Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2538, показано з 1 по 20.

Тема: Все виды массажа. Антицеллюлитные программы. Коррекция фигуры.Перманентный макияж.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Лорочка, меня девченки на работе благодарят, что подсказала ваш номер телефончика.Очень хвалят, Наташа передает огромный привет!!!К лету хотим повторить курс.Всего вам самого лучшего.
    т.356-398, www.katrantour.com.ua ЭКОНОМИТ ТОТ КТО ЕДЕТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Катран-Тур Переглянути допис
    Лорочка, меня девченки на работе благодарят, что подсказала ваш номер телефончика.Очень хвалят, Наташа передает огромный привет!!!К лету хотим повторить курс.Всего вам самого лучшего.
    Большое спасибо,очень приятно.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж - одино из самых мощный оружий при борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, при этом медленно, но верно разглаживается *апельсиновая корка*

В следствии улучшения кровообращения в зонах подвеженных массажу, восстановливается микроциркуляция, которая способствует разглаживанию бугристой кожи.Чтобы усилить эффект,используются различные кремы,сыворотки. Принцип их действия прост: они содержат вещества, которые активизируют обмен веществ (морские водоросли, витамин А, кремний, кофеин, экстракт плюща, различные травы, и т.д.). Некоторые кремы содержат аминофиллин - вещество, которое заставляет жировые клетки выталкивать из себя жир.

Антицеллюлитный массаж

содействует потере лишнего веса и уменьшению объемов 3-7 см

повышается упругость и эластичность кожи

вместе с жировыми клетками из подкожной клетчатки выводятся вредные вещества и шлаки

стимулируется приток и отток крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме

улучшается состояние стенок кровеносных сосудов

Длительность сеанса антиллюлитного массажа - 1 час.

Звідки Ви
    Рабочая-Сокол-Остров
    Дописів
    467

Типово

Привет всем.
    Вот и я добралась написать отзыв, пройдя курс антицеллюлитного массажа у ЛАрисы.
    НАилучший эффект , конечно же, достигается в совокупности с занятиями спортом и правильным питанием.
    В общем мои результаты за курс:
    Первый замер 04.03.12, на сегодня 25.05.12
    Обхват груди: было 92см сейчас 90см
    Обхват талии: было 69см сейчас 67см
    Обхват бедер: было 100см сейчас 96см
    Обхват боков: было 88см сейчас 84см
    Обхват ляжки))было 61см сейчас 58см
    Над коленкой: было 41см стало 39,5см

Целлюлита у меня было предостаточно. Сейчас кожа на ногах ровненькая.
    Занятия спортом помогают формировать красивые формы. Правильное питание позволяет не наращивать мне целлюлит по новой. В общем, продолжаю все по плану.

Лариса, огромное спасибо. ТЫ не только талантливый мастер, но и приятный собеседник))
    Обязательно буду наведываться еще)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Kremgirl Переглянути допис
    Лариса, огромное спасибо. ТЫ не только талантливый мастер, но и приятный собеседник))
    Обязательно буду наведываться еще)
    Спасибо Диночка за приятные слова,всегда рада тебя видеть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж - одино из самых мощный оружий при борьбе с целлюлитом. Антицеллюлитный массаж ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, при этом медленно, но верно разглаживается *апельсиновая корка*

В следствии улучшения кровообращения в зонах подвеженных массажу, восстановливается микроциркуляция, которая способствует разглаживанию бугристой кожи.Чтобы усилить эффект,используются различные кремы,сыворотки. Принцип их действия прост: они содержат вещества, которые активизируют обмен веществ (морские водоросли, витамин А, кремний, кофеин, экстракт плюща, различные травы, и т.д.). Некоторые кремы содержат аминофиллин - вещество, которое заставляет жировые клетки выталкивать из себя жир.

Антицеллюлитный массаж

содействует потере лишнего веса и уменьшению объемов 3-7 см

повышается упругость и эластичность кожи

вместе с жировыми клетками из подкожной клетчатки выводятся вредные вещества и шлаки

стимулируется приток и отток крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме

улучшается состояние стенок кровеносных сосудов

Длительность сеанса антиллюлитного массажа - 1 час.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті