Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 494 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я не понимаю, как можно хотеть заразиться ради призрачного шанса не заболеть в зрелом возрасте? Не бывает безобидных болезней, зачем ребенка лишний раз подвергать испытаниям?
    И я такая же, ни за что бы не стала специально искать, когда произойдёт - так тому и быть.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ПыС.читала, что раньше девочек зазывали к больным краснухой.
    я не болела краснухой, и не тряслась во время беременности...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И я такая же, ни за что бы не стала специально искать, когда произойдёт - так тому и быть.
    +10000000
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ая тряслась, когда у дочки в классе началась ветрянка (((
    Укусю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

ПыС.читала, что раньше девочек зазывали к больным краснухой.
    Сейчас все болячки мутируют. Знаю маму мальчика, который за свои 8 лет четыре раза болел краснухой Врачи сами в шоке.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так взрослый может и не заболеть никогда.
    А может и умереть от ветрянки. Знаю достоверный случай - от ветрянки умер муж подруги моего стоматолога, молодой мужчина. Да и вообще видела, как тяжело ветрянка у взрослых протекает - врагу не пожелаешь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    А я очень сильно тряслась, потому что моя знакомая на 4-м месяце заболела... и ребенка не было.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

всем привет!
    Наш ацетон ещё себя проявляет, лечимся дома, делаем клизмы, пьём, хотя не очень хочет, но заставляю....вчера почти весь день был 0, а к вечеру до 3 + поднялся
    у меня позавчера температура поднялась, но 1 пачки фармацитрона мне хватило, может на нервной почве
    как выяснили, у нас не отравление, а вирус какой то, т.к. позже часов на 12 началась рвота у моего племянника (сестра думала что они в кафе траванулись), а они с Лизой за 1 день до случившегося виделись! Тоже ацетон 4 +, сделали анализ крови, врач сказал ничего страшного, но переболеет вся семья....вот теперь у меня муж с жуткой диареей, капец, мне выспаться не дадут...голова квадратная....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А может и умереть от ветрянки. Знаю достоверный случай - от ветрянки умер муж подруги моего стоматолога, молодой мужчина. Да и вообще видела, как тяжело ветрянка у взрослых протекает - врагу не пожелаешь.
    угу...болела 3 года назад когда ребенок заразился в садике... можно сказать еле выкарабкалась. ниче ужаснее сомной в жизни еще не происходило(

Не бывает безобидных болезней, зачем ребенка лишний раз подвергать испытаниям?
    все верно, но только не на счет ветряной оспы!! шанс не призрачный. дети ж будут....дети заразятся в саду 80%...

кстати...последняя серия хауса...ага

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    угу...болела 3 года назад когда ребенок заразился в садике... можно сказать еле выкарабкалась. ниче ужаснее сомной в жизни еще не происходило(
    +10000
    сын из садика принес ветрянку год назад. у него 4 дня сыпало по немногу и температура выше 37 не поднималась.
    а меня 2 недели сыпало, потом еще столько же проходило и температура за полчаса могла до 40 подняться и до 35 опуститься. Лежала бревном. хорошо хоть муж в детстве переболел и нянчился с нами сам.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    я при ацетоне кормлю... правда моя даж при 3+ не рвет. Даю сухари и хлеб, конфеты леденцы и карамельки
    блин, бывает с вечера не поела, утром встает - 2+...(((
    сча стараюсь не забыть напоить на ночь сладким чаем или компотом...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Бедный ребенок! Восстанавливайтесь!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поправляйтесь поскорей !!!
    Девочки ,спасибо!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой девочки! Не могу больше - скоро ваще крышу снесет!
    У кого-нибудь было такое, чтоб температура на зубы держалась неделю?! Вадюшка вчера уже даже есть не ел практически ничего!!! Сегодня хоть как-то, но ел и даже играл!!! Бо он вчера (и не только) с рук не слазил, мало того, еще и на руках плакал А у меня больше сил нет. Скоро сяду вместе с ним и буду реветь.
    Я уже думала вчера, что горло, может. Дак нет, врачи посмотрели моего водоварчика - зубы, говорят.
    Как же это? Неделю уже ребенок с температурой ходит!!! Сегодня хоть выше 38, 1 не подымалась - и на том спасибо.
    У нас было такое в Лесиы 10 месяцев, за 9-10 дней вылезли сразу 5 зубов, ребенок просто горел дня 4-5. Дентокинд не даете? Нам врач прописывал-облегчало немного состояние.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да! Срочно надо исправлять ситуацию! Организовать СП и устроить раздачу! )))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я ж не знала(( у нас карантин по ветрянке еще с начала декабря в группе, все уже и забыли когда начался. И группа почти в полном составе ходит. Одна девочка выздоровела - вторая ушла на больничный, ото и вся "эпидемия", мы, выходит, третьи,если завтра участковый подтвердит.
    Выздоравливайте, я так поняла, признаки пока только у Карины?
    не переживай, как будет так будет уже - чему быть- того не миновать )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Я ветрянкой переболела лет в 13-14, лежала пластом с температурой и чесалось все,капец. Друзей домой не пускала, шоб меня красавицу не видели в таком виде в зеленых точках ))) это самое худшее из болезней, что помню (кроме ушей, конечно,- то ваще жесть, часто под новый год с отитом была)

Дописів
    9 913

Типово

Как плохо когда болеют близкие люди.Девочки, пусть ваши детки выздоравливают.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Amica
    Guest

Типово

Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что я ветрянкой в детстве переболела. Шрамов не осталось, а вот у сына (болел в 4 года) осталась парочка - там, где он корочки отковыривал.

Кстати о краснухе - во время беременности мне после анализов тоже сказали, что у меня нет защитных антител (или как правильно говорят) к краснухе, хотя мама меня добросовестно прививала. И я все 7 месяцев, пока работала, боялась на съемки в сады ездить, мало ли)

Amica
    Guest

Типово

И, кстати, всем доброго утречка и удачного дня

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем привет!
    Наш ацетон ещё себя проявляет, лечимся дома, делаем клизмы, пьём, хотя не очень хочет, но заставляю....вчера почти весь день был 0, а к вечеру до 3 + поднялся
    у меня позавчера температура поднялась, но 1 пачки фармацитрона мне хватило, может на нервной почве
    как выяснили, у нас не отравление, а вирус какой то, т.к. позже часов на 12 началась рвота у моего племянника (сестра думала что они в кафе траванулись), а они с Лизой за 1 день до случившегося виделись! Тоже ацетон 4 +, сделали анализ крови, врач сказал ничего страшного, но переболеет вся семья....вот теперь у меня муж с жуткой диареей, капец, мне выспаться не дадут...голова квадратная....
    Выздоравливайте побыстрее!
    А ацитон не сразу уходит из организма, даже если тест показывает "0".. у нас он был весной при стоматите((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем привет!
    У нас тоже такое недавно было, тоже сказали, что вирус. Выздоравливайте!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И, кстати, всем доброго утречка и удачного дня
    Да,утро сегодня прекрасное, правдв немного морозное )

Дописів
    9 913

Типово

Снится мне сегодня сон,наше с мужем венчание(мы только расписаны),проснулась я и у меня такая радость на душе .Рассказываю сон мужу, а он мне и говорит, что ему тоже что то подобное снилось,вроде как вторая свадьба, только менее пышное.А я ему и говорю, вот видишь,это знак свыше, что нужно нам венчатся.Он мне, так это ж еще не скоро,. я ему ну конечно не скоро, подождем когда малый немного подрастет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Снится мне сегодня сон,наше с мужем венчание(мы только расписаны),проснулась я и у меня такая радость на душе .Рассказываю сон мужу, а он мне и говорит, что ему тоже что то подобное снилось,вроде как вторая свадьба, только менее пышное.А я ему и говорю, вот видишь,это знак свыше, что нужно нам венчатся.Он мне, так это ж еще не скоро,. я ему ну конечно не скоро, подождем когда малый немного подрастет.
    А зачем, если сразу не повенчались, зачем уже потом венчаться?

Сторінка 437 з 494 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті