| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
316, на Кр.Камне. Но скарлатина там не афишируется. Это я случайна узнала от знакомой. Их малый тоже в наш сад ходит и перед НГ переболел
Вы имеете ввиду, как доктору рассмотреть сыпь? Ну до утра ж наверно ещё повылазят прыщи. Да и при скаралатине (это я уже в инете начитала) характерная сыпь на языке и нечто типа ангины.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post10275420 - Девочки, поучавствуйте в опросе "вечеринки для школьников"!
Liis, дело в том, что мы в субботу ездили на Космичку к ЛОРу, он сказал нам тоже самое!!! Нам объяснили: пошли зубы, нервные окончания (они там где-то чуть сверху зубов находятся) дают отек на носовые и ушные проходы (в принципе, они там все одно целое), таким образом, с носа начинает течь, а у нас еще и из ушей потекло![]()
Когда у меня старший болел скарлатиной, только я и наша частная доктир поняли, что у ребенка скарлатина, а в пол-ке вообще сказали, что это аллергия и даже в карточке ничего не написали (3 детская)!!! А начиналась она у Игорька точно, как ангина. Потом, когда первая сыпь полезла, язык побелел (чес слово!) прямо белый весь - налет такой. А к утру налет прошел, а сыпь на руках вообще не проявилась, а только в области паха ну и в остальных местах. В конце шелушилось все.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks