Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 127 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2538, показано з 221 по 240.

Тема: Все виды массажа. Антицеллюлитные программы. Коррекция фигуры.Перманентный макияж.

Дописів
    248

Типово

А скажите вы выезжаете на массаж???И как это влияет на цену?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Массаж и проблема снижения веса.

Массаж имеет большое значение в комплексе мероприятий, снижающих вес. И я помогаю людям, которые хотят избавиться от лишнего веса, включая в эту программу не только массаж, но и различные другие методики оздоровления. И я не приветствую желание “худеть лежа”, пассивно, без всяких усилий, с помощью массажа. От массажа худеют только массажисты))

В борьбе с излишним весом, как правило, побеждают пациенты, которые кроме массажа еще активно занимаются плаванием, посещают тренажерный зал, корректируют свой рацион и и тд.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    А скажите вы выезжаете на массаж???И как это влияет на цену?
    А в каком районе Вы живете?Если на массиве,то смогу в свободное время.На цену не влияет.
    Востаннє редагував SkinN: 11.03.2011 о 02:05

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

картинка страшная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    картинка страшная
    Улыбнитесь))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

UP

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

АП

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Любая женщина хочет выглядеть всегда молодой и привлекательной. Но время неумолимо и рано или поздно мы видим в зеркале морщины, изменение овала лица, а возможно и появление второго подбородка. В борьбе с этими косметологическими недостатками хороши все средства и конечно же массаж.

Неправильное использование техники массажа, слишком сильное давление или растягивание кожи может ускорить процесс старения и углубить уже имеющиеся морщины. Правильно сделанный массаж проявляется в уменьшении отечности лица. Неквалифицированный же приводит к отекам вокруг глаз и появлению новых морщин.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Любимая разгрузка или Молокочай (не проводить в день массажа)

Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
    Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Интересные ссылки по молокочаю http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?t=3367
    http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/...-i-vkusno.html
    http://updiet.info/molokochaj-dlya-poxudeniya.html
    http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129
    http://tea.ru/237-3986.html

Эффект действительно есть!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Любимая разгрузка или Молокочай (не проводить в день массажа)

Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
    Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Интересные ссылки по молокочаю http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?t=3367
    http://www.azbukadiet.ru/2008/06/14/...-i-vkusno.html
    http://updiet.info/molokochaj-dlya-poxudeniya.html
    http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129
    http://tea.ru/237-3986.html

Эффект действительно есть!
    а помимо этого, еще чтото кушать можно? или только "молокочай"?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    а помимо этого, еще чтото кушать можно? или только "молокочай"?
    Я была на этой разгрузке.Делала ее 2 раза в неделю.В понедельник и четверг.Необходимо еще пить воду,как можно больше,так как смесь молока и чая и мочегонное средство и слабительное.Есть совершенно не хочется.Очень вкусная разгрузка.Я пью часто, по 100-150грн молокочая в течении дня.Результаты разгрузки очень хорошие+шейпинг+массаж.За 2 месяца привела себя в полную норму(после родов поправилась очень сильно,даже стыдно писать цифру).

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Я была на этой разгрузке.Делала ее 2 раза в неделю.В понедельник и четверг.Необходимо еще пить воду,как можно больше,так как смесь молока и чая и мочегонное средство и слабительное.Есть совершенно не хочется.Очень вкусная разгрузка.Я пью часто, по 100-150грн молокочая в течении дня.Результаты разгрузки очень хорошие+шейпинг+массаж.За 2 месяца привела себя в полную норму(после родов поправилась очень сильно,даже стыдно писать цифру).
    ухты, какая Вы молодец! за 2 мес.побороли!!!!! спасибки а я буду работать над животом и боками))) уж очень там много лишнего..и без родов))

мне вот подсказали (тренер моя по фитнесу, а ей, в свою очередь, знакомый ВРАЧ!грит,что так делают многие врачи,только держат в секрете)))) еще одну очень эффективную "чистку" или разгрузку. сегодня как раз делаю, после сытных выходных отпишусь о р-тате

так вот: 1 ст.гречки (вышкребла последние запасы))), залить 1,5 ст.кипятка и оставить на ночь настаиваться, т.е.какбэ "запариваем", получается как вареная гречка
    и на следующий день кушаем эту гречку целый день, и больше ничего кроме воды или травяного чая. кушать сколько влезет)) и когда хочется.

говорят, что в туалет бегаешь по неск.раз, чистит хорошо кишечник. и если проводить такую разгрузку раз в неделю, то вес уходит лишний или стабилен остается тот, который удовлетворяет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

А я перестала есть после 18.00.Сразу живот подтянулся))))))))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А я перестала есть после 18.00.Сразу живот подтянулся))))))))
    я уже неск.лет пытаюсь... постепенно получается...но когда работаешь до 18,домой приезжаешь к 19... ща кваш.капустой удовлетворяюсь

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

я уже неск.лет пытаюсь... постепенно получается...но когда работаешь до 18,домой приезжаешь к 19... ща кваш.капустой удовлетворяюсь
    нельзя так постоянно питаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

В смысле?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

да, всмысле? я ж не все время ем капусту....а после 18 и то не каждый день... читала, что овощи после 18:00 не опасны.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

да, всмысле? я ж не все время ем капусту....а после 18 и то не каждый день... читала, что овощи после 18:00 не опасны.
    так овощи в чистом виде, а капусту вы же написали "квашеную". ну и вот: кислость квашеной капусты+ желудочный сок + то что на протяжении дня ходили полуголодными + не достаточное питье воды = могут привесть к очень серьезным плачевным последствиям.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

так овощи в чистом виде, а капусту вы же написали "квашеную". ну и вот: кислость квашеной капусты+ желудочный сок + то что на протяжении дня ходили полуголодными + не достаточное питье воды = могут привесть к очень серьезным плачевным последствиям.
    ну я ж не описала весь свой дневной рацион - а Вы уже делаете выводы я завтракаю полноценно, кашками, молочным, обедаю в столовой, первое второе и компот))))) на ужин вполне могу позволить не есть или совсем немного овощного

я никогда не могла и не пыталась жить диетами или ходить полуголодной

п.с.: Лариса, сори за флуд в Вашей темке

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Лариса здравствуйте! после прочитанных в этой теме отзывов-очень хочется попасть к вам на массаж, мне очень нужно привести тело в норму, стараюсь меньше кушать но за зиму очень увеличился вес. подскажите пожалуйста какой массаж эффективнее всего поможет убрать объемы, и как часто нужно ходить на прием (Каждый день, или через день).

Сторінка 12 з 127 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті