Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 127 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 241 по 260.

Тема: Все виды массажа. Антицеллюлитные программы. Коррекция фигуры.Перманентный макияж.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Лариса здравствуйте! после прочитанных в этой теме отзывов-очень хочется попасть к вам на массаж, мне очень нужно привести тело в норму, стараюсь меньше кушать но за зиму очень увеличился вес. подскажите пожалуйста какой массаж эффективнее всего поможет убрать объемы, и как часто нужно ходить на прием (Каждый день, или через день).
    Добрый вечер.Начинать лучше с лимфодренажного и через 2 сеанса переходить на антицеллюлитный с элементами лимфодренажа.Но Вы должны понять,что один массаж Вам не уберет большие объемы,необходимо подкорректировать также свое питание и подключить физ нагрузку(хотя бы физ зарядку).Если Вы будете придерживаться перечисленных рекомендаций ,то процесс пойдет быстро.Первые 5 сеансов необходимо провести каждый день,а потом можно и через день.По количеству,это 10-15 сеансов,ну а если Ваш вес превышает 15 кг от Вашего нормального веса,тогда понадобиться и больше сеансов.
    Востаннє редагував SkinN: 15.03.2011 о 22:33
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Смотря на девушек,могу сказать,разгрузочные дни молокочая по результатам просто супер!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Часто задаваемый вопросКакие зоны прорабатываются в антицеллюлитном и лимфодренажном массаже?

Массаж обязательно начинается с прорабатывания стоп!!!, голень,задняя часть бедра,ягодицы, боковая часть бедра и поясница(это то,что касается задней поверхности),пальцы ног,голень,передняя часть бедра и живот(то,что касается передней поверхности).
    Все движения выполняются по направлению снизу вверх.Сочетание как мягких,выдавливающих движений,так и растирающих,прорабатывающих каждую мышцу и каждый сантиметр тела.Обязательно присутствие хлопков нескольких видов.

Подбирайте, пожалуйста, время так,чтобы у Вас была возможность после массажа поехать домой,расслабиться,полежать))))).
    В то время,когда Вы проходите курс массажа Ваш организм перестраивается.Есть Вы хотите все меньше и меньше)))))),а хочется пить(чистой воды),все больше и больше))))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    [I] Есть Вы хотите все меньше и меньше)))))),а хочется пить(чистой воды),все больше и больше))))
    ммммммм, класс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Какие масла лучше использовать при антицеллюлитном массаже?

Ответ:
    Однозначно сказать не могу,так как все зависит от материальных возможностей человека,масла варьируются в ценовой категории от 40 грн и заканчивая ....000грн,девушки приносили очень много масел разных марок,привозили из Франции и Египта,Японии,но по многолетнему опыту работы для себя отметила несколько производителей,которые действительно заслуживают внимания:
    это Гуам-Талаассо оил,есть в Брокарде* или сети аптек Витамин, Стикс Анти-целлюлит(Австрия),продает сеть аптек «Велика аптека»
    б-р. Звездный,1а тел.: (050) 412-35-52, АТОК ( он же Карл Хадек ЧехоСловакия)продается у нас только в одной аптеке напротив *Тысячи мелочей * масло *Мутиссол* и *Антицелла*; Юст-Вивасан(Швейцарии)можно в базовое масло добавить Эф. антицеллюлитные масла или после массажа нанести сыворотку,масла и маски ф.*Кора*
    Каждый год качество их продукции меняется и усовершенствуется.Но определенная закономерность все таки присутствует.

Эти масла содержать натуральные аром.масла ,а не отдушки.Эф. масла выполняют свою терапевтическую программу,в отличии от отдушек,которые только имеют приятный аромат и больше ничего.

Элитная косметическая группа антицеллюлитных средств:

Тайзоун комплекс от целлюлита (“Thighzone body streamlining”) от Estee Lauder производство компании Aramis, Dist. New York (заводы компании в Великобритании, Бельгии, Швейцарии, Италии, США, Франции и Канады).
    Антицеллюлитный дренирующий гель («Cellulite Reducer Gel”) от Lancome, Paris.
    Средство «Fango Termale Anticellulite” с морской грязью и эфирными маслами от Collistar
    “All-Over Cellulite Skin Treatment with Green Tea” *с ручным массажером от Elizabet Arden.
    Липо-моделирующая система «Cellular Lipo-Sculpting Systeme Body Serum” (липо-моделирующий гель для тела) от La Prairie, Швейцария.
    Крем от целлюлита – ”Advanced Essential Energy (Body refining complex)” от Shiseido*, Япония, производство”Speziell von den shiseido laboratorien”.
    отличное массажное масло в Darfin.
    очень хороший уход в *Эриксон*.

*Есть карточка на скидку в Брокард 25%,при необходимости могу дать на покупку(спрашивайте в ЛС)

Рудракши
    Guest

Типово

И я б хотела со всеми в баню...или сауну...
    но в баню больше хочется...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    И я б хотела со всеми в баню...или сауну...
    но в баню больше хочется...
    и я ...хоть не с кем пока не знакома

кстати! вот хотела поинтересоваться, все ли, извиняюсь, ПОТЕЮТ в сауне??? я вот сколько раз не ходила - всегда "сухая" меня это както напрягает....должны ж выходить ШЛАКИ и остальная кака.... а не получается....

в бане не была очень давно, но помоему там все было ок....

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    и я ...хоть не с кем пока не знакома

кстати! вот хотела поинтересоваться, все ли, извиняюсь, ПОТЕЮТ в сауне??? я вот сколько раз не ходила - всегда "сухая" меня это както напрягает....должны ж выходить ШЛАКИ и остальная кака.... а не получается....

в бане не была очень давно, но помоему там все было ок....
    сама в сауне практически сухая...после долгих высиживаний...начинаю мокреть...
    а в бане-реально течёт...
    баня по свойствам лучше...
    я за баню, а там-как сложится!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Хотели в сауну в Феррум,но пока собиралась компания,весь март администратор успела расписать(((((.В другой район не захотели,хочется рядом с домом))))))).Было внесено предложение,как только холода пройдут и в сауне людей снанет намного меньше,вот тогда можно и время ,удобное для всех, зарезервировать.Если Вы *за*,я маякну,когда Феррум чуть освободиться и можно будет возобновить сбор в поход опять.

По поводу *потения*,а Вы пробовали травяные потогонные чаи с медом перед сауной?Я когда пью,потею хорошо.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Хотели в сауну в Феррум,но пока собиралась компания,весь март администратор успела расписать(((((.В другой район не захотели,хочется рядом с домом))))))).Было внесено предложение,как только холода пройдут и в сауне людей снанет намного меньше,вот тогда можно и время ,удобное для всех, зарезервировать.Если Вы *за*,я маякну,когда Феррум чуть освободиться и можно будет возобновить сбор в поход опять.

По поводу *потения*,а Вы пробовали травяные потогонные чаи с медом перед сауной?Я когда пью,потею хорошо.
    нада будет попробовать а то совсем неэффективно получается а что за чаи? где купить??

Рудракши
    Guest

Типово

и я ЗА!
    мне бы с всё тело пропарить хорошо...а то через лицо токсины проявляются...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Ок.Я регулярно в Ферруме появляюсь и интересуюсь.Когда реально будет забронировать на неделю вперед,я напишу.Сейчас бронируют на конец апреля.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

ПРЕВРАЩЕНИЕ ЖИРА В ЦЕЛЛЮЛИТ - КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ

Итак, когда же жир превращается в целлюлит? Что управляет этим процессом? И, что более важно, как мы можем оказать на него воздействие?

Теперь мы знаем, что для нормального функционирования клеток и тканей организма необходимы эффективное кровоснабжение и своевременное удаление продуктов их жизнедеятельности. Это означает, что кровяной поток должен обеспечивать доставку кислорода и питательных веществ,венозная система - удалять двуокись углерода и токсины, а лимфатическая система - переносить лимфу.

Тонкие методы исследований, применяемые только в научных лабораториях, позволили выяснить, как функционируют в определенных условиях клетки организма, и в частности жировые, управляющие образованием подкожной жировой ткани, в которой развивается целлюлит.

Мы знаем, что распределение жиросохраняющих и жировыводящих рецепторов на поверхности клетки определяет места отложения жира на нашем теле и что характер жировых отложений зависит от половой принадлежности человека. У мужчин жиросохраняющие рецепторы сконцентрированы в области живота и кишечника, тогда как у женщин их основная часть находится на ягодицах, бедрах и коленях. Причина этого кроется в гормональном или генетическом факторе, а скорее всего зависит от сочетания их обоих. Мы уже знаем, что на некоторые гормоны, например содержащиеся в противозачаточных пилюлях, женщины реагируют увеличением веса.

Наблюдающаяся у женщин тенденция набирать вес в нижней части тела и сбрасывать его с верхней сама по себе не ведет к целлюлиту, а лишь еще больше подчеркивает природную грушевидную форму их тела. Однако, как только целлюлит образуется в жировой ткани, тут уж можно не сомневаться, что он разовьется в тех местах, где больше всего жира, то есть на ягодицах, бедрах и коленях.

В процессе образования целлюлита задействованы три основных фактора и все они тесно взаимосвязаны друг с другом. Недостаточность кровоснабжения тканей, неудовлетворительный отток внутритканевой жидкости через вены и лимфатическую систему в конечном итоге приводят к целлюлиту. Целлюлит развивается в жировой ткани, таким образом, количество поврежденной жировой ткани определяет объем целлюлита на теле. И хотя определенную роль играют некоторые генетические факторы, целлюлит - это, главным образом, проблема образа жизни. Существует множество причин, которые могут привести к чрезмерному отложению жира, нарушению функционирования малого круга кровообращения или венозной и лимфатической системы.

Рудракши
    Guest

Типово

глупый вопрос, но спрошу, а после массажа антицеллюлитного...целлюлит больше не образовывается? или всё на круги свои опять через время? и через сколько обычно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    глупый вопрос, но спрошу, а после массажа антицеллюлитного...целлюлит больше не образовывается? или всё на круги свои опять через время? и через сколько обычно?
    Конечно,если Вы будете вести пассивный образ жизни с неправильным питанием, целлюлит надолго Вас не покинет))))).
    Необходимо ввести в свой образ жизни,как минимум, зарядку,правильно питаться,иногда посещать баню или сауну.Массажи рекомендовано делать курсами 2 раза в год и между ними 1 раз в неделю,две делать поддерживающий сеанс.И тогда красивое тело Вам гарантировано.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Сейчас делаю массаж,у хозяйки этой темы.Очень все нравиться,думаю результат не заставит себя долго ждать.И хотя массаж еще не закончен,хочу сказать Вам Лариса,большое спасибо!!!Удивительно,но факт хочется меньше кушать и больше пить!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Мармаша Переглянути допис
    Сейчас делаю массаж,у хозяйки этой темы.Очень все нравиться,думаю результат не заставит себя долго ждать.И хотя массаж еще не закончен,хочу сказать Вам Лариса,большое спасибо!!!Удивительно,но факт хочется меньше кушать и больше пить!!!
    Мариночка,а Вам спасибо,что напомнили о такой прекрасной компании, как Др.Нона.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Добрый день!!!
    После родов прошел ровно год и мне, кажетя пора взяться за свое тельце!!!
    Скажите, сколько длится и стоит курс, и сколько раз в неделю нужно делать массаж?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Добрый день!!!
    После родов прошел ровно год и мне, кажетя пора взяться за свое тельце!!!
    Скажите, сколько длится и стоит курс, и сколько раз в неделю нужно делать массаж?
    Добрый вечер.Продолжительность сеанса антицеллюлитного массажа 60мин.Прорабатываются зоны:стоп,икр,бедра,боковая часть бедра,поясница,живот.Необходимо пройти ,как минимум 10-15 сеансов.Первые 5 сеансов лучше не пропускать и сделать каждый день без перерыва,потом можно делать или через день(3 раза в неделю).

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

подпишусь.
    а вы на дом выезжаете?

Сторінка 13 з 127 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті