| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки! А я сегодня попала в Зару в Мост-сити. Ушла с ворохом вещей дочке.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Советуют принимать, эриус или кларитин.
Присушивать и дезинфицировать все-таки советуют, потому что ребенок может расчесать и не дай Бог еще инфекция попадет, типа как у нас(((
зеленка или фукарцин-мнения поделились. Но мне больше фукарцин нравится)))
Мочить НЕЛЬЗЯ, лучше соблюдать антиаллергенную диету.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сейчас очень много таких разводняков. Есть и хорошие школы (но действительно тогда проще к диетологу), но есть такие.... В "Мосту" как то хватали и измерять брали типа массу жира! держишь таку хрень типа руль в руках, и оно якобы показывает процент жира в организме. говорят СИЛЬНО преувеличенно, типа щоб дама испужалась и сразу к ним записалась!
Еще хороший вариант - "Славянская клиника" и "Клиника Борменталя"!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
та ждала, ждала, когда уже)) пол-сада переболело, а мы нет)
Он просто приятный и нескушный, внежанровый какой-то.
Сидела, наслаждалась картинкой и юмором. Т.Датон в роли начальника спецагентов бул чудесен (дослужился 007))) )
Меня и Джоли не напрягала даже. А уж какие ей образы-наряды придумали, сказка. Беттани, Депп, незамысловатая история, Венеция, что еще надо для приятного вечера.
пусть меня поправят, но девочки наши вроде в клинику Деева ходят.
Лен, а что там за распродажа?
Книга тогда тебе вряд ли бы понравилась.А я посмотрела "Сумерки. Сага" и второй и третий. Вобщем, все три. Чуть не умерла от растянутости. Тож не понравились. ((( Думала книгу прочесть - теперь не буду.
Во-первых, написана не коряво только 4-я часть, Майер или наняла кого или сама где-то подучилась мысли излагать.
А читать только 4-ю нельзя, т.к. много мелких деталей в фильме не было, можешь не разобраться. Надо заставить себя отмучать первые 3))
Девочки! Подскажите где купить дочке гетры (или как ЭТО называется, которое без подошвы, как гольфы) на форуме. Или может кто где видел по городу яркие и веселые.
Хорошо там, где мы есть!
Люда, вот как на сайте. http://www.zara.com/webapp/wcs/store...(2-14%2Bлет) Только половины уже нет. Да и на сайте не всё, что есть в магазине. Детских вещей полно. Скидки на всё. Цены от 49 грн до 239 в среднем. Я отталкивалась от колгот )))))))))))) Взяла такие http://www.zara.com/webapp/wcs/store...2BЕЛОЧКУ к ним подобрала в тон платье трикотажное похоже на ангоровое. Мягонькое-мягонькое )) Потом гольфик (который, в итоге, не подошел) Блузку в школу за 99 грн класснючую. Вобщем, теперь полезла на сайт и думаю чтоб еще заказать )))))))) Я просто счастлива )))
Люд, а у вас что, ветрянка?! Я только вчера напрашивалась к ветряночным в гости, а то мы не болели! ))
Хорошо там, где мы есть!
и у меня вопрос, смотрю на сайте сп мужских сумок - везде кожа и кожзам, а я мужу из плотной ткани (типа джинса) хочу купить. у него такая есть, но уже поизносилась, кто-нить видел сп или на забугорных сайтах?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки подскажите плиз Олдневи детское в размер идет? не могу ниче толкового найти по поиску((
Мы из сада вернулись с ацетоном 3+, щас отпаиваю, оказывается ели рассольник, и она вырвала после сна еще в саду (никто даже не позвонил), потом еще раз по дороге домой в машине. Есть хочет, просит то одно, то другое, а мать-изверг ей содовый раствор и Боржоми впихивает. Наверное на этой неделе в сад не будем больше ходить. Вот не знаю - врача стоит вызывать или смысла нет? Как думаете?
Molka, а мы тоже могли от вас заразиться,но симптомов нет еще, если ветрянка - инкубационный период неделю - две кажется (не буду гуглить уже). Хоть бы не обе кнопы одновременно...
А я сегодня елку разобрала, хотя еще и не 1 мая.И пирог рыбный испекла!
Всем болеющим выздоравливать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks