Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 494 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    так вроде ж говорили, что при ветрянке мажут только для того чтобы видеть где появились новые высыпания, чисто для визуального определения, так что присушивать получается не обязательно
    + 100 %

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

так вроде ж говорили, что при ветрянке мажут только для того чтобы видеть где появились новые высыпания, чисто для визуального определения, так что присушивать получается не обязательно
    Если не подсушить, ранки могут инфицироваться, а это грозит многими проблемами. Мне педиатр говорила, что подсушивать нужно обязательно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так запишитесь к диетологу, пользы будет больше, раз уже и настрой есть.
    Давно эта мысль есть. Может кто-то поделиться координатами?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ща расскажу историю. Мы тоже ехали втроем: подруга, муж подруги и я. Документы на визу , конечно , вместе сдавали и т.д.
    Жесть...
    У меня похоже было с анализами при Б. По ошибке мне вклеили анализы чужие, плохие, врач уже лечение назначила. Хорошо, что фамилию заметила.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А я сегодня попала в Зару в Мост-сити. Ушла с ворохом вещей дочке.
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, еще вопрос, а что-то принимать антигистаминное?
    К врачу пойду завтра, сегодня пока советы "бывалых" записую.
    И мочить можно/нет?
    Советуют принимать, эриус или кларитин.
    Присушивать и дезинфицировать все-таки советуют, потому что ребенок может расчесать и не дай Бог еще инфекция попадет, типа как у нас(((
    зеленка или фукарцин-мнения поделились. Но мне больше фукарцин нравится)))
    Мочить НЕЛЬЗЯ, лучше соблюдать антиаллергенную диету.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да вы что(((
    А мне полчаса рассказывали по телефону, так интересно... Я уже и у мужа отпросилась(
    Сейчас очень много таких разводняков. Есть и хорошие школы (но действительно тогда проще к диетологу), но есть такие.... В "Мосту" как то хватали и измерять брали типа массу жира! держишь таку хрень типа руль в руках, и оно якобы показывает процент жира в организме. говорят СИЛЬНО преувеличенно, типа щоб дама испужалась и сразу к ним записалась!

Еще хороший вариант - "Славянская клиника" и "Клиника Борменталя"!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Люд, а у вас ветрянка? Но вообще, конечно, лучше пусть в детстве переболеют - мы вот прошлой осенью переболели -теперь я спокойна
    та ждала, ждала, когда уже)) пол-сада переболело, а мы нет)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наверно со мной что-то не то. Всем Турист нравится, а мне нет ))
    Он просто приятный и нескушный, внежанровый какой-то.
    Сидела, наслаждалась картинкой и юмором. Т.Датон в роли начальника спецагентов бул чудесен (дослужился 007))) )
    Меня и Джоли не напрягала даже. А уж какие ей образы-наряды придумали, сказка. Беттани, Депп, незамысловатая история, Венеция, что еще надо для приятного вечера.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Давно эта мысль есть. Может кто-то поделиться координатами?
    пусть меня поправят, но девочки наши вроде в клинику Деева ходят.

Девочки! А я сегодня попала в Зару в Мост-сити. Ушла с ворохом вещей дочке.
    Лен, а что там за распродажа?

А я посмотрела "Сумерки. Сага" и второй и третий. Вобщем, все три. Чуть не умерла от растянутости. Тож не понравились. ((( Думала книгу прочесть - теперь не буду.
    Книга тогда тебе вряд ли бы понравилась.
    Во-первых, написана не коряво только 4-я часть, Майер или наняла кого или сама где-то подучилась мысли излагать.
    А читать только 4-ю нельзя, т.к. много мелких деталей в фильме не было, можешь не разобраться. Надо заставить себя отмучать первые 3))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Не присушенные ранки, оставляют след, мелкий шрамик, так что надо присушивать, и как увидеть не намазанные высыпания если оно без цвета и не присушивает. Но у нас высыпаний было очень много и малой 1,9 мы вообще ее сплошняком зеленкой мазали.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Подскажите где купить дочке гетры (или как ЭТО называется, которое без подошвы, как гольфы) на форуме. Или может кто где видел по городу яркие и веселые.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если не подсушить, ранки могут инфицироваться, а это грозит многими проблемами. Мне педиатр говорила, что подсушивать нужно обязательно!
    + 100 и нам тоже и именно зеленкой.

Дописів
    16 424

Типово

Люда, вот как на сайте. http://www.zara.com/webapp/wcs/store...(2-14%2Bлет) Только половины уже нет. Да и на сайте не всё, что есть в магазине. Детских вещей полно. Скидки на всё. Цены от 49 грн до 239 в среднем. Я отталкивалась от колгот )))))))))))) Взяла такие http://www.zara.com/webapp/wcs/store...2BЕЛОЧКУ к ним подобрала в тон платье трикотажное похоже на ангоровое. Мягонькое-мягонькое )) Потом гольфик (который, в итоге, не подошел) Блузку в школу за 99 грн класснючую. Вобщем, теперь полезла на сайт и думаю чтоб еще заказать )))))))) Я просто счастлива )))

Люд, а у вас что, ветрянка?! Я только вчера напрашивалась к ветряночным в гости, а то мы не болели! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и у меня вопрос, смотрю на сайте сп мужских сумок - везде кожа и кожзам, а я мужу из плотной ткани (типа джинса) хочу купить. у него такая есть, но уже поизносилась, кто-нить видел сп или на забугорных сайтах?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    23 577

Типово

Люд, а у вас что, ветрянка?! Я только вчера напрашивалась к ветряночным в гости, а то мы не болели! ))
    Так если диагноз завтра подвердим, то приходите в гости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки подскажите плиз Олдневи детское в размер идет? не могу ниче толкового найти по поиску((

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз Олдневи детское в размер идет? не могу ниче толкового найти по поиску((
    если размерность в "Т", 4Т, например, это значит, что вещь идет на 3-4 года, т.е. до 4 лет. До той цифры, что рядом с Т.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Только надо поторопиться, так заразиться можно от больного за 3 дня до первых высыпаний и 3-5 дней после.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    А какой у вас рост?Мой носит 4Т,как раз,Рост около метра,может уже немного больше.А размерная сетка есть на сайте.

Дописів
    16 424

Типово

Люд, я вполне серьезно. ))))))) Мы ненадолго в гости. Дети расцелуются и всё )))))
    Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Только надо поторопиться, так заразиться можно от больного за 3 дня до первых высыпаний и 3-5 дней после.
    ИИиии! А мы сможем к Люде в гости выбраться не раньше пятницы. Можем опять пролететь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мы из сада вернулись с ацетоном 3+, щас отпаиваю, оказывается ели рассольник, и она вырвала после сна еще в саду (никто даже не позвонил), потом еще раз по дороге домой в машине. Есть хочет, просит то одно, то другое, а мать-изверг ей содовый раствор и Боржоми впихивает. Наверное на этой неделе в сад не будем больше ходить. Вот не знаю - врача стоит вызывать или смысла нет? Как думаете?
    Molka, а мы тоже могли от вас заразиться,но симптомов нет еще, если ветрянка - инкубационный период неделю - две кажется (не буду гуглить уже). Хоть бы не обе кнопы одновременно...
    А я сегодня елку разобрала, хотя еще и не 1 мая. И пирог рыбный испекла!
    Всем болеющим выздоравливать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

если размерность в "Т", 4Т, например, это значит, что вещь идет на 3-4 года, т.е. до 4 лет. До той цифры, что рядом с Т.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А какой у вас рост?Мой носит 4Т,как раз,Рост около метра,может уже немного больше.А размерная сетка есть на сайте.
    спасибо за ответы!
    я не о сетке а о реальной размерности. она соответствует заявленной?
    у нас рост сча 104 (3г4мес), хочу заказать вещички размер 5.

Сторінка 430 з 494 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті