Ларисочка, спасибо ОГРОМНОЕ за массаж!!! Кожа на бёдрах выровнялась и стала более упругой!
P.S. Была рада знакомству, приятно было с вами общаться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ларисочка, спасибо ОГРОМНОЕ за массаж!!! Кожа на бёдрах выровнялась и стала более упругой!
P.S. Была рада знакомству, приятно было с вами общаться)))
[B][COLOR="navy"]ДЕВОЧКИ!Буду в сауне!!!
Востаннє редагував Пася: 25.12.2011 о 10:21
здравствуйте! а что это за акция - 60 грн сеанс? и где именно вы на Левобережном? эх, ну как же далеко(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
все. я точно записываюсь)) как раз с мужем сегодня поговорила об антицеллюлитном массаже, он согласен. а ща сказала про акцию, он говорит, тогда вперед)) надеюсь на антицеллюлитный действует?)) готова если надо, внести предоплату)) а то у меня как раз январь будет спокойный от работы))
ЗЫ а в сауну вы когда и куда?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
УРААААА! Я ИДУ!!!! Буду в сауне
зы.Можно еще одного человека( я правильно поняла?)Кроме банных принадлежностей ,что с собой брать?![]()
Востаннє редагував SkinN: 25.12.2011 о 13:35
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Спасибки,Ларисочка,за сауну! Сижу,довольная как слон .Меня не разморило,а наоборот такой прилив энергии на ночь глядя![]()
седня поздравляли в вашем районе. теперь знаю какой маршруткой к вам ездить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks