| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я скачала 13 серию Домохозяек. Сейчас буду смотреть. И бутики сделаю. ))
Хорошо там, где мы есть!
Да должен запись сделать . Мне именно моя врач, сказала вызывать участкового, для записи в карточке. К нам Шугай приходила, и вой подняла, где вы ее взяли, у нас не кто не болеет. Руки не помыла прошла вся в снегу, в комнату в пальто, шапке и сапогах, записала, что ветрянка и удалилась. У мужа дар речи пропал, он даже не поверил, что это педиатр.
Я ж не знала(( у нас карантин по ветрянке еще с начала декабря в группе, все уже и забыли когда начался. И группа почти в полном составе ходит. Одна девочка выздоровела - вторая ушла на больничный, ото и вся "эпидемия", мы, выходит, третьи,если завтра участковый подтвердит.
Мой товарищ 106, 5Т на него пижамка хороша. Но они узенькие. Мы худики, нам это не мешает.
Не-не, этого там мало. Муж предвкушал посмотреть "м-р и м-с Смит 2", не вышло.
ок.14 дней.
Это мне еще столько ждать симптомы у малого получается. Если заразность появилась в последние дни инк.периода и еще захватит дни сыпи.
Заметила тем-ру, и вчера вечером был прыщик на лице, поэтому полезла тщательно смотреть дальше, нашла еще несколько на шее. Но они (прыщики) какие-то мелкие, хоть и с прозрачным шариком внутри.
к вечеру их стало больше.
))))))
это надо, да, чтобы почесухи не было еще 2 фильма ждать, тем более премьера первой части рассвета будет аж осенью.
чинись или радиобазар за шнуриком штурмовать надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks