| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а кто-то может слышал/сталкивался со школой правильного питания? Приглашают приехать послушатьвербуют кароче говоря. Прогнозируют -10 кг за змесяца.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В смешных фотках выложила фото, как мы дома развлекаемся)))
на улицу ж нельзя еще, а я с ума уже схожу((((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ща расскажу историю. Мы тоже ехали втроем: подруга, муж подруги и я. Документы на визу , конечно , вместе сдавали и т.д. Вобщем, во Львове, уже в автобусе, который отправляется к границе, нам раздают паспорта. Открываю я свой новенький, чистенький паспорт и вижу...ужас...
на визе фото моей подруги
. Падаю в обморок, со страшными глазами поворачиваюсь к ней, а у нее такие же глаза, как у меня. У нее в паспорте, на чешкской визе - моя фотография. Всё. занавес.
![]()
Что тут с нами началось!!!Орали мы так, что автобус вздрагивал... Но делать-то нечего, едем... Гид сказал: "молчите на границе, ничего не говорите, может пройдет..." Не буду говорить, с какими чувствами мы сидели в автобусе, на таможне,после того, как забрали наши паспорта, а потом - на польской границе, а потом - на чешской...
Короче, весело было. Вот теперь думаю - как быть, если придется еще раз чешскую визу получать - видно же, что лица- то разные, хотя мы с подругой очень похожи внешне, нас всю жизнь , еще с детского сада, путают...И такие истории бывают.А кому, в данном случае предъявлять претензии - не понятно. Могли перепутать фото и в турфирме, и в посольстве, кто теперь знает...
Востаннє редагував Boberchuk: 25.01.2011 о 21:16
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это не бывший, а тот самый Герболайф. Я была 1 раз. Говорят все правильно и интересно, на Герб. не настаивают. можно и не брать. Но всю эту умную инфу можно и в нете нарыть. Я питалась по их системе правильного питания за 3 месяца было -9, а потом как это часто бывает, то праздники, то еще какие то отмазки. А там надо строго количество, белков, жиров, углеводов рассчитывать и конечно все это готовить, отдельно от семьи. Так как они со мной худеть не собирались и очень важные растительные белки хавать не хотели. Вот после 14.02 собираюсь с мыслями и буду худеть с этим сайтом http://www.dietaonline.ru/myhome/
Нам назначали Изопринозин (противовирусное, чтобы осложнений не было). Мочить ни в коем случае нельзя!!!
Прыщички обрабатывала зеленкой - наша врач (не участковая), советовал именно зеленкой. Но у нас столько высыпаний было -жуть -даже пришлось волосы под 3 мм. состричь, т.к .вся голова усыпана была, и мне трудно было уследить за новыми высыпаниями. Заланка нам очень хорошо подсушивала, и зуда вообще не было! Так что ничего не содрали и шрамов нет![]()
Востаннє редагував Elkina: 25.01.2011 о 21:35
Наверно со мной что-то не то. Всем Турист нравится, а мне нет ))
А я посмотрела "Сумерки. Сага" и второй и третий. Вобщем, все три. Чуть не умерла от растянутости. Тож не понравились. ((( Думала книгу прочесть - теперь не буду.
А вот Хичкока "Психо" и "Птицы" посмотрела с удовольствием. Особенно Птицы. Нашла в цвете фильм, блин, даже глаза от страха закрывала ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks