| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ларисочка, с днем рождения! Ты очень светлый и позитивный человечек! Желаю тебе добра, благополучия, любви, и чтоб все твои желания свершились!
Добрый день! интересует антицеллюлитный массаж. Напишите в ЛС цену.
Лариса, я опять хочу к вам записаться на массаж. Если можно на конец марта, вечером после 19 (вторник/четверг) или в субботу в любое время. Заранее спасибо.
Востаннє редагував sertyl_fomka: 06.03.2013 о 18:08
Что входит в антицелюлитный массаж? Массаж каких частей тела и процедуры??
Ларисочка здравствуйте! пришла отчитаться и сказать спасибо, вчера опять замеряла себя, не нарадуюсь: на 6-м сеансе массажа 1.5 сантиметров ушло на ногах, на животе тоже лишнего стало намного меньше, джинсы даже немного висят, общий вес уменьшился на 1.6 кг. (до начало курса массажа было 61.7 кг. сейчас 60.1 кг ), несмотря на то, что сеансы прерывались, для меня это отличные результаты, воды пью много, правда стала заваривать совсем некрепкий чай без сахара, пью за один раз по два стакана)) двигаюсь достаточно))) Ларисочка вы находка для меня, я очень довольна, всем рекомендую!
![]()
Здравствуйте!
Ищу хорошего массажиста с медицинским образованием, почитала отзывы - положительные.
Если не сложно ответить, Вы массажу на курсах учились или у Вас мед.образование есть+курсы?
Спасибо.
дубль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks