Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 494 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А зачем, если сразу не повенчались, зачем уже потом венчаться?
    просто решили что в один день все сразу как то тяжеловато.Лучше немного попозже.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Снится мне сегодня сон,наше с мужем венчание(мы только расписаны),проснулась я и у меня такая радость на душе .Рассказываю сон мужу, а он мне и говорит, что ему тоже что то подобное снилось,вроде как вторая свадьба, только менее пышное.А я ему и говорю, вот видишь,это знак свыше, что нужно нам венчатся.Он мне, так это ж еще не скоро,. я ему ну конечно не скоро, подождем когда малый немного подрастет.
    на нас с мужем дочка очень обижается, что ее на свадьбе не было))) на полном серьезе. вчера спрашивает:
    -Мама, когда у меня уже лялечка будет?
    я ж рассказываю, сколько всего еще произойдет ДО этого и про свадьбу в т.ч.
    она (категорично):
    -Нет! свадьба у меня будет ТОЛЬКО когда уже будет малыш! Дети тоже хотят на свадьбе быть. Вот вы меня не позвали к себе на свадьбу (уже со слезами), а я дождусь своих деток
    ))) еле объяснила, что к чему. не уверенна, что переубедила, но разобрались что к чему
    Востаннє редагував Zetta: 26.01.2011 о 10:32
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я считаю, что венчаться нужно через некоторое время после свадьбы.
    когда притрешься в быту и узнаешь друг друга и поймешь, действительно ли этот брак достоин венчания.

у меня много родственников в западной Украине, для них венчание это обязательное мероприятие, и толку было венчаться, когда у моих сестер мужья все пьют как один, они нарожали по трое детей, мужья гоняют всю семью по двору в "белках", но развестись они не могут, ведь они же венчанные
    и живут так уже 15 лет. и это нормально))

я, зная мужа 10 лет, пока не знаю, нужно ли нам венчаться, т.к. до свадьбы он был один, а после совсем другой человек

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, а есть тут пользователи электронных книжек?
    Может кто то посоветует на что смотреть и какую купить? И вообще стоит ли покупать? Устают глаза? Удобно пользоватся?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мы с мужем уже 13 лет вместе (как поженились чуть меньше), также задумывались о венчании.
    Но я как посмотрю вокруг - сколько пар венчаются а потом расходятся, а потом опять создают семьи и опять идут венчаться...
    По-моему это совсем не правильно. Тут нужно в 100 раз больше подумать чем перед свадьбой.
    Может, это просто я так серьезно к этому событию отношусь.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Amica
    Guest

Типово

Снится мне сегодня сон,наше с мужем венчание(мы только расписаны),проснулась я и у меня такая радость на душе .Рассказываю сон мужу, а он мне и говорит, что ему тоже что то подобное снилось,вроде как вторая свадьба, только менее пышное.А я ему и говорю, вот видишь,это знак свыше, что нужно нам венчатся.Он мне, так это ж еще не скоро,. я ему ну конечно не скоро, подождем когда малый немного подрастет.
    Вот нашла два взгляда на венчание:
    Таинство венчания это ведь не просто пышный обряд и клятвы вечной любви друг другу, это еще духовное единение супругов, то есть: «и станут двое одной плотью». По собственному опыту могу сказать следующее: прожив в обычном браке 8 лет не очень счастливо, мы около года раздумывали, стоит ли венчаться. Приходские священники нам все же посоветовали обвенчаться. После долгих раздумий мы согласились, и действительно произошло таинство — наши отношения изменились в лучшую сторону, притом весьма ощутимо.
    Отсюда
    И еще такой:
    Венчание - это одна из форм церковного благословения христианского брака, но оно не даёт каких-либо благ семье, не лишает её трудностей, не уберегает от развода. В венчании не просто преподается Божья благодать, Божья милость, но, что очень важно, даётся помощь для конкретной задачи - быть именно христианской семьей, быть тем островком любви, мира, где царствует Христос. Можно сказать, что в венчании ставится задача и даются силы её решить, но от самих людей зависит, совершат они это дело или нет.
    Отсюда.
    А это - реальные истории людей, как их жизнь изменилась после венчания.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Мы с мужем уже 13 лет вместе (как поженились чуть меньше), также задумывались о венчании.
    Но я как посмотрю вокруг - сколько пар венчаются а потом расходятся, а потом опять создают семьи и опять идут венчаться...
    По-моему это совсем не правильно. Тут нужно в 100 раз больше подумать чем перед свадьбой.
    Может, это просто я так серьезно к этому событию отношусь.
    Ох, мы бы с мужем в свое время пять раз развелись, если бы не были венчаны. Просто в какой-то момент вспоминаешь слова священника на венчании "несите тяготы друг друга" (т.е., терпите недостатки и бзики), смолчите, когда надо, умейте признать свою неправоту, и как-то все утихомиривалось... Сейчас очень рады, что пережили период притирки (он у нас ого-го какой буйный был))))). Мы уже более-менее знаем, чего от кого ожидать. Например, если ссоримся, муж может прочно замолчать на несколько дней. Я раньше ужасно бесилась по этому поводу. А потом поняла, что ему нужно пережить в молчании этот период ссоры, у него в это время идет тяжелая внутренняя "работа над ошибками", усадка, утряска, усушка (с) всего пережитого. И потом следует разговор, поиск компромисса и все в порядке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

просто решили что в один день все сразу как то тяжеловато.Лучше немного попозже.
    А мы тоже думали, что потом когда-то повенчаемся. А теперь я уже думаю, что зачем. Не в том смысле, что я с ним венчаться не хочу, а как-то суета, заботы - не до этого Может, еще и дело в том, что "не дошла" я до этого еще головой. Для меня это пока просто ритуал.
    Поэтому и спрашиваю, без претензий

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

У нас было такое в Лесиы 10 месяцев, за 9-10 дней вылезли сразу 5 зубов, ребенок просто горел дня 4-5. Дентокинд не даете? Нам врач прописывал-облегчало немного состояние.

Нам как раз 10 месяцев, вернее уже почти 11

СЕгодня ночью температура не подымалась!!!!!!!! Урррррррррааааааа!

Девченки! Спасибо всем вам огромное за поддержку - читаешь, и на душе как-то легче становится, немного успокаиваешься, что ли

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В смешных фотках выложила фото, как мы дома развлекаемся)))
    на улицу ж нельзя еще, а я с ума уже схожу((((((((((
    Олечка, как вы там? Как девочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас с мужем на протяжении нашей совместной жизни также было много притирок. И наверное только сейчас мы научились с этим всем справляться. Так что наверное мы только сейчас готовы осмысленно к этому обряду.
    Хотя возможно, если бы это сделали раньше, то и проблемы бы решались по другому, а может и трудностей было меньше.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, а есть тут пользователи электронных книжек?
    Может кто то посоветует на что смотреть и какую купить? И вообще стоит ли покупать? Устают глаза? Удобно пользоватся?
    Вот темка спец. есть.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Amica,какие чудесные коты!!!!А лет в 11 все время рисовала таких котов,только сидящих на лавочке)))
    Владочка,matroskin12,деткам самого скорейшего выздоровления!!!

По поводу ветрянки,я в 7 лет переболела.Знаю,что некоторые совсем малышей специально заражают,но мне кажется,что лучше всего переболеть в 5-7,т.е. когда это еще наименее опасно,но ребенок лучше поймет наставления о "нерасчесывании-неотдирании" и сможет с этим справится.
    А я тоже считаю,что венчаться нужно прожив вместе определенный срок.Срок,достаточный для понимания,что если не с этим человеком,то ни с кем другим ты больше не сможешь связать свою жизнь клятвой Богу...
    А для этого нужно преодолеть вместе трудности и пронести через них чувство.Мы с мужем почти 8 лет в браке и я внутренне только сейчас понимаю,что готова к этому обету,хотя люблю его с первой встречи,10 лет уже.
    Т.е. я понимаю,что в жизни может быть все,что невозможно заречься от чего-либо,а только стараться не допустить.Но так же я понимаю,что если вдруг,когда-нибудь,не дай Бог,я расстанусь с этим человеком,даже по своей воле,то ни с кем другим я точно не захочу "стать одной плотью". И я говорю не потому,что я сейчас его люблю или уверенна в том,что мы вместе на всю жизнь -нет,жизнь слишком "себе на уме",чтобы быть уверенной в ее поворотах,но именно поэтому я и уверена,что если пойдя это все-все-все со своим мужем,а судьба нас разведет,то в следующем избраннике у меня однозначно была бы значительно меньшая степень уверенности в отношениях,если по воле судьбы эта любовь станет прошлым,то настоящему я буду доверять еще в разы меньше.Сколько бы не было прожито вместе лет,и пройдено проверок на прочность-все равно не получишь уверенности в судьбе,но получишь уверенность в себе и своих желаниях.

А вот венчание сразу,я как раз считаю необдуманным шагом,хотя это и противоречит церкви Но,на мой взгляд,в ней есть много и других противоречий,например,развенчивание.
    Все,имхо.
    Без ума от своих дочек)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Molka, а вы где качали Туриста? в каком он качестве, переводе?
    Сегодня на кинозале выложили Туриста в очень хорошем качестве, дублированный: http://kinozal.tv/details.php?id=751155

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так а седня нада идти гулять или то издевательство над ребенком?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я в очередной раз уже лазила смотреть таблицы роста (границы нормы). каждый раз убеждаюсь, что вписываемся и каждый раз лажу смотреть))) что размер ноги, что рост - вечно начитаюсь на форуме и "понтуюсь", что мы мелкие
    нет это мы крупные))) тоже есть в кого, мама 174, а ножка... промолчу)))))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да...высокие)))
    у меня выросла за месяц на 6 см...а я купила все 4Т думала утонет...сейчас думаю ,хватиит ли на весну)))
    ого - ниче се на 6 см))) спринтер)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я тоже считаю,что венчаться нужно прожив вместе определенный срок.Срок,достаточный для понимания,что если не с этим человеком,то ни с кем другим ты больше не сможешь связать свою жизнь клятвой Богу...
    А для этого нужно преодолеть вместе трудности и пронести через них чувство.Мы с мужем почти 8 лет в браке и я внутренне только сейчас понимаю,что готова к этому обету,хотя люблю его с первой встречи,10 лет уже.
    Т.е. я понимаю,что в жизни может быть все,что невозможно заречься от чего-либо,а только стараться не допустить.Но так же я понимаю,что если вдруг,когда-нибудь,не дай Бог,я расстанусь с этим человеком,даже по своей воле,то ни с кем другим я точно не захочу "стать одной плотью". И я говорю не потому,что я сейчас его люблю или уверенна в том,что мы вместе на всю жизнь -нет,жизнь слишком "себе на уме",чтобы быть уверенной в ее поворотах,но именно поэтому я и уверена,что если пойдя это все-все-все со своим мужем,а судьба нас разведет,то в следующем избраннике у меня однозначно была бы значительно меньшая степень уверенности в отношениях,если по воле судьбы эта любовь станет прошлым,то настоящему я буду доверять еще в разы меньше.Сколько бы не было прожито вместе лет,и пройдено проверок на прочность-все равно не получишь уверенности в судьбе,но получишь уверенность в себе и своих желаниях.
    Полностью с Вами согласна. Просто как-то потом венчаться...
    скорее всего я так говорю, что для меня пока венчание просто ритуал. Может это и плохо, но это так.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем привет!
    Наш ацетон ещё себя проявляет, лечимся дома, делаем клизмы, пьём, хотя не очень хочет, но заставляю....вчера почти весь день был 0, а к вечеру до 3 + поднялся
    у меня позавчера температура поднялась, но 1 пачки фармацитрона мне хватило, может на нервной почве
    как выяснили, у нас не отравление, а вирус какой то, т.к. позже часов на 12 началась рвота у моего племянника (сестра думала что они в кафе траванулись), а они с Лизой за 1 день до случившегося виделись! Тоже ацетон 4 +, сделали анализ крови, врач сказал ничего страшного, но переболеет вся семья....вот теперь у меня муж с жуткой диареей, капец, мне выспаться не дадут...голова квадратная....
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так а седня нада идти гулять или то издевательство над ребенком?
    Я бы не повела)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на нас с мужем дочка очень обижается, что ее на свадьбе не было))) на полном серьезе. вчера спрашивает:
    -Мама, когда у меня уже лялечка будет?
    я ж рассказываю, сколько всего еще произойдет ДО этого и про свадьбу в т.ч.
    она (категорично):
    -Нет! свадьба у меня будет ТОЛЬКО когда уже будет малыш! Дети тоже хотят на свадьбе быть. Вот вы меня не позвали к себе на свадьбу (уже со слезами), а я дождусь своих деток
    ))) еле объяснила, что к чему. не уверенна, что переубедила, но разобрались что к чему
    Класс,улыбнулась.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И, кстати, всем доброго утречка и удачного дня
    Такие котята здоровские,спасибо)
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати о краснухе - во время беременности мне после анализов тоже сказали, что у меня нет защитных антител (или как правильно говорят) к краснухе, хотя мама меня добросовестно прививала. И я все 7 месяцев, пока работала, боялась на съемки в сады ездить, мало ли)
    МММ,я так понимаю вы в детстве не болели,поэтому отсутствие интител и говорит об этом,т.е. если есть антитела,то значит с данной инфекцией вы уже встречались.Не совсем понятно но обьяснила))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я считаю, что венчаться нужно через некоторое время после свадьбы.
    когда притрешься в быту и узнаешь друг друга и поймешь, действительно ли этот брак достоин венчания.

у меня много родственников в западной Украине, для них венчание это обязательное мероприятие, и толку было венчаться, когда у моих сестер мужья все пьют как один, они нарожали по трое детей, мужья гоняют всю семью по двору в "белках", но развестись они не могут, ведь они же венчанные
    и живут так уже 15 лет. и это нормально))

я, зная мужа 10 лет, пока не знаю, нужно ли нам венчаться, т.к. до свадьбы он был один, а после совсем другой человек
    А мой вообще не признает церковь, поэтому мы точно не будем венчаться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Левобережная, вчера смотрели таки пельменей, валялись под столом!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А вот венчание сразу,я как раз считаю необдуманным шагом,хотя это и противоречит церкви Но,на мой взгляд,в ней есть много и других противоречий,например,развенчивание.
    Все,имхо.
    Лучше не скажешь, как всегда))

Сторінка 438 з 494 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті