| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Лариса,добрый день!
Наконец добралась написать отзыв:
Прохожу уже у Ларисы 3ий курс массажа, сначала делала только антицилюлитный, а теперь и общий.
Эффект есть и еще какой!!Причем по окончанию первого курса!
С каждой ноги ушло по 3-4 см, кожа выровнялась,стала гладкой,живот втянулся,а теперь еще и спина лучше себя чувствовать стала, а то при сидячей работе,к вечеру всегда спину тянуло!
Но для улучшения эффекта лучше еще подключить и физ.упражнения (хотя бы вечером качать пресс и делать зарядку), а также отказаться от сладкого и мучного и пить по-больше воды и не кушать на ночь!
Лариса,огромное вам спасибо!!!Вы мастер своего дела!!!!
Лариса, а подскажи пожалуйста, какое у тебя самое раннее время на массаж бывает? я ж опять к тебе хочу, но я на работу вышла...
Лариса, сколько надо времени надо что бы проходило после тренировки и еды, и через какое время можно кушать после массажа?! Я по этим параметрам напишу на какое время меня записывать![]()
Добрый день))) Наташенька,сбросьте ваш телефон,пожалуйста)))
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
Добрый день!
Интересует антицеллюлитовыймассаж...
Очень надо)
Могу начать вчера.
Расскажите, что у вас и как?
Happythankyoumoreplease
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks