера наводку дала подружка с "от 0 до года")))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    не невсегда папа любит ребенка настолько как любит маму! не могу сказать, что мой отец идеальный,но после развода виделись с ним каждую неделю и всегда эти встречи папа делал для меня маленькие праздники с походами-подаркми и т.д.
    Ну замечательно, что так. Я же не говорю, что всегда так. Я говорю, что чаще всего так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Отчетик прелесть,мне на него вчера наводку дала подружка с "от 0 до года")))
    ооо, я популярна )) спасибо ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я подумываю перейти в католицизм...
    вот у них что хорошо? Ну кроме лавок в церквях...
    То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

То, что когда моешь попу ребенку правой рукой, кусочки того самого не залипают в обручальном кольце....воооот
    а я не ношу кольцо........ совсем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Католицизм - более строгая религия. Если, конечно, ее соблюдать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я не ношу кольцо........ совсем.
    а мне мое тааак нравится.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    нет, я исключительно в практических целях

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а мне мое тааак нравится.
    а мне вечно мешает, один раз тесто месила руками - мешало капец, сняла и так и до сих пор не одеваю, уже года 4 ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне вечно мешает, один раз тесто месила руками - мешало капец, сняла и так и до сих пор не одеваю, уже года 4 ))
    )) да, тесто месить мешает
    я иногда снимаю, потом забываю, где сняла, бегаю в панике, думаю, что потеряла...
    мне легче не снимать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я прихожу домой и снимаю все украшения, в том числе и серьги.
    Перед выходом надеваю их снова. Сколько бы раз в день я ни выходила из дому, каждый раз снимаю/надеваю украшения.
    И мужа приучила. Пришел домой, снял обручалку, идет на работу, надевает.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Такие темы затронули, мне аж как-то взгрустнулось
    Пося, все что не делается. все к лучшему, молодец, что решилась, ты очень сильная!!! Конечно, все равно были моменты счастья, их забывать не стоит, и у тебя остался самый дорогой и ценный от этого брака Мишутка, вот в чем счастье, а мужчина найдется, в тысячу , нет в миллион раз лучше, главное верить !!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я, конечно, не знаток, но по мне католицизм - более мягкая и не такая, как сказать "забобонная"))) заходи в церковь в джинсах, с непокрытой головой, думай о своем спокойно и никакая бабка на ухо не шипит, что ты не так встала, не так одета и ноги не так поставила...
    Wild Flower, меня такие же мысли посещали о переходе, особенно , когда после одной Пасхи я 3 года войти в церковь совсем не могла(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

то у тебя кран может не с той стороны в ванной? я держу на правой руке, мою левой)) ну теперь чаще ставлю в ванну,правда. а вот в РД когда мыла, то з-за расположения крана и раковины, было совсем наоборот, на левой держала, правой мыла.

п.с. кольца у меня на обеих руках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я, конечно, не знаток, но по мне католицизм - более мягкая и не такая, как сказать "забобонная"))) заходи в церковь в джинсах, с непокрытой головой, думай о своем спокойно и никакая бабка на ухо не шипит, что ты не так встала, не так одета и ноги не так поставила...
    Wild Flower, меня такие же мысли посещали о переходе, особенно , когда после одной Пасхи я 3 года войти в церковь совсем не могла(
    Ходи в джинсах, хоть в трусах в церковь. Я говорю о том, что она более строгая, если следовать всем канонам. Я в свое время очень увлекалась этим, когда увлеклась инквизицией. А если просто перейти в католическое вероисповедание, "шоб можно было в церковь в джинсах ходить и на лавке сидеть", то, конечно, она лучше

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ходи в джинсах, хоть в трусах в церковь. Я говорю о том, что она более строгая, если следовать всем канонам. Я в свое время очень увлекалась этим, когда увлеклась инквизицией. А если просто перейти в католическое вероисповедание, "шоб можно было в церковь в джинсах ходить и на лавке сидеть", то, конечно, она лучше
    да я ж говорю, я такая верующая, что ничего ни в чем не понимаю...просто о внешних атрибутах говорю...и о моем состоянии внутреннем, когда нахожусь в сдержанной католической(ксати, там ведь римско и греческо, какая-то более на православную похожа..) церкви, чем в помпезной православной... А после Крещений и совсем веру потеряла...
    Бося, у нас еще совмесстный сон. Я не готова и Аня подавно. Пока будет ГВ, пока будет спать с нами. Темик перешел на отдельную кровать в 2, 5, к 3-м годам перебрался в смежную с нашей комнату на диванчик, пока на отдельную комнату не готов(и я не готова, так как его будущая комната за 2 от нашей спальни). Никого не напрягает эта обстановка, даже когда в редких случаях, Темик под утро втискивается к нам и мы спим этакой селедочкой вчетвером на кровати)

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Девчонки, подскажите как выбрать весеннюю обувь на девочку. Нам 1,5г. Размер стопы 13 см., где-то прочитала, что обувь должна быть по стельке на 1-1,5см больше, купила чуть больше - по стельке 14,5см, но мне кажется, что они великоваты. Так и должно быть?
    ну так до всены еще месяцок, может не такие большие и будут. Я беру максимум на см больше, но мы особо носки не одеваем теплые, только колготы ..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

приветик!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну на этот раз развод окончательный. Мы с Мишкой переезжаем утром в 10. Рома тоже ездил сегодня квартиру смотрел, будет комнату снимать. Как разгребусь с переездом и все устаканится, пойду подам заяву на развод. Хотя Рома и сказал, что не даст согласия... Все равно разведут)))
    Мишка не понимает, конечно, что происходит, но я думаю что лучше так чем ссоры, скандалы, нервная мама и так далее.
    Причиной такого координального решения послужила выходка Ромы в субботу ночью. Он с каким-то другом (до этого я его не видела) приперся в дупель пьяный. Что было дальше писать даже не хочу но папа в 2 ночи приезжал на такси чтобы нас забрать. Отак.
    Лучше я буду какое-то время с родителями жить (потом планирую снимать с подругой квартиру) чем в один прекрасный день когда малый будет уже многое понимать он увидит то что было в субботу.
    Посечка даже не знаю что сказать -держись!Тебе виднее , что делать дальше, уверена ты сделаешь правильный выбор.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    У меня вопрос, ваши детки спят на подушечках, мася когда приболела, мы вычислили, что на подушке ей спиться лучше и она перестала ползать по кровати и крутиться не вредно ли это?
    Я не ложу на подушку,. но она ночью сама на нее залазит и спит, ну я не мешаю

Нихрена они не ценят и не будут ничего грызть. Мой биологический папаша ходил ко мне до полутора лет, а дальше напрочь забыл о моем существовании. В 11 лет я получила от него письмо, в котором эта тварь написала, что если мама не заберет исполнительный лист на алименты, то он приедет и публично объявит о том, что отказывается от меня. Тогда мой отчим быстренько меня усыновил. Таким образом я поменяла фамилию и отчество, и теперь к этой кучке сперматозоидов нему не имею никакого отношения, так что если у него будут на старости какие-то финансовые претензии (а такое бывает, когда особо наглые папаши, бросившиие семью сто лет назад, на что-то претендуют, как в фильме "Интердевочка"), то он будет быстренько отправлен в пеший эротический тур.
    К сожалению, чаще всего папа любит ребенка ровно столько, сколько он любит маму. Я знаю очень мало случаев, когда мужчина после развода активно участвует в жизни ребенка.
    К сожалению ты Натали права, в большинстве случаев именно так и происходит. У меня с папой почти такие же отношения, правда он мне аллементы выплачивал с горем пополам до конца.

Сторінка 457 з 570 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті