Лорочка, меня девченки на работе благодарят, что подсказала ваш номер телефончика.Очень хвалят, Наташа передает огромный привет!!!К лету хотим повторить курс.Всего вам самого лучшего.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лорочка, меня девченки на работе благодарят, что подсказала ваш номер телефончика.Очень хвалят, Наташа передает огромный привет!!!К лету хотим повторить курс.Всего вам самого лучшего.
т.356-398, www.katrantour.com.ua ЭКОНОМИТ ТОТ КТО ЕДЕТ
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж - одино из самых мощный оружий при борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, при этом медленно, но верно разглаживается *апельсиновая корка*
В следствии улучшения кровообращения в зонах подвеженных массажу, восстановливается микроциркуляция, которая способствует разглаживанию бугристой кожи.Чтобы усилить эффект,используются различные кремы,сыворотки. Принцип их действия прост: они содержат вещества, которые активизируют обмен веществ (морские водоросли, витамин А, кремний, кофеин, экстракт плюща, различные травы, и т.д.). Некоторые кремы содержат аминофиллин - вещество, которое заставляет жировые клетки выталкивать из себя жир.
Антицеллюлитный массаж
содействует потере лишнего веса и уменьшению объемов 3-7 см
повышается упругость и эластичность кожи
вместе с жировыми клетками из подкожной клетчатки выводятся вредные вещества и шлаки
стимулируется приток и отток крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме
улучшается состояние стенок кровеносных сосудов
Длительность сеанса антиллюлитного массажа - 1 час.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Привет всем.
Вот и я добралась написать отзыв, пройдя курс антицеллюлитного массажа у ЛАрисы.
НАилучший эффект , конечно же, достигается в совокупности с занятиями спортом и правильным питанием.
В общем мои результаты за курс:
Первый замер 04.03.12, на сегодня 25.05.12
Обхват груди: было 92см сейчас 90см
Обхват талии: было 69см сейчас 67см
Обхват бедер: было 100см сейчас 96см
Обхват боков: было 88см сейчас 84см
Обхват ляжки))было 61см сейчас 58см
Над коленкой: было 41см стало 39,5см
Целлюлита у меня было предостаточно. Сейчас кожа на ногах ровненькая.
Занятия спортом помогают формировать красивые формы. Правильное питание позволяет не наращивать мне целлюлит по новой. В общем, продолжаю все по плану.
Лариса, огромное спасибо. ТЫ не только талантливый мастер, но и приятный собеседник))
Обязательно буду наведываться еще)
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж - одино из самых мощный оружий при борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, при этом медленно, но верно разглаживается *апельсиновая корка*
В следствии улучшения кровообращения в зонах подвеженных массажу, восстановливается микроциркуляция, которая способствует разглаживанию бугристой кожи.Чтобы усилить эффект,используются различные кремы,сыворотки. Принцип их действия прост: они содержат вещества, которые активизируют обмен веществ (морские водоросли, витамин А, кремний, кофеин, экстракт плюща, различные травы, и т.д.). Некоторые кремы содержат аминофиллин - вещество, которое заставляет жировые клетки выталкивать из себя жир.
Антицеллюлитный массаж
содействует потере лишнего веса и уменьшению объемов 3-7 см
повышается упругость и эластичность кожи
вместе с жировыми клетками из подкожной клетчатки выводятся вредные вещества и шлаки
стимулируется приток и отток крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме
улучшается состояние стенок кровеносных сосудов
Длительность сеанса антиллюлитного массажа - 1 час.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks